Что это было давно и изменило меня. Мне кажется мои родители, что-то знают и молчат или может это знаю я одна. Как вспомнить это? Иногда я начинаю рыться в своих воспоминаниях и понимаю что в каких то местах идет провал и пустота. И при этом я подсознательно боюсь, что если я вспомню, могу сойти с ума, может от того и не вспоминаю. Стоит ли это узнать? Что делать?
че?
Сообщение было удалено
пить пустырник
с помощью гипноза можно попытаться вспомнить
Было такое. Думала шизофрения, паранойя, депрессовала, комплексовала и бегала по психологам. Потом оказалось - это не паранойя ))) от меня скрывали инфу. Пораспросила родичей, мнооого интересного узнала о своем рождении и о жизни "родителей" в мои ранние годы.
Сообщение было удалено
А как вы узнали, вас в гипноз ввели? Говорят под гипнозом можно узнать
Сообщение было удалено
О чем-то сестра батина проболталась, потом я на основе той информации маму расспросила, когда она была подвыпивши, потом уже допросила бабушку с дедушкой, сделала вид, типа я давно знала, и не парюсь, а так, пару деталей уточнить. Вела себя как Корвин из Амбера, или как Штирлиц. И даже не парилась, узнав. Ну не родной отец, и что. Довели меня до паранойи своей скрытностью, у меня наоборот от сердца отлегло, как узнала точнее.
Автор,к врачу по нервным расстройствам! Срочно!
Автор, так Вы уже узнали ТО самое или нет?
покурите травы
сдурела ты конкретно
Сообщение было удалено
И что будет? От травы вспоминаешь?
[quote="Автор"]И что будет? От травы вспоминаешь?[/quote
Нет. Но забудешь, что хотела что-то вспомнить.
Сообщение было удалено
Оборжаться!!! Ну, автор, если приперло, то воспользуйтесь гипнозом.
а зачем тебе это? главное чтот будет а этого не как не узнать