Гость
Статьи
Я тебе больше денег не …

Я тебе больше денег не дам...

Я студентка, мне 22 живу с родителями,учиться мне еще долго, совмещать с работой не получиться!
мама с отцом меня все время содержали, оплачивали учебу!
одевали, вещей не много, но они …

Святая
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ташка
Святая

Сообщение было удалено

Купи сапоги подешевле,вместо кожаного плаща,пальто или просто плащ,а снежной королеве покупать одежду не комильфо

Автор

нет мне нужен именно кожаный плащ тот который я себе выбрала он стоит всего 27 тыс! наверное попрошу маму взять мне его в кредит а я потом буду отдавать из накоплений или подработок!

учиться мне долго потому что я бросила свой первый универ а сейчас учусь на втором курсе на юр факе!

Автор

Сообщение было удалено

из каких таких накоплений и подработок?

девушка-технарь

хреновый у вас вуз,коль все тряпками меряются, а не знаниями....

Гость

автор, я вас по человечески прекрасно понимаю, пафосные одногруппницы (сама такая),обычно не общаются с дешево одетыми девочками, а сапоги нормальные за 17тыс еще поискать нужно! но такие проблемы не надо выносить на форум, где большинство людей не может позволить себе такие траты, вы еще съездите в деревню и спросите люди, а где отдыхать лучше на карибах или мальдивах, вы получите в ответ только издевательства и недоумения, обсуждайте такие проблемы с людьми своего социального круга

Автор

Гость3556132954 спасибо за понимание! я конечно понимаю что сытый голодного не вразумеет просто хотелось адекватной реакции от людей а не зависти и склок!

Гость
девушка-технарь

Сообщение было удалено

девочка из страны грез? если обеспеченые родители, там и без знаний все будет ок, и диплом красный, и все что хочешь

mne 19

Вообще не понимаю!!!что на автора все накинулись?

17 тр это разве много?за приличные сапоги.

Я сама студентка и тяну как можно больше денег с родичей.

Оба работают в медицине денег не щибко, но есть. Автор нада уметь тянуть-психологическая атака и манипулирование.

Tak sprahiwai pomogu kak eto delat

wot TOLKO NE NADA MENJA U$IT JIT OK

KLava zaela..

mne 19
Гость

Сообщение было удалено

odno drugomu ne mehaet!kstati

56 кому завидовать? тебе что ли?)))

mne 19

Sei4as raskru4ivau ix aktivno na sumku LV

I Huba u menya doroguhaya

mahina uje est nissan almera kstati parnya raskrutila a rodi4i dobalyli moi toje

mne 19

da ponyalaaa Jaba duhit wasss lihnij rubl otdat

tak i projivete v dehevkax.........sami dehevki

mne 19

i mugika naidu sebe takogo kotorij budet vse mne davat po moemu svistu.

mne 19

Сообщение было удалено

мозг у тебя заел, ***.

Гость

я пишу, что сама такая не в плане, что я не общаюсь с людьми меньшего достатка, у меня нет таких комплексов, а в плане, что знаю, как это все обстоит на самом деле, есть такие одногруппницы, кто будет глумиться над плохо одетыми, и тут хоть сто раз скажи, да они дуры, тратящие родительские денежки, да все равно будет обидно. У меня была обратная ситуация, я была месяц в Англии, дети в группе поехавших со мной, были значительно меньшего уровня достатка, причем достаток своей семьи я никак не демонстрирую, шмотки с лейблами не покупаю, но то, что дети из богатых семей такие нехорошие, а из бедных прям и умнички и хорошие-далеко не всегда, при виде у меня пакета из дорогого магазина их прям переклинивала, была откровенная агрессия, я помню, как чтоб их не провоцировать, я выбрасывала фирменные пакеты и перекладывала вещи в обычные, с тех пор дружу только с людьми своего достатка,

