Гость
Статьи
У меня ощущение, что я …

У меня ощущение, что я что-то забыла

Что это было давно и изменило меня. Мне кажется мои родители, что-то знают и молчат или может это знаю я одна. Как вспомнить это? Иногда я начинаю рыться в своих воспоминаниях и понимаю что в каких то местах идет провал и пустота. И при этом я подсознательно боюсь, что если я вспомню, могу сойти с ума, может от того и не вспоминаю. Стоит ли это узнать? Что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

че?

ой
Автор

Сообщение было удалено

пить пустырник

Liz

с помощью гипноза можно попытаться вспомнить

Гость

Было такое. Думала шизофрения, паранойя, депрессовала, комплексовала и бегала по психологам. Потом оказалось - это не паранойя ))) от меня скрывали инфу. Пораспросила родичей, мнооого интересного узнала о своем рождении и о жизни "родителей" в мои ранние годы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как вы узнали, вас в гипноз ввели? Говорят под гипнозом можно узнать

Гость 5
Автор

Сообщение было удалено

О чем-то сестра батина проболталась, потом я на основе той информации маму расспросила, когда она была подвыпивши, потом уже допросила бабушку с дедушкой, сделала вид, типа я давно знала, и не парюсь, а так, пару деталей уточнить. Вела себя как Корвин из Амбера, или как Штирлиц. И даже не парилась, узнав. Ну не родной отец, и что. Довели меня до паранойи своей скрытностью, у меня наоборот от сердца отлегло, как узнала точнее.

Акын

Автор,к врачу по нервным расстройствам! Срочно!

Бирюза

Автор, так Вы уже узнали ТО самое или нет?

Гость

покурите травы

Гость Х

сдурела ты конкретно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что будет? От травы вспоминаешь?

[quote="Автор"]И что будет? От травы вспоминаешь?[/quote

Нет. Но забудешь, что хотела что-то вспомнить.

гость
Плюшевая микроба

Сообщение было удалено

Оборжаться!!! Ну, автор, если приперло, то воспользуйтесь гипнозом.

а зачем тебе это? главное чтот будет а этого не как не узнать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: