Прямо ведьмой себя какой-то чувствую. Первый раз хорошо помню, еще в универе училась - опаздала на автобус, причем водитель видел, что я бежала, но двери не открыл, хотя еще стоял. Ухмыльнулся и отьехал, а я в сердцах ему плохого пожелала. Так вот, только выехал он с остановки, как в автобус врезалась микрушка.... Хорошо хоть не пострадал никто...Потом была тетка, которая собирала деньги у нас а потом у нее типа сумку со всей суммой украли. Я не поверила, подумала зло - таким раньше руки отрубали. И через неделю она упала, перелом обеих рук...С БМ очень некрасиво поссорились - представила, как было бы хорошо его побить гада. И через пару дней его побили очень сильно на улице.Сотрудница достала - я подумала, вот было бы классно, если ты тут больше не работала - она загремела в больницу с гриппом на 2 месяца, а потом уволилась.Уже боюсь сама себя. Рассказала матери, она посмеялась, говорит совпадения, а потом сказала, что и у нее такое частенько случается, но она не берет в голову. А у вас такое бывает?
Попробуйте желать добра обидчикам...
Что-нибудь хорошее пожелайте для равновесия.
Сообщение было удалено
себе
Сообщение было удалено
и мне
вы заказы принимаете?
к сожалению, у меня такое, особенно, если желаю зла на эмоциях. После одного моего пожелания знакомый заболел туберкулезом, и подозреваю, что смерть другого тоже имеет отношение к брошенной мной со злостью фразе "Когда ж я от тебя избавлюсь навсегда?".. =(((
теперь ОЧЕНЬ слежу за словами, ОЧЕНЬ..
а с другой стороны, сбывается и все хорошее, что я желаю другим, но если я этого человека искренне люблю..
У меня лучшая подруга есть.. я уже просто привыклв к этому и она сама мне говорит, если чего-то ждешь очень сильно, то мне не рассказывай,точно не сбудется.. И действительно так и выходит, уже проверено временем. Такой у нее глаз что ли, в остальном прекрасно общаемся и дружим много лет, просто некоторые моменты ей не рассказываю. зато есть и плюсы.. ежели чего потеряла, надо быстренько ей об этом сказать,точно найдется.. вообщем и смех и грех, можно верить или нет в такие вещи,но вот у нас так,дружим еще со школы более 20-ти лет.
Классно!вот мне бы так!
Я пожелала смерть отцу...через 2 дня умерла бабушка...
взяла его смерть на себя...
Сообщение было удалено
Меня полюбите
Я такая же. После того, как "устроила" несколько действительно серьезных ситуаций близким людям - всерьез задумалась над контролем этого дела. Не жалею, т.к. в итоге нашла себе хобби, которое радует до сих пор :)
А желаю иногда что-нибудь "дельное и полезное" :) И сбывается!
13, какое хобби? )
11, у меня очень нехорошие отношения с отцом. В юности я мечтала, чтоб он был слаб и не мог поднимать на меня руку. Теперь он очень сильно болеет, почти не встает - хотя еще нестарый мужик
Сообщение было удалено
Насчет заказов и публичных людей - мне кажется, что без личного вовлечения эта штука не сработает.
Хотя вот на Медведева я очень однажды разозлилась - на то, что у него шуба из тюленят. Однако думаю если вероятность опасности от вот таких негативно настроенных граждан хоть минимальная, но есть, то высшие лица государства давно обеспеченны защитой от этого
кино такое есть, там Збруев словами людей убивает.
опасный дар, особенно если о нем кому попало болтать.
автор, ну вы поняли.
Автор, мне тебя очень жаль.Ответ будешь держать по полной програмиме ,и не хотела бы я оказаться на твоём месте.Очень плохо тебе будет.Ты испытаешь на себе всё, что желала другим людям.
18. Так она вроде раскаялась. Теперь поняла, что надо сто раз подумать чего желаешь людям, даже в пылу ссоры
Сообщение было удалено
Она не раскаялась, а гордится этим, к сожалению.
Сообщение было удалено
Боевые искусства :)
Я замечала, что если плохо подумаю о ком-то или разозлюсь на кого-то, то случается что-то неприятное со мной: упаду, ушибусь, посуду разобью, заболею.. Одно время я около года желала зла человеку, который себя повел очень непорядочно в отношении меня, просто съедали меня злость, досада и обида.После этого я несколько лет по больницам моталась.Что ж, пытаюсь любить и прощать ближних и не ближних, правда, не всегда пока получается..
Думаю, что это еще зависит и от энергетики человека, которому вы желаете плохого: пожелания или навредят ему, как в вашем случае, или отзеркалятся и ударят по желающему (как раз мой случай). Может быть, это еще от того, что от природы я человек-то миролюбивый и незлобный и ничего подобного до этого не испытывала, но тогда меня накрыло... ЗНала бы я раньше, как уметь ставить защиту, пропускать это через себя или проводить обряды прощения, думаю, мне было бы намного проще.. Но это был хороший урок для меня.
