я не одеваюсь дорого, в гардеробе минимум вещей, всего одни джинсы и пара черных брюк, пара водолазок ,три топика! сейчас в жаркую погоду ношу белую юбку и меняю две майки!
обуви катострофически не хватает! на осень-зиму одни сапоги! норковой шубы тоже нет!
мне 21 и я учусь на вечернем, не работаю! но мои сверстницы выглядят совсем иначе!
я комплексую!
как по вашему должна одеваться девушка в 21 год? и из каких вещей должна иметь базовый минимум?
и из какой ценовой категории приблизительно должны быть вещи в среднем? если это например джинсы, юбка ,туфли, блузка, платье, сапоги и остальное?
Дешёвка - это вульгарно выглядящая девка, а не девушка с небольшим выбором в одежде.
А значения слова "бомж" девушка с вечернего отделения знает?!
+1 Первый пост.)
вы спрашиваете, чтоб предъявить претензии маме?
Всему свое время. Когда училась в институте, у меня были боты типа валенок - надо мной потешались местные модницы, а мне было пофиг. Главное - не завидуйте и не обозляйтесь, а терпеливо идите к своей цели - и все будет.
если вы так страдаете,идите на работу,пусть даже временную. Все как-то выкручиваются,не обязательно родители спонсируют
Будете работать и купите себе все что захотите. А пока еще никто не вправе вас осуждать за то как вы одеты. А насмешки "модных" сверсниц нужно научится воспринимать по-другому. Вы не бомж и дешевка, а чаловек со средним семейным доходом.
А почему вы не работаете? Вечерняя же учеба. Хоть курсовики пишите, контрольные решайте, работу всегда можно найти.
А я тоже дёшево одеваюсь и мой муж тоже, свиду нищие студенты, а на деле купили квартиру в Москве сами, открыли 2 магазина и гейм зону в одном очень известном ТЦ. Ездим на метро, это наш выбор. Все друзья уважают, на мнение остальных случайных людей всё равно. Даже лучше если будут думать, что мы бедные. Так безопаснее. К модным нищебродам отношусь снисходительно. Все люди живут так как сами хотят.
уж норковой шубы вульгарнее быть ничего не может....
Гость
уж норковой шубы вульгарнее быть ничего не может....
Ой,глупости какие...
автор,глупости все это,но одни сапоги на осень и зиму это мало в условиях Москвы,если они осенние,то зимой холодно,если зимние то наоборот
Сообщение было удалено
нет, вульгарнее говенного пуховика ничего не может быть!
такое пекло, а ╧ 10 все о норковых шубах... Больная тема!
Шуба шубе рознь, речь тут не о длинных в пол, которые по фасону больше напоминают одежду для бабок. Но я думаю, если есть возможнось, шубу можно взять, чтоб не мерзнуть зимой, но красивые куртки зимние и пальто , конечно, никто не отменяет. Автору совет - либо пойти работать, либо не ныть, родители ведь тоже могут быть не в состоянии вас обеспечивать, вам только 21, скоро закончите институт и будете зарабатывать деньги. Кстати, с гостем 9 согласна: лучше носить недорогую одежду и ездить на метро, но купить жилье и открыть дело.
сейчас молодёжная одежда копейки стоит, всякие футболки по 200 руб
И правильно делаешь, девушка не должны выглядеть дорого и понтово.
Что-то я не замечала, что молодежь сейчас сильно выпендривается в плане одежды. У меня девчонки-студентки есть очень обеспеченные, а одеты просто: норковой шубы ни у кого не видела. Что носят? Джинсы, майки из магазинов типа "Манго". У одной папа ну очень крутой, а девке вообще на одежду наплевать: весь год проходила в растянутой кофте с длинными рукавами. Очень симпатичная, и умничка, каких поискать, а вот к одежде равнодушна вообще.
