они уже давно по ящикам разложены и закопаны
1 Типа, смешно... Из разряда: "Сам пою, сам тащусь"...
зачем вы их ищете? денег занять?))
ТРО позавчера и вчера активно вещала под своим постоянным ником почти на всех ветках, а остальные наверно окончательно ушли в сумрак
Женщина, ура)) Вы нашлись!
Мы ушли все в приват, ветку Тро закрыли.. сейчас думаем о том, какую новую ветку создать..
Пардон) это я выше была
6 Ура! Привет! А что случилось с веткой про босса??? Почему она не активна? Как дела у Тро? Как она отдохнула???
7 Да давайте просто ветку обо всем создадим. И будем там общаться...
Морды и Дез сейчас пока нет, как появятся мы решим, как и где мы будем дальше))
10 мы тоже думаем про такую ветку)) надо создавать
я девочкам кинула в мессенджере ссылку на эту ветку, как в сети появятся думаю отметятся тут и решим все вместе)
А где Морда с Дездемоной? Отдыхают?
И почему ветку закрыли?!?! Там, вроде, все прилично было. Или Тро сама так решила? Как у нее дела с боссом?
Не знаю, после выхов не появлялись. Ждем)
Ветку закрыли, потому что затроллили всё, одни оскорбления и хамота. Противно там находиться было, щас то конечно все уже почистили. Вот Тро и решила, что надо закрывать.
Дела с боссом у нее на стадии хочу - не хочу))
Пока она разбирается в себе, надо ли ей это, Босс всеми силами ее окучивает и обхаживает))
17 Он к ней на отдых-то приезжал? ) И как Тро отдохнула?
Да, приезжал) Отдохнула она замечательно. Он ее сейчас опять зовет отдыхать, а она дурочка не хочет)))
19 Странная перемена в отношении Тро к боссу. Чем он ее разочаровал???
говорит, что трезвым взглядом на него посмотрела.. и задумалась. Он категоричный мужчина и порой ее задавливает тем как и что надо делать, своими нравоучениями)) Вообщем первые эмоции поостыли и Тро теперь думает стоит ли продолжать дальше...
21 Ну насколько я поняла, он скорпион, а мужчины-скорпионы они такие, да... Давят своим типа-авторитетом. Но с этим ОЧЕНЬ легко бороться!!! )))
Женщина, привет! Как отдохнула?
Ой, девочки, вот вы где!!!! :)
Женщина, приветствую!!!!!
Сообщение было удалено
На двух - это почти на всех? :)))
Тро, привет, какие новости?
НежнаЯ, спасибо тебе за краткий экскурс для Женщины! :)
Ведьма с ТС, привет! :)
Да всё нрмально вроде. Новостей никаких. Зато чувствую себя гораздо лучше! Наверно погода меняется.
Ты не в курсе, где остальные?
Тро, сама удивляюсь. Морда ваще еще на выходных как в воду канула, Дез тоже с тех пор не объявлялась. Джу с Матьвой вчера вечерком в Мессенджере были.
УРА!!! Девчонки, привет всем! А то я уж думала не найдемся! Я еще вчера тему создавала! Но ее почему-то не пропустили!!!
Женщина, ты чего так быстро вернулась? Уже на работе?
32 Разве быстро? ))) Я 23 июля уехала, 7 августа вернулась. Отдыхали ровно 14 дней...
Сообщение было удалено
Да? А мне показалось, что всего неделя прошла.)))
Сообщение было удалено
Замолк с последней встречи...)) Только чебурашка и остался....
А-а, вспомнила, неделю назад это Василиса укатила на юга. )))
Сообщение было удалено
Да жара и смог меня расплющили немного, ползала, как дохлая гусеница...
38 Да уж. Мы из чистейшего Крымского воздуха приехали в ЭТО! Причем плотный дым начинается за 500 км от Москвы, а смог практически от границы, от Белгорода... Такое было ощущение, что из рая в ад попали (
:) как приятно видеть всех своих здесь, без троллей))
Тро, не за что)))
Тро, аву сменила?)))))))) теперь совсем не ТРОгательная....))) а роковая красотка)
Сообщение было удалено
Да вот, всё никак себя найти не могу :))
Я есть Морда Морда (петь на мотив Море Море Юрия Антонова), но та ли это Морда? Подозреваю, что у меня своровали пол-ника, так как я вас и не знаю всех..
Всем привет! )))Ну что, понеслась?)) Начинаем новую ветку от том же?))
Наша морда в отпуске. Ведьма, ты забыла, что ль? Она же с 9го в отъезде. Через неск.дней ждем. Если нужны подробности-в мессенджер
Сообщение было удалено
Джулия, приветствую! :)
А Дез хде?
Приветище! Хде-то ходит-бродит)) Как выловлю в мессенджере, позову
Заходи, кстати, сама в месснджер и отчитывайся :-Р
Девочки! А вы исключительно в мессенджере общаетесь??? Скайп не катит?
Решила вопрос с драйверами ))) Так что я теперь и дома на связи! )))
Так. Я все-таки поставила мессенджер! Как вас там искать???