Гость
Статьи
Маленько …

Маленько позлорадствуем, ага? )))

Появился тут в соцсети старый "друг". Я в 17 лет была в него по уши влюблена. Как и половина девчонок с нашей компании. За ним бегали, ему молчали в трубку, он был обаятелен и прекрасен, внешность и …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

единственная фотка которая сохранилась ))) далеко не самая удачная

Aylar
Автор

Сообщение было удалено

Это вы за ним, что-ли всей деревней бегали?

БАБЕЦ

автор, он вам реально ничего плохого не делал, вы странная такая, че злорадствовать?

ладно он бы вам обещал что-то, а так, если на всех кто в 17 лет "матросил"? Так и язву получить недалеко...

Каля
Автор

Сообщение было удалено

ну,парнишка гораздо лучше мужика)).Однозначно.

Вот я в шестом классе тащилась от одноклассника.Белокурый такой,остряк.Ревновала дико)).А нашла на одноклассниках...Вот,если б мне не сказали,что это - он,решила бы,что какой-то мужик 50-ти лет(а ему 31).Разжирел,белокурость почему-то выглядит как седина)).

ветер

я ж говорил что обычный лошпед, просто большинство тёть не разбераются совсем в мужиках, со всякими чуханами готовы общаться:))))

Автор
Aylar

Сообщение было удалено

Вам не понять! Вы не любили!

))))

Torque

[quote="Каля"]ну,парнишка гораздо лучше мужика)).Однозначно.

Это несомненно!

Каля
Автор

Сообщение было удалено

Если её в салон насильно затащить...Голову помыть,лицо загримировать(нездоровые красные пятна),накрасить,как ей идёт...С фигурой проблемнее,но не смертельно.Она,видимо,тоже пьёт ?

Автор
Каля

Сообщение было удалено

Самое главное на фото не видно - это именно ОГРОМНАЯ масса тела. Может она и правда повар?

Каля

quote="ветер"]я ж говорил что обычный лошпед, просто большинство тёть не разбераются совсем в мужиках, со всякими чуханами готовы общаться:))))[/quote]

Я вполне верю,что он был с секси-энергетикой).

Прохожая

Да уж..в юности посимпотичней будет..Хотя что вы хотите..Я тоже замуж за стройного красавчика выходила..А щас мужик с круглой харей..Все меняются..

Torque

А что,может и повар!и эти пятна убираются,это купероз.на самом деле любят любых,и толстых,и некрасивых,и красномордых.я сама не ангел на лицо с 10 кг веса лишнего,и ничего-уже второй муж,моложе меня причём)))

Aylar
Автор

Сообщение было удалено

Что значит не любила?!Я и сейчас люблю)) Просто у нас наверно разные вкусы, мне нравится брутал и тестостерон, плюс интелект. У вас на фотке, где молод какой-то ванька , а где постарше -забулдыга, аж жуть))))) Ну и судя по фотке жены, ясно, что это за дяденька, даже не может ей дать денег , чтобы она из себя конфетку сделала.С таким мужчиной, бедная женщина, еще и под раздачу попала

Torque
Прохожая

Сообщение было удалено

вот-вот.мой первый муж в юности-сказка,а не мальчик,огромные чёрные бархатные глаза,красивый профиль,а щас дяденька с животиком(раскормила я его)))

ветер

спиваются и снаркоманиваются только слабые по своей сути, их таких видно и когда им 20 ещё,

Каля
Torque

Сообщение было удалено

А я своего не кормлю)))Так он стройный у меня)).Ещё друг семьи нравится(недавно развёлся)- 41 год,тоже высокий,стройный брюнет.Ух!))Но,у меня с ним ничего)(так,к слову).

