Гость
Статьи
Кошки задыхаються от …

Кошки задыхаються от дыма! ПОМОГИТЕ!

У нас дома три кошки, кондишена нет,только два вентилятора,окна закрыты наглухо, но дым и угарный газ все равно как то поступают! живем еще на 15 этаже!
кошки сибирские с очень густым …

Алена
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Torque
Кириллица

Сообщение было удалено

Я охладила-искупнула их,но думаю,что они и не подойдут к этим бутылкам((одно хорошо-после ванны есть начали!Значит,я на правильном пути!)Спасибо большое за совет,я попробую,тем более бутылки есть маленькие,собачуха с одной в обнимочку лежит.Даже не думала,что малюсенькие животные так страдать будут...

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Завела кошку - ухаживай,без отговорок на жару,холод и проч.

Гость

То, что кошки дышат ртом-это очень плохо. В природе кошки охлаждаются растянувшись и заняв как можно большую поверхность. Если дышат ртом-это признак кислородной недостаточности.

Гость
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

А что?Помогает техника - помогает! И себе и животному.

Гость

Сообщение было удалено

что за равнодушие! Мы в ответе за тех, кого приручили! Кошкам тоже нужна помощь1 Неужели смотреть как они умирают и думать сложа руки... старикам тоже плохо, так что, Муся. помирай с миром! Не городите бредятину.

Аффтогражданка

Гость

есть очистители,кондиционеры и прочая техника.Вы не можете для любимых кошак это купить?..

Вы издеваетесь или просто дура?

****************ну, ситуации разные бывают, может сейчас денег нету

Torque

Тем более,что кошки пушистые,часто ОЧЕНЬ пушистые.И человек может в ванну сходить и охладиться-а они без помощи в такую жару не могут!Им надо тоже помогать,как и детишкам,и старикам,и другим людям!

Гость

Сообщение было удалено

точно . сволочь

Torque

Сообщение было удалено

+5

а у меня дома ребенок 1г.11 мес. и 2 кошки сиамские у мамы на соседнем этаже... и нормально! душ по 3-4 раза в день, брызгаемся все из пульверизатора и все спасение! Нормально! кондишана , вентилятора нет!

Лина
Сонечка

Сообщение было удалено

Мысль материальна, наша совместная мысль, чтоб ты сдохла сделает свое дело ))

Орхидея Заморская

Сообщение было удалено

ну я поэтому и спрашиваю.

Видимо "Средств у нас хватает,у нас мозгов не хватает"(С)

В бане
Гость

Сообщение было удалено

я и ухаживаю, а не просто наблюдаю, как она переносит жару.

Гость

Вы уж меня простите,но изумлению нет предела.Вроде Москва,столица....форум почитаешь -сплошь небожителями заселена,интересуются как колхозницам в провинции живется,знают даже внешние признаки,определяющие лимиту...а сами себе нормальное проживание обеспечить не могут.Кошек,кроликов,мышей и прочую по..ебень (прости господи) завести мозгов хватило,а на остальном кончилось.Как будто жара первый и последний раз.Как будто раньше не было...А все-Москва-Москва...Окна че занавешиваете?Неужто пластик пропускает?Или у вас деревяшки гнилые,при царе Горохе поставленные????

Гость
В бане

Сообщение было удалено

А Автор наблюдает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вы и есть автор?

В бане
Гость

Сообщение было удалено

о, я смотрю, провинции полегчало, что в столице тоже не все хорошо живут)

Жуля

чаще опрыскивать животных. я свою пушистую кошку тоже опрыскиваю, равда она от меня драпала первое время, а теперь спокойно относится к пульверизатору, и вентилятора не боится.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

68, вы с кем разговариваете, с 37? и что, отвечают?

В бане

с 67?

Жуля

66, Гость, ну и хамка

Гость
В бане

Сообщение было удалено

не глупи,сначала написала вам,а потом дополнила.

