мне 21 и я пока не работаю,меня содержат родители соответственно обувают и одевают тоже!
семья среднего достатка! каждый месяц я покупаю себе несколько вещей! вижу что мои подруги например на 20 …
Сообщение было удалено
у меня тоже есть возможность тратить деньги, как я хочу и покупать вещи дороже вещей автора, но я понимаю, что они ну не стоят этих денег, такие цены - это бред!! исключения только сумки и обувь, они всегда должны быть дорогие. но я в свои 23 года давно уже работаю и неплохо зарабатываю, поэтому я знаю цену деньгам. и поэтому у нас разные ценности
Вспомнила историю про девочку-студентку, приехала из села учиться в Воронеж. Папа ее вырастил корову, поросят, сдал на мясо и с этих денег купил дочке самый крутейший телефон за 10 тысяч (было лет шесть назад).
че все на девушку накинулись? каждый выбирает по себе, если родители дают ей такую сумму, значит это ненапряжно для них, и она сама решает, купить 3 платья средних на них или одну юбку, к примеру. И еще, иногда очень подходит фраза: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи ;)
а я юбку за 490 руб. купила, хожу и радуюсь))
7000 тыс. это половина моей з/п, я себе такую юбку точно не стала бы покупать...ну а если вас родители спокойно спонсируют, и одевают вас в такие дорогие шмотки, то почему бы и не купить?...
Сообщение было удалено
ну уж, извините, по доходам и расходы, а нам "лохушкам" приходится юбки носить за 2500 т.р...
Нет, я всего однажды в жизни купила платье за 12 тысяч, жаба душит до сих пор, да и в магазине душила, я костюмчик вместо этого платья хотела, бежевенький.. вырвали сволочи из рук, вырывала продавщица и родители попутно твердя, что я не имею права их так позорить, в этом бежевом костюмчике.. Ну и? Лежит этот ужас блестючий в шкафу и куда его девать - непонятно.. ради одного дня такие деньги.. А обычные вещи не дороже 5тыс. причем не могу сказать, что плохие, классические, удобные, хорошо сшитые, купленные в нормальных магазинах.. А уж про обувь, я вообще убьюсь, если дороже 4тыс. что-то куплю, был опыт покупки офигетельно дорогих итальянских полусапожек из лайки, ага.. после столкновения с действительностью в виде антигололедного реагента они приказали долго жить через месяц после покупки..
Сообщение было удалено
Кто носит брендовую одежду, тот с первого взгляда определит подделку. Так что не надо...
Все хотят жить хорошо,что вы на девочку накинулись? По крайней мере эти вещи она будет годами носить,качество там позволяет,и потихонечку набирать гардероб,а не покупать-выкидывать одни и те же вещи.
А вот по поводу "лохушек",покупающих вещи в Заре и Манго,то девушке надо понять,что одеваются люди по своему достатку и постыдного в этом нет ничего! Лучше они будут Манго носить,чем палёный луи вьютон! Мне папа с 15-ти лет покупал сумки за 90 тыс. и одежду не менее дешёвую,не считая шуб и золота,и несмотря на это язык у меня никогда не повернётся на почве достатка женщин лохушками называть,чего я Вам настоятельно желаю!
а у меня платье сейчас валяется в гардеробной за 13000 и это со скидкой - пятно(((( на выброс наверно теперь. и пальто карен миллиан, которое не одна химчистка не берет потому что боятся испортить. блин! лучше зару относить и выкинуть
девушке из небогатой семьи родители не дадут 7т.р. на юбку.
61. Вы будете удивляться, но именно девушкам из небогатых семей родители и могут дать. Мотив такой - пусть хоть чадушко как человек будет. Сама сто раз наблюдала, мама чуть ли не в рубище ходит, а дочечька в брендовых шмотках.. А вообще в чем фишка? Одеть такой костюм - и куда в нем? В общественный транспорт, где любая супер вещь превратиться в тряпку как не старайся, то зацепят, то испачкают. Брендовая одежда предполагает определенный стиль жизни, со всей атрибутикой.
На работу автора! И пусть покупает потом чего хочет.
Сообщение было удалено
Вам тут щас ответят, что вы должны носить картонные сапоги за 500 рублей, но я так скажу - если родители не против, носите дорогие вещи. То, что вы со скидкой ищите - это уже хорошо. Цены вы называете высокие. Старайтесь уж тогда одеваться в классическом стиле и единой цветовой гамме, чтобы все можно было сочетать, а не вариант "купила летнюю юбку за 19 тыс. и выбросила через месяц". Вот это уже неуважение к деньгам родителей.
Дорогая одежда позволит вам комфортнее общаться с нормальными женихами. Они вас будут лучше воспринимать. Мужчины прекрасно видят, бедно одета девочка или хорошо. И ведут себя соответственно.