Гость
Статьи
Я запуталась..

Я запуталась..

Уже два года нахожусь в депрессии. Конечно, случаются частые поднятия настроения, оптимизма и чувства того, что жизнь- прекрасная штука. Тем не менее от подавленности никуда не деться. Выговориться мне некому, была у психолога- мне не помогло. Рядом нет людей, которым я могу довериться. Вроде бы кажется,что мне это не к чему: я привыкла в тихую преодолевать неприятности. Но рано или поздно эмоции всё равно накапливаются и держать их в себе невозможно.
Короче, проблема в том,что с детства я была не такой как все, и сама это хорошо понимала. Мне неинтересно общение с одногодками, их интересы и разговоры. Конфликтов с людьми у меня никогда серьёзных не возникало, но и близких друзей у меня тоже не имелось. Есть люди с которыми мне было бы интересно, но пути наши либо разминулись, либо у меня нет возможности в данный момент попасть в их компанию.. Со старших классов я хотела получить творческую профессию, родители же этого не хотели. С ними у меня достаточно тяжёлые отношения по причине разного психоневрологического строения) Возможно, неправильно выразилась, но сами понимаете, что невозможно ужиться, например, художнику и преподавателю точных наук. Тем более, у отца ужасно тяжёлый характер. В общем, придёться мне получать техническую специальность, коя для меня абсолютна неинтересна. Только не говорите, что потом можно получать второе образование и т.п. я боюсь, что к этому времени я потеряю интерес ко многим вещам..
Жить придётся в общежитие и учиться на платном отделении, что не даст мне возможности досрочно оставить университет...
Вот такое вот состояние превращает меня в плохого человека - агрессивного, злопамятного и завистливого. Такое чувство, что выняли изнутри всё, чем я жила. А жила я надеждами, что закончу школу, уеду подальше от родителей и буду общаться с интеерсными людьми

Нужна ваша помощь
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор,Вы Козерог по гороскопу?

Нужна ваша помощь

да

Гость

все понятно.вам надо заниматься тем что вам нравится,что по душе,а иначе будет скучно и не интересно (из-за этого депрессия),найдите себя,плюньте на родителей,перестаньте подчиняться,иначе-пропадете.

Нужна ваша помощь

спасибо..

Гость

Это типичное состояние для молодых козерогов. Не расстраивайтесь, у вас точно все впереди. У козерогов все феерверки начинаются от 30 лет и дальше, догоните все, что не успеете в юности.

любимая

с 5 гостем полностью согласна,реально козероги большинство такие сколько раз убеждалалась и я такая,но я особо уже не парюсь))

Джонни

причём здесь знак зодиака? бред какой то!

автор то что у вас- это не лечится. Состояние вечной грусти и приступы депрессии будут вас преследовать всегда. В чём причина? Вы такой родились.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: