Гость
Статьи
Маленько …

Маленько позлорадствуем, ага? )))

Появился тут в соцсети старый "друг". Я в 17 лет была в него по уши влюблена. Как и половина девчонок с нашей компании. За ним бегали, ему молчали в трубку, он был обаятелен и прекрасен, внешность и …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Фу ты, Автор, и это прынц??? - бедные наши бабы! А женщина ничего страшного, неухоженная, но на вид незлая. А это важнее внешних параметров. Кстати, многие мужчины любят полных и даже толстых, только признаваться боятся. А этот Ваш прынц, видимо, честнее и умнее.

Гость

С виду обычный ПТУшник.

Лёля Бандерлогина
zhopa

Сообщение было удалено

Гадюкинская губерния, Змеиный уезд, село Большие Злюки)

Небо

Стыдно сударыня всякие пасквили постить.

Лина

Одна знакомая, когда её спросила, как её бм устроился, сказала и знать не хочу, не дай бог у него с кем-то лучше, чем со мной. И так многие. рассуждют. Муж например уверен, что его бывшим прям некудышные мужики попались , хуже его, а сами бывшие так к нему и лезут общаться. Ну судя по этому, может он и прав. Но описывл бывших как красоток сексуальных. Вот тут единственно, где я позларадствовала, увидев фотки - одна на жабу похожа, вторая на таджичку. И не потому позларадствовала, что хотелось, мне до них дела нет, просто непонятно, как они с такими данными пытаются от меня мужа отбивать и почему им с мужьями не сидится, если там дети уже есть? Ума значит там ще меньше, чем красот.
А что до бывших моих - без разницы, с кем они и как. Не стремилась никогда узнать. Случайно встречала, одна к нам на развод пришла с первым мужем, второй сам фотку пассии выложил мне в группу. Что сказать - среднестатистические, немного лишнего веса. Но первый он вобще женился на её богатых родителях, потому будь она хоть красоткой, любви там не будет, потому и провожала его на развод со мной, боялась видно одного пустить, и надо сказать правильно, ибо наедине он мне неприличные предложения все ремя делает. пусть пасет его теперь всю жисть. а второго пасти даже и бесполезно, но он зато бескорыстен.
так что до своих бывших дела нет, а бывшие моего мужа - там и злорадство бессмысленно.
хе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: