Какие у вас недавно приколы были?
У меня вот дурацкий такой. У меня фамилия Филатова, а у моего парня, за которого собираюсь замуж - Степченко. И как-то мне говорят в шутку: вот, была Филей, будей Степашкой... - Спасибо что не Хрюшей! И тут смотрю - всю юбку перепачкала! - Нет, все-таки я Хрюша...
А у нас ураган... Не смешно...
на Каркушу больше смахиваешь
В дурдоме сегодня день открытых дверей?:)
у меня подруга была Волкова стала Зайцева, еще одна Гусева - Уткина
ну а где же классика жанра "мою подругу зовут Лена а фамилия Головач...."
тупая тема....
ну и юмор, капец вообще
А я думала,тут будет куча хороших комментов...Ежу вроде здесь любят...Странно.
Автор, Филатова Ёжа, которая Филя собирающаяся стать Степашкой, а на самом деле являющаяся Хрюшей - СРОЧНО К ПСИХИАТРУ!
странная реакция у автора на Степашку-юбку вдруг испачкала. боюсь представить чем
У меня знакомая была Зайцева, вышла замуж и взяла фамилию мужа-Заяц!
у афтора в черепе замыкание вот она и выдала эту ***
Сообщение было удалено
где у вас?
Юмор в коротких штанишках - это вообще-то из категории "Говорят дети"...
Сообщение было удалено
Автор нигде не упомянула, что ей больше шести))). Ассоциации с Филей, Степашкой и Хрюшей, наверняка, возникли после ежедневного просмотра "Спокойной ночи, малыши"))))
Сообщение было удалено
Ихихихихи)))
Ага!
Приколы у людей...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой,плаачу)) меня все комменты рассмешили))))
Однокурсница была Пахова, стала Кокорюлина
За мной бегал один мужчина-всем хорош.До тех пор пока я не узнала что фамилия у него Петрушко.Все((((Петрушкой стать я категорически отказалась.
Я тоже думала, детскике высказывания. 14 права.
Несколько лет назад была тема. "Детские высказывания" держалась долго, оч смешная ветка, думала типа того, а тут..)
комменты смешные
Сообщение было удалено
Да-да, помню такую тему. А потом ввели индивидуальные номерки и оказалось, что в той теме в основном одна чудачка сама с собой разговаривала, сама себе про разных детей рассказывала)))))))))))))).
Ну и пусть, она ,видимо, копировала высказывания с разных сайтов. Есть сайты где общаются мамаши. Какая разница то, откуда она их брала, нет же правила чтобы высказывания были именно свего ребенка.
Сообщение было удалено
Одно дело копировать, но там дамочка сама с собой обсуждала шутки от разных лиц))).
Сообщение было удалено
очень самодостаточная дама)))
24,И вы, конечно, помешали ей общаться с приятным собеседником:)))