Девочки я сижу и реву,мой шарпей сегодня на прогулке потерял сознание! собака молодая 2 года,абсолютно здоровая! Гуляли в парке,он бегал радостный без поводка,уже собирались домой,он бежал по тропинке впереди меня,как лапы подвернулись и он упал на брюшко! я подбежала к нему,думала он за что то зацепился или поранился!А он лежит с закрытыми глазами и редко так дышит! я попыталась поднять его но он тяжелый,я сама довольно таки хрупкая девушка вешу 48 кг при росте 170! рядом проходили ребята они помогли мне отнести собаку и поймали машину! через 30 минут мы были уже в ветеринарной клинике,благо она не так далеко от дома! по дороге мой малыш редко дышал и хрипел!Врач сразу поставил диагноз отравление угарным газом(сейчас собачке уже лучше, но до завтра она пробудет в больнице под капельницами и наблюдение докторов! забрать ее мне не разрешили!Я просто думала поседею за сегодняшний день, так переволновалась!Люди, будьте бдительней и оберегайте животных особенно в такую погоду,как выяснилось они не меньше нас страдают от смога, жары и им тоже становиться плохо! просто хотя бы вынесите к подъезду миски с водой или молоком для дворовых кошек и собак,я и сама так делаю! не будьте безучастны и жестоки!
очередной развод на мега срач типа темы
Автор, к сожалению такие вещи имеют тенденцию повторяться. Всегда носите с собой корвалол в каплях и бутылочку с водой (в случае чего, пару капель в пробку+вода и аккуратно влить на язык, но не внутрь, если собак без сознания). У меня боксер-сердечник был.
Сообщение было удалено
начинайте.
Интересно, какой водитель позволил собаку затащить в свой салон? Она, наверное, вся потная и слюнявая была. Да и вообще могла там обделаться. Я бы в жизни не пустила.
По поводу мисок с водой - щас, разбежалась, у нас с 5-ти утра эти *** начинали гавкать. Но сейчас их че-то не слышно. Может, в рай свой собачий переместились -единственная радость от жары.
бедные животные, страдают не за что....
*** позаходила на ветку всякая, че лезть -не пойму
Во-во, мне тоже интересно, кто остановился, чтобы девицу с собакой в машину посадить? Я бы не остановилась ни за что.
я бы посадила. а в чем великая проблема?
А что такого, посадить больную собаку в машину?? Я осенью подвозила до ветклиники большую собаку с хозяйкой (под машину попала). У меня даже мысли не возникло не помочь. В конце концов чистка салона стоит 300р. А тут жизнь животного... Странные Вы
Сообщение было удалено
кстати, да
Сообщение было удалено
Врач сразу поставил диагноз отравление угарным газом
Это вы все вместе,с собакой,с ребятами,с собой и с водителем поместились?)
Крутой врач,диагнозы с ходу ставит)
Сообщение было удалено
задрали уже, эрудицию уже смените епт, каждая тема начинается - развод - и все дружно хлопают....
Да, животных очень жалко, конечно, им сейчас тяжело очень.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Я бы посадила без вопросов (люблю зверей). Добрых людей, кстати, много. Когда я была бесконечно молода и машины у меня не было, с боксером точно так же стало плохо. Поймала машину за бесплатно за пару минут.
фу блин в самом деле, читать противно. откуда столько гнилья в людях только. желаю собачке выздоровления. у самой собака страдает...
Сообщение было удалено
cука
животных больше всего жалко((
Murs вот только тебе рай точно не светит, даже собачий. посмотрела бы на тебя если бы с твоими родными что то случилось. дура ты. сказала бы жестче только даже руки марать не буду, ты того не стоишь
шарпеи ваще собаки слабые и больные, долго не живут, генетика плохая
Сообщение было удалено
это тебя надо в собачий рай поместить... в качестве закуски... ***...
зашитнки животных так называемые все таки страшные люди.
Автор, в следующий раз, когда разводку будешь писать, поинтересуйся, что такое угарный газ и в каких случаях можно им отравиться.
Тьма непроцарапанная, сама ни х не знает, еще пишет, что врачи такую чушь могли сказать
Любителям животных на Вумен лучше не заходить - обс..рут. Здесь людей-то не любят.
Я своей собачке водичку всегда таскаю в специальной поилке.
Сообщение было удалено
Да чтоб тебе плохо стало!,и никто к тебе не подошел!
бедняжечка(((((
Сообщение было удалено
ой, да лан. На чем там вам останавливаться, на велосипеде , что ль))))
Да..и у кого-то еще есть сомнения в том, что Россия уже вымерает? Морали, культуры почти не осталось в людях. такой концентрации моральных уродов, которые плюют на других я нигде не видела. Страшно.
По теме: я свою перед прогулкой всег поливаю, ношу с собой бутылку воды, прогулки по минимуму, чтоб не надышалась и там, где больше деревьев
вымИрает
Собачки ближе к земле, потому наэрна их сильнее угарным газом торкает.
Сообщение было удалено
А власти бездействуюут!!!
18, а детей,стариков,родителей тебе твоих меньше жалко,чем собак?! Согласна-так называемые любители животных ненавидят людей
Сколько же дерьма то в человечешках! как вас земля то носит уродов... Автор, сочувствую вам и вашему псу.
сколько *** в Москве, а страдают все
Сообщение было удалено
Вы бредите.
Сообщение было удалено
Почему в Москве
Сообщение было удалено
А почему вы с собой собаке воду не носите?? я живу на юге и здесь хозяева с собаками если идут на прогулку длителную, то несут поилку/бутылку с водой. Вам некого винить - сами не досмотрели.
ну ╧5 и 8, когда,не дай Бог, что-нибудь случиться с вами, вас тоже никто не подвезёт, а вдруг вы обделаетесь, или кровь натёчёт??салон ещё после вас мыть...
Сообщение было удалено
ну ты без мозглая дура совсем сердца нет зараза еще такие нах живут вообще злая су......ка
Сообщение было удалено
сссучка
Мою знакомую никто не хотел в машину сажать, когда она сильно поранилась, боялись что она салон кровью испачкает. А вы говорите собаку... Очень вам сочувствую. У меня кот ни живой, ни мертвый. Лежит в лежку.
гость 5,это ужас вообще,как можно быть таким человеком..***..слюнявая собака,я бы никогда не пустила..я удивляюсь иногда таким людям,лучше бы вообще ничего не писали
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы с Вами ничего не случалось и, Вы не нуждались в ничьей помощи. Или, в обратном случае, рядом с Вами оказались такие же "светлые" люди.
Автор, берите с собой воду для собаки на всякий случай.Мои родственники везли пострадавшего в больницу однажды, было сильное кровотечение, довезли, парень выжил. А ведь мог испачкать салон, наверное... Я бы довезла без проблем и человека, и собаку, и кошку, если нужна помощь. Что ж теперь, со всеми случается беда.
Сообщение было удалено
а люди?
46,что вы заладили люди да люди, и людей жалко, и животных жалко, в данной теме о животных беседа, а не о людях.
Сообщение было удалено
Окуеть, ну и люди...
Есть же такие твари бездушные-машину железную им жалко,а живую собачку-нет.Фу,идиоты!
Да Крыса такая мерзкая на всех ветках, дама, как говорят, ни о чем.. ее и читать не стОит..по теме, жаль животных, надо помогать.