не из за снобизма, а чтоб избежать зависти и агрессии

mne 19

Сообщение было удалено

NU NU CHIA BI KOROVA MICHALA HEHE

Гость

я сама очень неконфликтная и добрая, когда общалась с менее обеспеченными- вечно, то дай что то поносить и не вернут, то денег занять, такой же результат, то можно на твой даче день рожденья отметить и потом полдачи пропадет, потом поняла, что в баню такое общение, общаюсь со своим кругом, таких проблем нет, и сказок тут не надо, что если семья обеспеченная, то сразу зажравшаяся сволочь, насмотрелась я не на сволочей, спасибо, больше не надо

Гость

19 лет, научите, как парней раскручивать (я без сарказма, если что)

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, это правильно: нужно вращаться в естественном для себя круге. В смысле: подбирать круг общения как с точки зрения более или менее мат. достатка так и развития. Есть совершенно деградировавшие "нищеброды", есть и вполне себе интеллектуальные богатеи.

Но у нас, как правило, деньги не коррелируют однозначно с мозгами и вкусом. Причина проста: часто речь идёт о детках бывших "новых русских", которые сейчас окультурены только в первом, очень и очень грубом приближении.. Вот пройдут 2-3 поколения, всё и наладится..

Если только не экспроприируют экспроприаторов :)

Гость

согласна, это зависит от семьи, я никогда ничем не понтовалась, когда у тебя есть все с рождения, ты это воспринимаешь как должное и не чувствуешь какого то мнимого превосходства, обычно понты у людей каиегории из грязи в князи, им за свои былые обиды надо на всех отыграться

Пальма-Альма
mne 19

Сообщение было удалено

девушка, а какую полседнюю книгу вы прочитали? что у вас есть, чтоб богатенького мужика зацепить?:)

Пальма-Альма
Гость

Сообщение было удалено

дык, такие люди этих не хвастаются, не пыжаться, и норм относятся к людям др.достатка. к хорошего привыкаешь быстро, это да, но если судьба уготовила другой сюрприз, ктр ты не ждал, то они как правило это переносят стойко. а вот такие плаксивые девочки, ктр кроме названий бутиков ничего не читали в своей жизни, они вызывают жалость и смех. я не думаю, что тут кто-то завидует, хотя есть и такие, но по крайне мере люди знают как деньги делаются. и знают какой ценой они добываются.

Пальма-Альма

этим*, хорошему*

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Я кончно извиняююсь, но как раз училась в довольно пафосном ВУЗе (МГУ), на престижном факультете и не припомню, чтобы меня кто то гнобил по причине не элитной одежды, общалась в своей компании (мы вообще то пои интеллекту и успеваемости подобрались, были и очень обеспеченные девочки среди подруг) и все сложилось прекрасно. Это было около 8 лет назад, сейчас ( у знакомых дети учатся там же и в иных вполне приличных ВУЗАх)ситуация мало изменилась. Я хорошо зарабатываю, у меня очень обеспеченный муж, но если в нашей семье вырастет нечто похожее на автор темы.. даже не представляю. Кстати, большинство богатых и умных (одновременно) людей детей своих на такое потребительство с детских лет не подсаживают, уж скорее автор из семьи, где ее родители тянули во всем себе отказывая, а теперь им это надоело...

мимо проходила
Автор

Сообщение было удалено

Ну возьмите академ, устройтесь на работу и купите себе этот плащ, раз он Вам так важен....

мимо проходила
мимо проходила

Сообщение было удалено

Извиняюсь за опечатки.

P.S. Были у нас в группе крали (клинических только 2), измеряющие все лейблами (кстати, из них одна была из богатой семьи, а у второй родители не особо богатые, но "седьмой хрен без соли жрали" дабы доча была "на уровне"), с ними не общалась и не жалею об этом, ни одна из них ничего особо не добилась ни в карьере, ни в замужестве.... Когда познакомилась с мужем, кстати, сперва комплексовала, что выгляжу не на его уровне (зарабатывала хорошо, но на шмотки из "первых рядов" элитных брендов не хватало.... муж мой тогда хорошо выразился (когда догадался): "Ничего стращного, тряпки купить нам труда не составит, а вот мозги и порядочность бы я тебе при всем желании купить не смог, но с этим и так все в порядке".

