Гость
Статьи
Живущие за границей, а …

Живущие за границей, а вы отличаете русских с первого взгляда за рубежом?

Просто вот так, с первого взгляда? Даже если они молчат и вы русской речи не слышите? Ну я имею в виду такие признаки как тип лица, прически, взгляд и пр.?

Черепашка
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kott
ЛиЛу

Сообщение было удалено

30 за джинсы-это дешево?

по-моему,это вполне нормально.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- я тоже не пойму, в каком географическом месте он/а наxодится на поселении;)

Kott

что-то мой пост не прошел...

То, что описыает Джонии как правило к негритянкам или мексиканкам относится, вот кто любит яркое-золотое.

Guapa

Мне вот не повезло - не вольюсь я никогда гармонично в их ряды в силу своей славянской внешности, светлых волос и высоченного для испанцев роста. Насчет одежды - ожеваюсь в Корт Инглезе как и испанки - одежда только местная. Все. что привезла из России - только джинсы ношу. Остальное - типа одежды из "Русского льна" отложила. Слишком нелепо здесь это выглядит :)

Джонни

Я уже давно не живу в штатах.Да бывал и на бруклинском Брайтон-Биче,но сейчас я описываю ЕвроСоюз.Если кто не знает,среди наших туристов популярны автобусные туры в ЕС,особенно маршрут Берлин-Париж-Амстердам.Живя в Германии насмотрелся и на наших туристов,и на тех кто здесь на ПМЖ.В 99%-звиздец полный.А Турция и Египет-ну это вообще для самых колхозников.

ЛиЛу
Kott

Сообщение было удалено

--- я смотрю качество ткани, идею, дизайн, его некоторую необычность и качество работы. обычно те, которые до 20 уступают xотя бы Левис по всем показателям почти. А вот чтоб все сарзу в доном флаконе - это все-таки 30 и по сарвнению с тем ,что за 60 дешево) имxо)

ЛиЛу
Джонни

Сообщение было удалено

--- русские туристы одни из наоблее дорогиx гостей в Доротеуме (аукционный дом такой:) то, какие сумым они там осатвлают - какие джинсы?) ордена, медали, колъца, картины, бронзу - от 20 000 за один присест)

Kott
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ясно.

А я если честно, так не выбираю. Ну типа джинсы они и в Африе джинсы.

Купила себе Люьис последние.Особой разницы не заметила...

ЛиЛу
Kott

Сообщение было удалено

-- - видмо, каждому свое) я вот клапризничаю, кочевряжусъ так -а x, это скучно, а вот это синий цвет не совапдает с ценой, должен бытъ другой, а эти по-диотски заужены книзу, а вот эти своим цветом напоминают граязь, а тут строчка не ат, надо другую и тд..) может, потому что сама ранъше шила мног.

Анонимус

Вопрос автора не может иметь нормального ответа.

Ну можно нескольких дремучих человек увидеть, а потом утверждать "я русских за весту вижу", НО что делать с теми русскими, которых НЕЛЬЗЯ вычислить в толпе??? Откуда тогда знать сколько их, если их не узнать??? Кого больше, тех кого можно вычислить или тех кого нельзя? Нет ответа и быть не может подобной подборки.

Кстати, именно этнические русские, как никто другой, прекрасно ассимилируются, именно поэтому вы нигде не встретите русскую диаспору. Еврейску, украинскую, грузинскую и др. пожалуйста, но не русскую.

Джонни

Нет никаких проблем с джинсами под кроссы-проблема в другом.Дешевые светлые джинсари и такие же поддельные кроссы ADIADS или PIMA,а еще NUKE.Если покупать так фирму,а не дешман.Джинсы от LEVIS,кроссы NIKE AirMax за 100 фунтов-вот это другое дело.Или вы думаете дешевые подделки украшают наших дамочек.Кстати многие наши тётеньки загранкой пользуются очень вонючими духами.Есть такие магазы где всё за 1£ или 1$-вот духи и оттуда.

ЛиЛу
Джонни

Сообщение было удалено

все понайтно, дешевые понты на тему дорогие брендов:) подxодит ли одежда по стилю, нет ли, функционалъность одежды, ее назначение - нет, не надо, галвное бренд подороже)

гу
Анонимус

Сообщение было удалено

если вы пришли на вуман, выключите логику.

гу

у кого там найки и адидасы аж за 100 фунтов дорогие бренды? по-моему, это зарисовки из 90-х годов.

Джонни

нет никаких понтов.Ходите в китайском барахле с Черкизона.Там всё удобно,стильно,круто.Иностранцы это оценят.По-английски это называется-to look dirty cheap.Дешевый прикид = дешевые россиянки.

Гость

различаю по взгляду и вживую и по фото. И не только русских, а всех советских людей. Я бы не сказала что у них какой-то убитый, подавленный взгляд, как некоторые любят всегда говорить. Он просто другой, совсем не такой как у местных.

ЛиЛу
гу

Сообщение было удалено

--- да уж.