пожелай моему бывшему сдохнуть в муках и попасть в ад
Хи! меня когда уволили ,я начальнику мысленно сказала "чтоб ты здох".Но,эта сволочь жив,но обанкротился и схлопотал год тюрьмы по статье "мошенничество".А в тюрьме подрался и ему добавили еще 4 месяца.
Есть книга Дины Рубиной "Цыганка"-там очень интересно описана подобная ситуация.
Автор, никогда и ни за что не желайте никому плохого. Контролируйте свои мысли даже когда вы в ярости. Все плохое обязательно возвращается.
У меня тоже такое. причем до меня это только недавно дошло. А дйствовало как оказалось уже с подросткового возраста. Я не парюсь. Желала плохого всем только в ответ на гадости, которые они мне делали, так что заслужили свои несчастья. Может с моей помощью вселенная поддерживает равновесие))))
У меня это причем только по-крупному действует. Из-за всяой ерунды я не злюсь. А вот у всех одноклассниц, которые надо мной в школе издевались, у одной однокурсницы, одной коллеги и пары бывших молодых людей реальные проблемы получились, со здоровьем и по жизни. А когда я как бы "прощаю" человека, у него все налаживается, с однокурсницей так получилось. Но я считаю, что прощение должно само прийти, а не искусственно. Глупо прощать человека, если он засужил наказание.
Автор, сходите в Церковь! Это проявление гнева - страшного греха. Исповедуйтесь и больше так не делайте, погубите душу.
Сообщение было удалено
Без всяких сомнений,у вас есть способности ведьмы. Этот дар развивать надо.Будьте аккуратны в своих желаниях и чаще желайте хорошего,только от чистого сердца, а иначе хорошее может обернуться плохим.
Одна девочка в школе воровала ручки мои и издевалась у нее родился мертвый ребенок после школы что с другими не знаю сейчас меня предала подруга я пожелала ей тройного предательства, а так предала что душа наизнанку вывернулась вчера и слезы лились
у меня такое бывает очень часто...если я желаю людям про себя плохое,то это через некоторое время сбывается,а если наоборот-хорошее,то ничего не происходит
У меня такое из-за навязчивых мыслей постоянно, уже несколько лет, как будто есть темная сторона личности, которая гонит плохие пожелания, иногда даже против воли:( А началось просто от предательства близких людей и проблем в личной жизни. До этого каждый день людям добра желала, даже незнакомым, такой шок был, когда это все в обратную сторону обернулось, вы и не представляете:( Никто не знает, материальны ли мысли, есть ли возмездие в этой жизни или за гробом, но если вы замечаете какие-то совпадения, весьма очевидные (даже если это действительно всего лишь совпадения), старайтесь лучше ничего не желать вообще, ни добра, ни зла. Или ограничивайтесь чем-то очень формальным. А если уж желаете плохого, желайте вдогонку хорошего, для равновесия.
Ничего не сбывалось пока, только как-то косвенно и сомнительно. Но кто его знает, как там все в мире устроено
Я такая же. Заметила за собой уже давно. Как только поссоримся с мужем, и я его в мыслях поругаю, все - в тот же день у него проблемы на работе. С соседкой состоялся неприятный разговор, она попала в аварию несколько дней спустя. А недавно случилось вообще нечто. Невестка моя, жена брата, забеременела. Мы с ней в напряженных отношениях, и она высказалась плохо о моем ребенке. Он непослушный, потому что я себя неправильно вела во время беременности, а она якобы будет все делать правильно. Полный бред, но она меня этим очень обидела, и я подумала : Сначала выноси своего ребенка, а потом мы посмотрим! И что вы думаете? У нее замершая беременность. Неужели мои мысли настолько сильны?? Я не чувствую никакого триумфа, но мне сейчас не по себе. Это просто совпадение??? Или я действительно могу сглазить?
Сообщение было удалено
Это не ваши мысли сильны, это невестка самоутвердилась за ваш счет. Не надо ставить себя выше других, но я не думаю, что один фактор повлиял на жизнь возможного ребенка вашей родственницы. Так не бывает, обычно совокупность факторов складывается в одно общее.
Иначе бы за каждый чих страдали.
У меня такое есть. Руководительца охамела, пожелала ей сдохнуть, она повредила ногу и у неё очень сильно заболел родственник. По-христиански надо её пожалеть, но душа не поворачивается, потому что она "перешла границу" дозволенного, а такого человека не жалко. Человек полностью исговнился и забыл Бога.
Сообщение было удалено
У меня тоже навязчивые мысли. Уже не знаю что с этим делать,.