Torque

а я наоборот люблю наготовить,мужчину накормить хорошо,вот они и толстеют у меня)))

Липа

Автор,все ответы не читала, может повторюсь, но по теме - а я Вас где-то понимаю) Это приятно - осозновать,что ты обошла того, за кем ты бегала. ну да, какие-то юношеские обиды в Вас говорят, но что в этом такого постыдного? Зато сейчас Вы сидите и понимаете, что не зря он ушёл из Вашей жизни. Вот, если бы он сейчас был бы статным бизнесмэном - было бы обидно. А так, чё, так даже забавно.)

Махита

Автор, отчасти вас понимаю. Сама часто удивляюсь, встречая знакомых, особенно барышень. Растолстели, обабелись некоторые. В 30-ть выглядят на 38 безпробудной жизни... Но при этом не люблю все эти одноклассники, в контакте и прочую лабуду. Там один выпендрёж, для нормального общения люди в реале встречаются. Ну нафига мне на весь мир выставлять фото своей семьи, отчитываться о своих достижениях и т.д? Мне это не интересно. И вообще мне общественное мнение фиолетово, живу как хочу и по фигу как там это оценят однокласснички и всякие.

Ромашка

Автор, чем вы лучше его или его жены? Думаете внешняя картинка - это и есть мы? Вы напрасно поносите одноклассика. Не стыдно?

Гость

лучше б автор свою фотку запостила

было бы с чем сравнивать))))))))))))))))))))))

1

Да только пацаны-ботаны, которые тогда нафиг никому нужны не были сейчас в фаворе. Так было так есть и так будет. Вы женщины неразборчивы и безбожно глупы до поры до времени.

Автор
1

Сообщение было удалено

Я как раз за такого ботана и вышла замуж ))) Он не был умопомрачительный красавчик и за ним не бегал табун девок, но у нас оказалась куча общих интересов, и всегда было (и есть) о чем поговорить.

А то что в период подростковых дурных гормонов бегают за невесть кем - было и есть. И парни тоже не на умных хозяйственных в этом возрасте западают ))) а на сиськи и яркие наряды ))))

1
Автор

Сообщение было удалено

Возможно, но не до такой степени же. В том возрасте ботану хоть кого, а ведь никто. Лет так с 22-25 начинаются изменения, а к 30 полностью формируются мозги. После 30 ситуация диаметрально противоположна школьной бывает.

Дева Маша

автор, ну так будьте честны до конца. выложите и свое фото

Автор

Да сто раз свое фото выкладывала. Но сейчас не буду.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

+1

В бане
Джо

Сообщение было удалено

+1

Дева Маша

ааа, ну тогда все ясно, толстая критиканша с комплексами )

Юляла

вчера отдыхали на озере, по соседству отдыхала парочка лет по 30. Он красавчик, стройный, загорелый (типаж нашего отечеств.артиста, по-моему Петренко фамилия), а она толстая белая груда жира килограмм на 150, ни грамма косметики, вызвевший купальник, черные корни, ни интеллекта в глазах... О, это ужас! Но как он ее на руках в воде носил и кружил,заглядение! И похоже, что они были счастливы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что за отмазы, ссылку труднее вставить, чем писать комменты?

Каля
Юляла

Сообщение было удалено

Значит,всё-таки,она выглядела на 30 ?)Обычно,в паре ровестников,женщина выглядит по-старше лет на пяток).

38 попугаев

Как я понимаю автора. Я встретив лет через 20 свою первую школьную любовь (по которому сохли все девчонки класса) разревелась. Поэтический,хрупкий юноша с чувственным профилем и нервными длинными аристократическими пальцами превратился в спившегося интеллигента, в самом худшем понимании этого слова.

Zoran

Я не пойму причины злорадства. Вам-то какое дело, с кем он живет и как.. Вот из таких, как вы, потом и получаются бабки на скамейках, которые моют кости входящим-выходящим из подъезда.. Пока кто-нибудь их помоями не окатит.

Гость
Zoran

Сообщение было удалено

+10000000

Малу

"в сексе не отказывал" :)))) Добрый был малый,

Чего дрались то, никому ж не отказывал))))

Гость
Малу

Сообщение было удалено

за место в очереди наверно дрались.

