Гость
Статьи
Живущие за границей, а …

Живущие за границей, а вы отличаете русских с первого взгляда за рубежом?

Просто вот так, с первого взгляда? Даже если они молчат и вы русской речи не слышите? Ну я имею в виду такие признаки как тип лица, прически, взгляд и пр.?

Черепашка
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
нахуйиди
Джонни

Сообщение было удалено

А я тебе еще раз говорю, Аршавин плевать на твои мнения и всяких там Сан хотел. Пусть хоть упишутся, он богатый, молодой , здоровый, а что вы там про него думаете таких людей не колышит. Волнует только закомлексованых дурней вроде тебя и прочих почтовух, которым стыдно за своих уродливых мужей и того факта, что им таких приходится трахать , чтобы в другую страну выехать.

Гость

А нафик дорогая одежда? Мне и в дешевой неплохо. Просто некоторые люди любят делать акцент на кол-во денег, во благо тех, кто создает рекламу.

нахуйиди
Джонни

Сообщение было удалено

Не провоцируй дурак, а скорее всего дура. Во что хотят , в то и одеваются , у тебя спрашивать не собираются. Если бы ты был мужик, то одежда русских баб тебя бы не волновала, а так либо *** , либо баба замужем за неликвидом иностранным.

нахуйиди
Гость

Сообщение было удалено

А если могут себе позволить , то почему бы и нет. Дорогая одежда из хороших материалов всегда лучше смотрится дешевок по 3 копейки. Хотя не в этом суть. Вот мне лично наплевать кто как одевается, лишь бы голые не ходили.

Джонни

послушай нах/иди ты это понты то убавь.Вижу зацепила тебя тема про Аршавика и про его женушку.А мне вот не плевать кто во что одевается,так что ротик на замочек прикрой.Did you give a blowjob to Mr.Arshavin?

нахуйиди
Джонни

Сообщение было удалено

Да, я отсосала у мистера Аршавина , а ты судя по всему завидуешь. Ждёшь когда тебя пригласит.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

джонни, у меня дешевле 500 долларов только майки и трусы, ливайс и найк не ношу, люблю гуччи, долче, блюмарин, прада, подружки русские тоже при деньгах, не надо тут всех обобщать

Рината
Джонни

Сообщение было удалено

The sun- это НЕ желтая пресса?:)))))))))) Куда уж желтушнее-то?

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

если англичанки ничего, то с вами можно не продолжать

Лже-блондинка

Не всегда можно отличить.. Запомнилось - зимой, в аэропорту, бросилось сразу в глаза: женщины с мочалкой на голове, норковые шубы до пола, боевой раскрас на морде и зверские каблуки... Был ужас тихий...

Джонни

пост 111-точно в тему.Есть правда у наших дам и еще летняя коллекция-это уже громкий ужас.

Кому там англичанки не нравятся?Вот это уже походу российская зависть пожаловала.

A нах/иди-listen sweetie,did Me.Arshavin screw your little muckhole as well?I know that's true.What a pity!

нахуйиди
Джонни

Сообщение было удалено

да, да мечтай дальше латентный

Джонни

So don't you like when mr.Arshavin pounds your asshole?By the way how much did he pay you?Was there any shit on his cock after?To be honest I'm shocked-you are such a dirty tart.What a fucking beach,twat.Just go and fuck yourself cunt!

А если серьёзно то не тебе со мной тягаться нах/иди.

Саммит

Джонни: мы уже поняли ,что ты знаешь английский и ИЗУЧАЕШь языки :)))))))))) расслабься

Sammit

Shut the fuck up,maloletka

Саммит

не умничай ,уважай собеседников и пиши по русски,если ты такой патриот!!!!

Гость

Джонни, вы про себя тут любые красивые сказки плести можете, только нутро ваше - с гнильцой и замашки ваши - типичного пыльного совка задроченного, пускающего слюни на американскую жвачку и магазин "Березка"... тон ваших рассуждений тут - тон типичного приподнявшегося вдруг лимитчика и офигевшего вдпуг от своей крутости: хлядите, типа, односельчане, я в заграницах! знание вами английского языка - не повод поливать всех грязью, а такая же простая необходимость, как ежедневная чистка зубов... вот именно за таких русских за границей мне стыдно, именно таких как вы, надо обходить за пушечный выстрел, от вас просто смердит...