Сообщение было удалено
Скажите свои контакты, можно в личку?
Напишите мне прошу рокаморган18@гмаил.цом
У меня такое тоже постоянно, если я злюсь на кого-то у него может быть недомогание, когда за рулём еду, кто-то подрезал или выскочил, через секунду его может другой подрезать, бывает что даже аварии сразу происходят сразу, недавно парень на велике выскочил на дорогу, перед моей машиной, я ещё не успел даже подумать, просто взяла злость, как он со всей своей дури е....ся на землю носом. Со своей бывшей женой когда разводился, она хотела чтобы я поделился квартирами, из разряда ну тебе ж они достались просто так в наследство, я и сказал ей вот было бы у тебя такое...поняла бы... Через год у нее умерли бабушка, дедушка...и еще и сестра...жесть...иногда в такие моменты вроде бы как бы и думаю что это судьба их наказывает.... Но не от меня ли это исходит судьба...ну и таких историй навалом...
[quote="Автор"]Прямо ведьмой себя какой-то чувствую. Первый раз хорошо помню, еще в универе училась - опаздала на автобус, причем водитель видел, что я бежала, но двери не открыл, хотя еще стоял. Ухмыльнулся и отьехал, а я в сердцах ему плохого пожелала. Так вот, только выехал он с остановки, как в автобус врезалась микрушка.... Хорошо хоть не пострадал никто...Потом была тетка, которая собирала деньги у нас а потом у нее типа сумку со всей суммой украли. Я не поверила, подумала зло - таким раньше руки отрубали. И через неделю она упала, перелом обеих рук...С БМ очень некрасиво поссорились - представила, как было бы хорошо его побить гада. И через пару дней его побили очень сильно на улице.Сотрудница достала - я подумала, вот было бы классно, если ты тут больше не работала - она загремела в больницу с гриппом на 2 месяца, а потом уволилась.Уже боюсь сама себя. Рассказала матери, она посмеялась, говорит совпадения, а потом сказала, что и у нее такое частенько случается, но она не берет в голову. А у вас такое бывает?[/quote
Я со злости сказала отцу что бы он умер . Как теперь быть что делать мне ? Прото он у меня один мама умерла .
У меня так же происходит
Помню один случай
Сижу на уроке думаю со своем и нечаянно подумала о смерти, и вдруг в кабинет заходит брат моего одноклассника, он подошёл и сказал ему что бы он собирал вещи, одноклассник нечего не понял брат сказал учительнице почему моего одноклассника он должен забрать, и потом у моего одноклассника подходит брати сказал что: "Очем умер"
Он начел не много плакать но я ему сказала что все будет хорошо
И вот правда это был первый раз со мной так а (потом пошло полетело )
Плюсуюсь.Прям тоже не знаю,что делать со своим"даром"Хорошо,что хоть не одна я-такая..
Но я,ещё и события предугадываю.Вот только толку мне от моего дара,особо нет.А ещё, я заставляю людей делать то,что надо мне.Мне все всегда рассказывают о своих самых сокровенных тайнах(хотя я их об этом не прошу)У них само всё с языка слетает.А они потом все удивляются,как так получилось,что они рассказали мне всё.Ну и напоследок скажу,что большинство людей,меня откровенно побаиваются.Хотя и уважают при этом.
Так-же,хочу сказать о своей прямо таки башенной,сексуальной энергетике.Мужчины и женщины,прямо таки липнут ко мне(от мала до велика)Почти всем мужикам,отчего то,непременно хочется меня затискать(хотя,по их многочисленным утверждениям,с другими дамами у них так не бывает)Ещё,блин..Со мной отказываются сотрудничать другие ведьмаки и ведьми.Многие из них,просто убегают от меня(без объяснения причин)Но находятся и те,кто хочет видеть именно меня,в союзниках.Но я то..Я то не хочу творить зло(просто так получается)Кстати,я и врачевать немного могу и людям помогать,я тоже,умею(но лишь,избранным и не по"заказу")А теперь вопрос?Ну и зачем мне всё это?Я так ото всего устала.Так хочется быть уже нормальной..Как все.Ведь толку для меня,как я уже выше написала,особо ото всего этого-нет.Зато есть очень тяжёлая жизнь с кучей испытаний.Единственное что меня радует,так это то,что люди,благодаря мне,получают по"заслугам".З.Ы.злая я,всё-таки..Но при этом и добро творю(от этого тоже,мне очень хорошо на душе)
Скажите, как от подобного избавиться. Стараться не желать зла, не могу. Помогите
Сообщение было удалено
а как нам тебя жаль? мы тебе тоже желаем сдохнуть
Не делай не чего на эмоциях эмоции пройдут последствия останутся
Сообщение было удалено
хотелось бы и мне быть такой как ты.