Гость

Автор, чувства твои понимаю, но вот выносить их на всеобщее возбуждение не стоило. Не боишься, что ситуация в будущем против тебя обернется? Я вот тоже еще пару лет назад, смотря фотки некоторых одноклассников или старых знакомых, про себя осуждала многих за то, что растолстели, не следят за собой. И что? Свалилась на меня куча плохого, проблемы со здоровьем серьезные начались, операции, тяжелейшая депрессия, в результате я тоже растолстела, ну не до 150 кг, но 15 лишних, живот после 3х операций как у глубоко беременной.

Да и вообще заметила, что много кого и за что осуждала, а потом сама в таких ситуациях оказавшись, поступала так же или еще хуже. Так что автор, лучше закрой тему,и просто порадуйся про себя, что жизнь вас развел. А у тети на фотках лицо хоть и неухоженное, но доброе, нет в ней ни малейшей стервозности.

шестьдесят девять

Каля, я смеялась до слез, спасибо, Вы отлично пишете!

Мне особенно понравилось про зачетно-отнятый гардероб супермущщины ╧1 и "самка йети". Класс!

шестьдесят девять

А по теме - судя по фото, пара сложилась удачно. Как в ковчеге прям:). Кесарю кесарево, слесарю...

Удивление

Автор или из Харькова или из Сум...

Гость

только от жизни собачей , собака бывает кусачей)))))

автор,злорадствуйте,злорадствуйте, а мы будем верить какая вы счастливая и успешная))))))просто "позлорадствовать" любите))))))))от счастья и успеха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы до сих пор как малолетка.

Не висим и не высматриваем, представляете

А принца я как-то не увидела на первой фотке. Но может в жизни он получше был конечно. Сейчас обычные тетка и мужик, как миллионы в России. На вконец опустившихся бухарей не тянут.

Каля
шестьдесят девять

Сообщение было удалено

Да,именно "самка Йети" и приходит на ум.Походка у неё такая тяжёлая,двигается как-то странно.И ещё в трениках с вытянутыми коленками,футболке-наволочке,в ботах каких-то(я подозреваю,что ей муж даёт свою одежду). И с выводком детей.Не дай бох...)))

Гость

слушайте, автор, когда он в молодости - он реально красавчик, могу вас понять, тоже в молодости был такой объект обожания, которого хотели все девушки, и он тоже в сексе не отказывал никому. помню как то пригласила его а он говорит что нету денег потом вернутся домой пришлось дать денег :) досих пор смешно. это такой тим мужчин с мощной сексуальной энергетикой, они её по молодости быстро растрачивают, поэтому в дальнейшем их судьба такая, не очень удачная.... этот мой красавчик помоему нариком стал в дальнейшем, тоже.. кто-бы мог подумать........

Гость

Автор, если у человека в жизни все ок, то он не будет шарится по сайтам а ля одноклассники и выискивать бывших любовников. Мне по барабану такие сайты, я там и не регистрировалась. И мне абсолютно плевать где,как и с кем мои бывшие любовники)

Мое имя Гость

Я наоборот радуюсь, когда какую-нибудь бывшую "любовь" вижу успешным и красивым, т.к. думаю, что я была права относительно его, и он действительно был меня достоин,все подряд не собирала, а когда видишь спившегося мужика, возникает чувство стыда за себя.

Гость

А зачем жалеть спившегося мужика?

Племяш

А ващщще, херрра ли маааленько злрадствовать?

Надоть бы енто злорадствие - да по крупняку!

Оно, злорадствие, есть, падла, источник вдохновения и жизненных сил. И ты здеся не в оригинале. Ты, ***, примыкаешь к агромадному большинству, т.е у тя не нарррушена связь с прррастым и все ешшшо по дурости трррудяшшшым наррродом. Так што у тя все путем.

zhopa

Автор, как называестя ваша деревня?