Чё-то страхи какие-то рассказываете. У меня дома всё задраено, нет ни кондишена, ни вентилятора, а стоит только морскую свинью выпустить из клетки так она носится по дому радостная...и ничего...Хотя шуба у нее густая очень, но по ней не видно, что ей хреново.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

надо все-таки определиться на "ты" мы или на "вы". а то опять непонятно.

В бане
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну хоть свиньям хорошо..

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Свиньям у нас везде хорошо...в том числе и в провинции)))

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Ты прекрасно поняла о чем речь,и не надо лить сопли ни о чем,строить из себя дурочку.

Был задан конкретный вопрос,Автор темы ты или нет.Хочешь -отвечай,не хочешь - не отвечай,а "дурку" вкл. не надо.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

на адрес мой посмотрите. про сопли было лишнее.

У меня тоже кошка страдает. Нашла себе местечко на сквозняке и лежит там...

Кириллица

Вот люди... Казалось бы, простая тема - как охладить кошака. Так нет, успели посраться на тему ненависти к животным, Москва-не Москва.. В общем, главное, не тема для беседы, а высказать, у кого что наболело.

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Если про "номерок" справа, то он элементарно меняется.

В бане
Кириллица

Сообщение было удалено

да. у кого чего болит.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

научите)

Гость

85,не научу)

Ташка

Я не понимаю,вы тупые что ли,почему нельзя одновременно испытывать жалость и к кошкам и к людям? Видимо тупые не могут

В бане
Гость

Сообщение было удалено

ну и ладно)

ЧелЛов ★ ★ ★

Лед в пакет полиэтиленовый из морозилки им приложите, что охлаждал их.

Сонечка

Сообщение было удалено

Если сдохнут неизвестные мне люди, то от этого тоже мне хуже не станет

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Да не, они обрадуются, жилплощадь освободится.

kfif

А по теме - вот почитайте на форуме профессиональных заводчиков http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=10069. Мои негодяйские кошаки чувствуют себя лучше чем все остальное в доме, по крайней мере кусать друг друга и выклянчивать мерзким воем еду у них силы есть:) Одного-то мы подстригли под сфинкса устав ругаться друг с другом из-за его колтунов, а второй, зараза, мохнатый как манул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и че теперь? оттого, что у тя в Яснево площадки пустые, я должна на свою кошку наплевать? К чему сей гневный опус?

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

на чукотке, чукча?

Гость

Да х й на всех вас москвичей и кошек ваших,за бали уже. То им холодно,то жарко,то еще чо нить. В Сибирь все -тут за бись для кошек климат, они ж у тебя сибирские :-D

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

Да, ты сдохнешь от злости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нам на*рать на ваших людей и детей. подохните, погорите-так вам и надо, бездушным мразям!

Навожу порчи
Кириллица

Сообщение было удалено

ну дык , потому что основной контингент вумен.сру-это *** -бабенки, так еще и не москвичи, от того завидущие, но почему-то прущие сюда все время, у которых нет ни сердца, ни души, от того тока о своей тушке с обвисшими боками волнуются.

Z
Сонечка

Сообщение было удалено

Да если и ты сдохнешь, полмира плакать не будет...

Ася

АВтор, СРОЧНО СТРИГИТЕ КОШЕК!! Не дай Бог умрут, потом себе этого никогда не простите!! Хоть ножницы берите и по чуть-чуть отстригайте шерсть, хотя бы проредите!

Если есть возможность - увлажнитель воздуха и очиститель в одном флаконе купите.

на окна - мокрые тряпки, лед морозьте в больших количествах - и кладите на пол, или бутылки со льдом кладите в ведро с холодной водой.

Ася

Постелите мокрую простынь на пол - и кошек туда подкладывайте, чтобы они сообразили.

В ванной душ холодный, в саму ванну лед, закрыть ванну, чтобы вода не уходила; дверь в ванну тоже закрыть и клшек туда запереть.

Ася

Отпишитесь нам, что вы сделали. И как они себя чувствуют.