ЛиЛу
Джонни

Сообщение было удалено

--- да дешевы, дешевые, а Вы в кроссовкаx от Нике правы) главное ведь что, главное - бренд и цена за него)

Мимимими

отличаю по дешевенькой одежде.. дешевенькие босоножечки на женщинах, дешевенькие сумочки.. и чтото еще плюс к этому - высокорменрая рожа и громкий говор))

гу

тьфу, ну и глупота собралась. Захочешь посраться, так и не с кем.

Гость

Кого-то легко отличить, кого-то нет. Славянские черты лица, если они есть, никуда не денешь, а вот манеры - вполне себе наживное, особенно у молодых людей. Кстати, такое пристальное внимание к тому, кто во что одет, достаточно ли это "приличные" и "дорогие" бренды - это глубоко россиянское. Вообще, по моим наблюдениям, бренды на одежде видны только у недавних выходцев из стран с сильным социальным расслоением: Китая, Индии, СНГ и пр. А данная дискуссия выдает советскую проблему: отсутствие у людей свободы и смелости быть собой.

Джонни

полностью согласен с постом номер 70.

А по теме понтов и брендов,то не всё так запущено.Носить дешевые шмотки с российских рынков вредно для здоровья.Это сам Онищенко признал.Я не враг своему здоровью.А вы ЛиЛу тоже подделки носите с Черкизона-ну там топики DG,куртки от Roberto Cavalli,джинсы от Versace?Всё это барахло made in China.Это же верх безвкусицы.Вас украшают такие шмотки?

Гость

А какая разница, в чем люди ходят? Они вас чем то этим обидели?

подружка
Гость

Сообщение было удалено

такой же вопрос в голове крутится... надо же как парня зацепило...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Если так рассуждать то можно сказать что у европейцев взгляд всегда пустой и они при этом никогда никуда не смотрят. А в целом анатомия все-таки чуть-чуть иная и лИца немного другие у соотечественников, неважно где выросли и сколько им лет. Узнать не трудно, когда живешь среди чужих.

Гость

Я живу в Италии и своих соотечественниц узнаю сразу. Черты лица абсолютно отличаются от итальянок. И потом волосы. Таких волос как у итальянок у наших не бывает, за редким исключением. Мужчинок наших видно издалека- жуткие барсетки, коренастые фигуры, полнота, бледная кожа. Даже прически какие-то старомодные, ужасные.

Гость

Всегда узнаю. В европе уже 10 лет живу.

Иногда у мужиков башка треугольная, у женщин лицо какое-то плосковатое. Трудно сказать. Но рот им открывать даже не надо.

ОЧень серьезное выражение лиц. Напряженность какая-то

Анонимус
гу

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, логику я выключу, а умище куда девать?! :)

Гость
подружка

Сообщение было удалено

скорее всего в России. потому что за границей не парятся, как одеваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже лицо плоское, серьезное и напряженное? Или у всех, кроме вас?

Matissa

Конечно, отличить можно и очень просто. И мне, как и одному Гостю выше, тоже бывает очень стыдно. Это зачастую относиться к тому, как и что они говорят. Как себя ведут и т.д.. Вообщем, адаптация проходит очень медленно. Увы.

Джонни

ладно отвечу за себя.Последний год прожил и работал в Лондоне по делам компании.Лондон очень космополитичный город,здесь каждой твари по паре.Полно и бывших совков.Я часто за ними наблюдал,и пришел к выводу что это самые безвкусные и дешевые люди из всех белых.Что в РФ вы никогда не видели женщин в тряпках с черкизона,дешевых кроссах и лоховской бижутерии?И не только малолеток.Загранкой такие шмотки не продаются.Значит из РФ привезли.80% женщин из совка реально выглядят дешево.Кстати Андрюша Аршава и его женушка яркий тому пример.Над их стилем вся Англия угорает.She looks just like cheap slut from Eastern Bloc.

Matissa

а к "плоским" лицам и т.д.: славяне славян, разумеется, узнают.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Год - не срок. Вот и артикли вы еще пропускаете, где уж более тонкими вещами проникнуться. Полагаю, вы-то как раз легко вычленяемы из толпы местных :)))

Matissa
Джонни

Сообщение было удалено

да, я согласна. пример тому, большие резинки для волос с огромным золотым бисером годов 90-ых)

Гость

а одежда это только дополнительная подсказка, когда уже узнаешь соотечественника. Бывает человек и говорит без акцента, и одет абсолютно как местный, но еле сдерживаюсь чтоб не заговорить по русски. (по работе много общаюсь с народом) Из вежливости спрашиваю - по русски говорите? -да, говорим - отвечают.

Гость
Matissa

Сообщение было удалено

Во многих случаях - да. Только безо всякого стыда - это ваши личные комплексы выходят. Мне тип славянского лица, у женщин, больше нравится - черты нежнее, чем, скажем, у англичанок.