From Russia

Автор, иногда да, иногда нет. Правда, без всякого негативного контекста и уж явно не с вульгарно приземлённым подтекстом от неуклюже снобствующего Джонни. Не могу так хорошо, как остальные, объяснить, кАк именно угадываю. Чисто интуитивно, как правило. Наверное, что-то на уровне невербалики, типа выражения лица, походки, жестов, не знаю в-общем. Ну, иногда фенотип, конечно.

Автор, а почему интересуетесь?

From Russia

Вот на днях со спины узнала соотечественницу. :) Ничего бросающегося в глаза не имелось, никаких там шпилек-страз, что там ещё нужно? Но почему-то мысль возникла: это, наверное, русская. :) Что-то в походке, наверное, было. Фиг знает.

10 мг диазепама

Анна Чапман решила продолжить карьеру в другой стране?

Гость

http://tips.rnns.ru/37756-u-nas-tak-ne-prinyato.html

весенний синдром

гы гы я джонни с ошибками на инглише пишет lmao

текила бум
Джонни

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ ЖЁЛТАЯ ПРЕССА? Джонни, ты уволен!

текила бум

Вообще создаётся впечатление, что за границей Джонни никогда не был =) и вообще - она тролль.

Д-те

Ну ес-но отличаем, по строению лица например. Тех, кто во взрослом возрасте приехал, часто можно отличить по манере одеваться или вести себя. Иногда внешнее отличие в глаза не бросается, но по определенным стандартам поведения, в компании например, понимаешь, что из СНГ. Особенно бывает заметно у "продвинутой золотой молодежи" из столиц, вроде они и не зажатые, и одеты по моде, и язык хорошо знают, но вот блин прет из них чувство гордости за себя, красавцев, и соответственно хамоватое отношение к окружающим)) Сразу видишь - свой, расейский))

Д-те
From Russia

Сообщение было удалено

Может джинсы в обтяг?))

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

А к ним майка тоже в обтяг. И фигура при этом не модельная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Амели

Здравствуйте.

Когда вижу высокого светловолосого, стройного человека, мужчину, женщину, парня или девушку, думаю "наверное наш/а".

Гость
колесо

Сообщение было удалено

Неа, еще пенсионеры так носят)) Ну типа сандалии с носками)) Бгы А молодые тут вообще чхать хотели, как там у них, подходит ли по цвету майка или нет. Сейчас, когда жарко, напялили на себя трикотажа растянутого до шорт дешевых и лазят в шлепках по сити и ничего, всем плевать))) Вот так и надо. Зато у русских всегда мейк, каблук... Даже если из бутика, все равно не в тему днем так одеваться)) сама этим грешу, хотя уже давно тут живу...

Д-те

Че у вас за стереотипы столетней давности,вы как в 80х эмигрировали, c тех пор русских не видели что ли?)) Русские - это дорого одетые люди в дизайнерских шмотках, одетые модней всех европейцев вместе взятых и оттого бросающиеся в глаза, от лучшего парикмахера, обязательно крашеные блондинки, трясущие толстыми кошельками с деньгами и требующие самых дорогих заведений и самого почтительнейшего обслуживания, вот это правильный стереотип, а не то, что вы здесь сочиняете))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Русских? Вы смеётесь.

Это ж постсоветский еврей! таким все русские поперёк горла ;).

Гость

Джонни, Найк и Левис это ШИРПОТРЕБ! Запомни! И шьют его тоже в Китае))) Какой смешной мальчег... Ты лучше ка в настояший прет а порте зайди, денюшек то не хватит, небось)))

Д-те

Сообщение было удалено

Воо, русские пришли)) Ну и что, что уборщица, зато пальто меньше чем от Кавалли и не наденет))

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Мистер Джонни видимо работает в 3 или 4 блоке, где одна *** живет)) Ну там индусы, арабы.. нарки... нахватался, бедненький)) Нормальный человек даже слов то таких не знает... Кошмар..