Да ладно, не утешайте девушку... Кто ей будет платить, если она с институтским образованием пишет "катОстрофически":)) А вообще тема - разводка, и как кость нарочно бросили упоминание о норковой шубе... Чтоб народ набежал и рассказал, что в джинсах и белой футболке они выглядят дорого и стильно, а когда идут зимой в своем зеленом или черном пуховике, то мужчины сворачивают шеи!:))
Внесу и свою лепту о норковой шубе, у нас в Раше, мужики сворачивают шеи только на норковые шубки, пусть хоть пуховик итальянский, они это не оценят, здесь рулят другие ценности, поэтому девушкам приходиться подстраиваться под этот жесткий отбор
Сообщение было удалено
Моим знакомым нра неровные, из шкур, словно погрызенные дублёнки). Щитают, што на девках оно сморится очень хорошо...
Сообщение было удалено
Ога.Девушка должна выглядеть как ср.ный бомж.Точно точно.
Сообщение было удалено
Ахаха)))У нас в Раше мужикам вообще пох в шубе ты или в пуховике.Не несите хню!
Из названия темы надо убрать слово "наверное". ***, аффтар еще и спрашивает "бомж я или нет" имея одни сапоги на все случаи жизни. Кошмар. ТАК ОДЕВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! Что, трудно потратить пару десятков тысяч и одеться-обуться? В 21 год, конечно, не все могут себе позволить прилично одеваться, но блин вообще не иметь платья, костюма приличного, дубленки, хотя бы 3-4 пар сапог? Не удивлюсь если девушка еще и стрижется с парикмахерской в ближайшем подвале, не красится и не делает маникюр.
Не дай бог учиться с таким чмом.
Сообщение было удалено
гнилая вы какая то
не дай бог иметь таких чмошниц подруг
Самое главное человек должен выглядетьт аккуратно!И тогда вас с бомжом ну ни кто не сравнит
Анфиса, не надо комплексовать! Вам необязательно скупать все шмотки по последним тенденциям. Я хочу вас поддержать многие люди одеваются по минимуму. Так стала делать и я, когда стала замечать, что ношу одно и то же. Так делают и мужчины - посмотрите, как здорово они живут - ничего лишнего!!!! Знаете, когда освобождаетесь от лишнего, делается легче идти по жизни, а если это еще и дано само по себе...я считаю это жирным плюсом. Не советую вам смотреть на принципы других, вы имеете и свои, но если уж так интересно, А.Джоли также ненавидит шоппинг, многие знаменитости не носят шуб, т.к. любят животных, и т.д. Единственное, в своем минимуме постарайтесь покупать вещи так, чтобы они были качественными и удобными - тогда вы всегда будете выглядеть хорошо. И не экономьте на обуви, это наше здоровье :) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Вот-вот, над Наташей Водяновой тоже смеялись, когда она в одном и том же стареньком пальтишке шла с сестрёнкой по двору, стайки куриц вроде вас смеялись. (Терпеть не могу таких слабоумных 13-19+ тлетних, дружащих чтобы вместе высмеивать кого-то, стадо блин). А где теперь они? И где она?
мне пофигу во что одета, когда я еду за рулем своей машины. А впрочем, должны быть приличные качественные джинсы, сумка, обувь, белье и аксессуары. Остальное можно подешевле.
Тут пару тем назад была девушка, которая в свои 21 раскручивает небогатых родителей на дорогие шмотки. Неужели вы хотите быть такой же, как она?
Хотите лучше одеваться - идите работать. Или ищите мужа. Как девушка из другой темы.
Сообщение было удалено
Вот есть у нас такая девушка, ходила в обносках что мама в студенчестве купила, за 5 лет с мужем ни одной новой вещи, никаких парикмахерских - все сама. Раскрутила 2 бизнеса мужа, взяли на нее кредит и он свалил к ухоженной девушке. А она платит кредит (у нее официальный заработок был) и живет с мамой в ее однушке вся зачуханая.