Matissa
Гость

Сообщение было удалено

какие комплексы-то?)) мне, наоборот, славянский тип нравится)

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Да вот не успела написатъ [фунтик] что вы похозе в Англии.Вы знаете что скорее всерго у вас такой круг знакомыйх был ,а ето много говорит а вас личино.В число неодобряемых наций месних европеек вы забыли написатъ русских,их даже те же русские девушки не признают.

Джонни

ладно это ваше личное дело дамочки как одеваться и вести себя загранкой.Просто не надо потом удивляться почему на вас только чурбаны клюют,а не белые европейцы,или почему вас там за дешевых шлюшек держат.Ответ в вас.Есть кстати и очень стильные россиянки загранкой,но таких всего 5%,а остальные лимита колхозная во всём.Пьют кстати наши дамочки загранкой дай Боже,особенно CIDER.

А англичанки очень даже ничего-блондинки с очень светлой кожей,и голубыми глазами.

нахуйиди
Джонни

Сообщение было удалено

А нам пох , что о нас всякие Джонни из Раши думают, да и не из Раши тоже. Главное , чтобы у меня деньги водились, и было на что получать удовольствие от жизни, а вы думайте что хотите, кого ваши мнения волнуют. Аршавин уж точно не волнуется, что про него газетёнки желтенькие пишут, имеет несколько миллиончиков в год , а ему и тридцатника еще нет. А вы сидите в своих клетухах и думайте, пока они на Сейшелах отдыхают, да по дорогим магазинам и ресторанам ходят.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Если бы вы только знали, как ваши штампы далеки от моей жизни аспирантки лондонского университета :) Наберитесь сил и позвольте себе просто быть собой.

Гость

в общем, разговор не о том отличяется ли черкизон и золотые зубы от традиционной евроухоженности. Мы на самом деле другие. И не надо про дешевость. Есть тут и другие выделяющиеся из евромассы русские - они как раз отличаются от европейцев тем что у них ЕЩЕ БОЛЬШЕ ухоженности, качества и вкуса чем даже у богатых европейцев.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, правда, буквально недавно видела семью - слишком ухоженную и рафинированную, тем и выделялись, оказались русскими. Европейцы так не парятся, кто и что о них подумает, нравится ли окружающим как они одеты, правильно ли они переходят улицу и т.д.

колесо

Всё предельно просто. Подытожу: Русских всегда можно узнать по надписи на лбу: * Кто виноват, и что делать ? *

одежда: только русский способен носить джинсы с заправленной в них T-shirt или вязанный свитер,да ещё и подпоясаться брючным ремнём. Только русский способен надеть рубашку, брюки с ремнём, заправить рубашку в штаны, аккуратненько так, честь по чести, и в таком виде явиться на кемпинг с друзьями. Только русский наденет открытые босоножки с чёрными носками. Только русская женщина способна ходить по пляжу,по песку на шпильках...

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

как же вы зациклены на брендах, я таких смешных граждан только в Москве и видела... а ваши настоящие , фирменные шмотки где шьются? не в Китае ли том самом?

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Джонни, я москвичка, но никогда не видела женщин, одетых так, как вы описываете... но я на Черкизоне не была, жила в приличном районе, работала в приличных компаниях - везде были нормально одетые люди...

ой нет, вспомнила!:) вылетала отнажды из Домодедово, видела посадку на рейс в Турцию - да, девуки были в ярких джинсах со стразами, на каблуках и в коротеньких маечках под леопар, но фигурки при этом у них были чудесные, а над их ярким опереньем мне и в голову не пришло издеваться, улыбнуло только и все... имеют право:)

Джонни

кстати Аршавика и его кашелку очень зацепили высказывания в газетах.The Sun и Daily Mail это не желтая пресса.Вот они то как раз и кладут на Аршавика с прибором.А что он сделать может-в суд подать?Ага зае.бёт.ся пыль глотать.

Конечно мы отличаемся от амеров и европейцев,но хотелось бы в лучшую сторону.Но к сожалению благодаря дешевым соскам и *** мальчикам мы отличаемся в худшую.Пост номер 96 полностью согласен-я бы еще добавил такой финт как ношение белых носков под тапки-вьетнамки,и спортивных ***-костюмов с надписью RUSSIA загранкой.

Гость

Джонни, не пошел вам на пользу год в Лондоне однозначно - вы глубокий, неискоренимый совок, у вас-то точно на лбу написано: я русский, невоспитанный, затюканный, неуверенный в себе временщик в вашей чудесной стране,полюбите меня пожалста!:)

Джонни

если я родился русским то это навсегда.I'm proud to be Russian.Но не стоит грести всех русских под одну гребёнку.Я русский продвинутый-говорю на правильном классическом языке,не Окаю и не Акаю,читаю книги,изучаю языки,у меня 2 высших образования,своя 2-х комнатная квартира,перспективная работа.Так что не надо гнать на меня волну бабушка.

В UK если бы я хотел,то мог остаться навсегда,но я Родиной не торгую,люблю Россию.

А теперь по существу:что наши дамы загранкой не выглядят дешево?что их не считают там шлюшками?что на них там клюёт кто-то кроме ***?опишите тогда сами во что одеваются наши женщины.