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

))) Ага! Именно так)

Гость

я отличаку только по нашему старому золоту.

Мася-2

Сообщение было удалено

завидушие социалки нищебротки

Кэтрин Корделл

За границей не живу, но единственные красивые девушки, встреченные нами в Ватикане таки оказались русскими...

Турки тоже грешат этим грешат. Муж говорит, у них на работу уборщица приезжает на мерседесе, не последней модели:))

Многие по форме черепа кстати различают, мы как то на эту тему с друзьями беседовали. Подруга говорит:" У ... (имя мужа) видно форма черепа другая, у ... (имя старшего) как у нас, а ... (имя младшего) видно от мужа взял. Хотя так детей от местных не отличишь."

Гость

Честно говоря мне вообще пофиг на бренды, просто Джонни тут с таким пафосом о Найке говорил, что улыбнуло)) Я не гоняюсь за шмотками, но если подвернется что классное, то на скидке куплю, но это не смысл жизни, как у некоторых. Для меня важно - пользоваться хорошим кремом, шампунем, посещать норм парикмахера, стоматолога... И я не иммигрантка, я родилась тут.. Так что оставьте свой яд при себе, это вас не красит, Д-те.

Гость

И живу я в Северной Европе, тут вообще демократично одеваются, так что если напялить что либо от Кавалли (а у него ужасные цветастые тряпки), то будут мягко говоря коситься)) Уже представила)))

Джонни

а чё за наезды в натуре?Я просто высказал свой ответ на вопрос поста.Вот и всё.Наших загранкой только по запаху не узнаешь сразу.Есть 2 вида россиян загранкой-нормальные,которые наравне с европейцами или амерами,а есть дешевки,которые ниже всех.Дешевок большинство,где то 80%.Я их называю WHITE TRASH-белый мусор.

Если LEVIS и NIKE ширпотреб,то почему вы даже его позволить не можете?А вместо этого носите турецкие джинсики DAPPER или BIY.Поменьше понтов дамочки.До уровня европеек или американок большинство из вас не дотягивает.Sorry but are you below the level!

И вообще Russian girls you suck so bad!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Все сейчас шьют в Китае... По моему, ни для кого не секрет.. Или из Турции, в лучшем случае. Все серии брендов, которые шьются в массовом порядке из Азии, а вот конкретно вещи с показа от кутюр и т.д. штучные. Но они и стоят ого го и рассчитаны не на простого покупателя. Так что можешь выкинуть все это овно из Китая и сходи в обычный магаз, там даже лучше.

Д-те

Сообщение было удалено

Меня красит перекись водорода))

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Кто вы? И с кем ты общаешься? Я в осадок выпадаю от твоей агрессивности... Хотя, честно говоря, англичане культурой поведения не отличаются... Лишь тонкая прослойка, но остальные.. это нечто. Вот и Джонни себя решил возомнить английский лордом, только вот жаль, что мордой лица не вышел да манеры подкачали.. Да тебя даже в приличное общество не пустят с таким поганым языком. Люмпен настоящий, тьху

Гость

Сами же русские своих засирают.. Ну где это видано? Только мы на такое способны... Хватит смотреть на Запад, как на нечто возвышенное, мне смешно и грустно просто..

Гость

А Джонни бы лучше пошел, да почитал книг поумнее, по философии.. может заденет хоть немного в уме.. А то все бренды бренды.. Все на базовом уровне, как у животных, более высших потребностей и не возникает, а это очень печально.

Гость

Ах да! Я никогда не стеснялась своего происхождения, наоборот. Надеюсь, что когда нибудь вся эта шмоточная гонка пройдет и у вас и вы наконец то вспомните настоящие ценности, которые в умах. Просто в России настолько долго не было всего доступно, что сейчас многие отрываются.. Это пройдет, и вы еще сами будете с гордостью говорить потомкам, что они с русской кровью, кровью нации, которая всегда была гордой и богатой именно душой.

Гость

И мои сокурсники в универе с удовольствием брали свободным предметом русский язык) Это даже модно)