здесь на сайте девушки рассказывали про это видела-читала. и ко мне пару раз приходил(днем,я была в полудреме),больше не заходит...приходил 3 недели назад. если здесь есть девушки к которым этот казанова приходит,расскажите как у вас все происходит,днем или ночью приходит.видели может его,разговаривает он те кто не верит в это идите мимо,с вами не было если ,то это незначит что этого нет вообще.
купи се хоть вибратор что ли?
блин, а хто это, расскажите, интересно
ахахх,***
Люся,если немедленно не пойдёш спать,пойду за санитарами!
Они любят пьяных и обдолбанных женщин - к ним, в основном, и наведываются.
5, не факт, не факт. К разным ходят. Тут с годик назад была ветка про инкубов, поищите. Ко мне ходил с 20 до 25 лет, хотя на отсутсвие секса я и так не жаловалась. И как-то не особо смешно это было, скорее страшно и противно, когда знаешь, что кто-то или что-то тебя насилует, а ты даже пошевелиться не можешь. Очень надеюсь, что это был сонный паралич и игра воображения
К таким безграмотным еще и инкубы ходят.
Хосспидяяяя.............Чо дееться то, чо дееться....Сафсем деффки с ума посходили
Сообщение было удалено
Так тока к таким и ходють, заразы
Сообщение было удалено
ведром на голову
... или ломом по мозгам! ))))))))))))))))))))
какие все юмористы...уже незнают как вывернуть. ходят они ТОЛЬКО к красивым и сексуальным почитайте на эзо-сайтах...если бы у вас был выбор выбрать любую девушку вы обдолбанную пьяницу выбрали чтоли... написано же не верите хиляйте мимо. это не настолько популярно чтобы каждый встречный это знал и к каждой он приходил,они самых красивых и лучших выбирают,а таких мало.
Сообщение было удалено
Правильно Вам говорят - предохраняйтесь, а то, кто ж его знает, у какой он там был до Вас...вдруг эзо-гонорея или эзо-сифак!
Могу не согласиться!Я не ***** и не обдолбыш!Вообще не пью,работаю 5/2,верующая,каждую ночь читаю молитву перед сном,и нафиг спрашивается он ко мне пришел?Ну секса не было давно,это да.Только из-за этого?
Согласна с вами,мерзко и очень жутко,меня до сих пор трясет и не знаю как смогу уснуть сегодня
Сообщение было удалено
Жесть...Это демон,самый настоящий. Спасайтесь в церкви от него.
Блиин пусть ржут сколько хотят. Но снились именно сны. Вижу мужчину высокий, черноволосый, черноглазый, слегка смуглый (тип загорелого тела)...и такое желание накрыло я такого в жизни не испытывала ....готова была как кошка по стене лезть....а когда вышла в зал..его искать....мужчин там куча.. все красавцы просто писец....но только он вызвал во мне такие ощущения...я к нему...а он с другой женщиной ушел....второй сон где то через года 3-4 светлая комната я на кровати а он в стороне стоит смотрит....меня корчит от одного взгляда на него и когда я подумала что умру сейчас от желания и шептала пожалуйста или думала он подошёл и коснулся там просто пальцем я "взорвалась"и проснулась вся между ног мокрая... под боком у мужа....
В 3 раз снова через 3-4 года... это был кошмар который мне снился когда-то....но тут резко поменялось
Он в обличие скелета или что-то типа такого....затащил в комнату...меня накрывает такое же дикое возбуждение к монстру страшному и понимаю что это иллюзия четко вижу его лицо. Он целует в засос и трётся вставшим членом... После просто отправил в сон как я не сопротивлялась.
Я не могу понять или это фантазия дикая во сне ( хотя эротические сны снятся редко и довольно таки реально ощутимые ( без проникновения или только проник но сразу просыпаюсь от переизбытка эмоций и нет все равно этого крышесносного ощущения
...ты ещё не видишь его а накрывает так...
что от возбуждения дышать невозможно и мысль хоть что нибудь сделай чтоб отпусило....никогда не занимался со мной сексом. Охереное чувство на грани сумасшествия...хочу ещё с проникновением.... но не было сна с ним уже лет 5-6