мимо проходила

Ивиняюсь за постоянные опечатки, печатаю вслепую :(

Эмм

да.. тоже заканчивала МГУ - у нас такие попадались тока на PR -отделении. Ну и дрянь же вы автор) Единственное, что приходит на ум! Извините.

девушка-технарь

57,я понимаю что вы не верите,но есть еще институты,где тряпки не важны. Свой вуз я в пример не привожу - он техничемкий,там реально всем наплевать. А потом какая разница общаются/не общаются хорошо одетые? Фигня какая-то....

девушка-технарь

насчет девочки из страны грез,так это как раз постер mne 19 грезит всем - и красным дипломом без образования,и работой без знаний и мужиком,которому она нафиг будет не нужна. Лан,ухожу,надоело дур перевоспитывать под российские реалии...

Козлище

автор иди *** подрабатывай на все хватит, *** нам нужны!

Татьяна
Рыболов

Сообщение было удалено

У меня все "боди-шмоди", джинсы, юбки-блузки-кофточки-всё "из Европы"! И за копейки! И новёхонькое! И сколько хочешь! Сейчас мужу шикарный пиджак за 5 гривен купила!!! И брюки вельветовые черные "Маркс и Спенсер"! И я не шучу (я в Киеве живу)! А еще "NEXT", "GEORG" и т.д. и т.п.!...

Эмм
Козлище

Сообщение было удалено

вы сутенер?)

Козлище
Эмм

Сообщение было удалено

Нет, я клиент! Больше *** = больше выбора и конкуренции, соответственно цены ниже!

10 000 в месяц на внешность, трындец автор) и это мало?... В общем че-то я не понимаю видимо(

1

Попытайся найти работу - есть Макдональдс, работа в магазинах, курьер. В таком возрасте можно начинать.

1

Ааа это только на шмоткиии? Подруга да ты офигела, а в институте если сравнить за меньшие деньги на всё тратил

Пальма-Альма

каким юристом-то автор будет? писать договоры будет с ошибками, ужас

мимо проходила
Пальма-Альма

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, я тоже с кучей опечаток пишу на форуме, при этом не самый плохой юрист, как говорят.

имя розы

Найди папика богатого в любоыники - че все из родителей тянуть, не ребенок уже.

Лапочка Ильича

Автор,вы уже достаточно взрослая,чтобы найти богатого старичка и тянуть с него бабло за секс,в чем вопрос-то?Будете старательны и увлечены своим делом-там не только до кожаного плаща,там и до шубы и тачки дойдет))

З.Ы.Только мне кажется,что эта тема-трололо?

Гость

Сообщение было удалено

бывает только они компом не умеют пользоваться0

Пися Камушкин

Чтобы экономить, надо прийти в супермаркет и засунуть куру в изду! За куру тогда можно не платить! Так победим, товарищи!

Старая и страшная

Ну вспоминая студенческие годы, я в своей группе была самой нищей, было не до одежды вообще , носила родительские обноски, а на стипендию я могла себе позволить либо проезд либо еду, так и голодала днями или зайцем ездила... Хреново было, честно. И не общался со мной никто, относились с брезгливой жалостью. Так что делайте выводы, экономные родители...

Студент
Пися Камушкин

Сообщение было удалено

за это еще и заплатят если на камеру засунуть

Гость
Старая и страшная

Сообщение было удалено

А где автор писала, что "носит родительские обноски"?

Или она (как и вы) - что, инвалид, подработать не может???

Гость

Родители небось себе в последнем отказывают, все доче да доче. А она еще и недовольна.

Рапира

Грамотная разводка.Автору респект! Только когда пишешь от двух-трех лиц сразу,меняй стилистику написания.

Автор

Сообщение было удалено

Папа и мама не "папики", окстись... Ты просто сама еще НЕ ДОРОСЛА до уровня сапогов за 17500.. Снижай требования, а то вишь - тебя уже даже родители нахрен посылают....

И вообще - не думаю, что сапоги за 15000 рублей, например, в 3 раза лучше сапог за 5000.... Мысль ясна?

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

http://contract.mil.ru/