Ужас, мне 24 года!
Жизнь такая... живу с МЧ уже 3,5 года в ГБ, все устраивает, но хочется замуж, на кой не знаю, есть у нас кошка - любимая )))
Карьера не сложилась, работала, пока училась, кем попало от офис менегера до банковского служащего, сейчас я ИП, и не знаю "а надо ли мне это?" ведь хочется то творчества!!!
Внешность так и не смогла кардинально изменить, как была полненькой (169 / 68 ) так и остаюсь, хотя периодически беру себя в руки и худею до 60 кг, а потом опять…
но МЧ замечаний никогда не делал и хочет причем каждый день
Детей пока не хочу, вернее хочу, мальчика! Но, не представляю себя в роли мамы (((
Люблю путешествовать, делаю это, а вот мч не любит ((
Такая обычная и скажем прямо, заурядная у меня жизнь…ничего примечательного
Вы бы стали что то менять? Или большинство так и живет? С одной стороны и довольны всем и как бы счастливы, а с другой, чувствуется какая то тяжесть во всем этом пребывании в мире нашем…
Сообщение было удалено
:-)
Автор, у вас позиция "я бы хотела, да мне лень" В 24 года у вас еще есть время изменить свою жизнь, но с каждым годом это будет все труднее и труднее.
ИП - это индивидуальный предприниматель?
3, да
Ужас мне 45. И все еще недовольна своею жизнью, многое уже успела изменить, но в общем и целом добилась в жизни немногого. Совершила ужасную ошибку. Впереди старость непонятно какая, а я все плыву по течению, не в силах изменить. Апатия, бессилие, страх, депрессии преследуют.
я 24 тоже так думала)))))
6, прошло ? а почему? вы что то изменили ?
Ну усе, ты старая дева уже.
ребенок-это вам не средство от скуки-это НАВСЕГДА,просто поймите это,
да нормально все у вас, не парьтесь!
у других и этого нет
скажите мч разве что, что замуж хотите
что такое ГБ?