Просто сил больше нет...Каждый вечер почти ложусь спать и прошу, Господи, забери меня к себе...Довести меня до слез дело очень простое, чуть что и истрика. Хотя в принципе все ведь не плохо: остался последний год доучится в институте, семья хорошая, есть очень длительные отношения с молодым человеком, правда в основном и из-за них срывы... Вобщем, ума не приложу как себе помочь, ничем отвлечься не получается... Как быть?
к психиатру
Ну совсем дурная, из-за кого-то там помирать хотеть.
Универсальный совет - спортом займитесь. И с позитивными людьми общайтесь.
А кому ж не надоело? Тяни свой срок и не ной.
Сообщение было удалено
+1
Полно тех, кому хуже, чем Вам, Маша.
жить дальше. пройдёт.
Децл aka Le Truk - Надоело .Послушай )можт раскачаешься мин на 5 ,ну а почему и нет =)
Бросьте институт если вам там не нравится ... или молодого человека если вы его не любите ... не жадничайте ) уступите дорогу другим и сами займите свое место в этой жизни ... инче не пойму что там с вами произошло и на какой почве вы свехнулись )
Ну чего то не понятно тогда мне) Раз все у вас не так то уж и плохо, заметьте у многих хуже, чего тогда вам не хватает? Правда, вы пробовали обратиться к специалистам, ведь это явное нарушение психики, не в обиду вам, но это так. Если сами не можете с этим справится почему не помогают родные, близкие, друзья. Вы же молодая) Надо ни смотря ни на что ходить и улыбаться.))
Маша, ты же сама написала, что в принципе "все не так плохо". Так в чем же дело? Мне кажется в твоей жизни просто чего-то не хватает. Попробуй заняться спортом, танцами или чем-то в этом роде. И интерес и друзья новые появятся.
убейся
Я не тот человек, который будет радоваться, что у остальных хуже. Я не ною перед кем-то
, а как тут говорили, хожу и улыбаюсь, но тошно уже так. Перед родителями я стесняюсь открыться с такой стороны, им тоже будет не особо хорошо от этого. Отношения разорвать не получается, вместе около 6 лет, уже семья почти, как не пытались разойтись, все равно тянемся друг к другу.
И друзей у меня достаточно. Возможно и не хватает чего-то, но вот как понеть чего? К специалистам как-то не по себе идти, да даже и не знаю куда...и не смогу я там сидеть и жаловаться.
понеть=понять
Вы просто дура!!!! Вам нечем заняться? Подумайте о родителях о молодом человек,о тех кто Вас любит!!!!
А вообще знаю по личному опыту масли о смерти и о суициде могут передоваться по наследству.
Спортом занимаюсь - большой теннис, бег, плавание, остальное реже...
Институт не смогу бросить, это будущий хлеб,тем более уже дипломом занялась.
Но ощущение, что мне лет 60, и просто реально доживаю уже...все лень, каждый раз через силу...
Зачем мучиться-то, непонятно.
Надо же равняться не на того у ког хуже, а на тех, у кого все гуд. Главное понять, как можно из этого всего выбраться?
Гость | 05.08.2010, 20:08:35 [2503551892] Гость
Вы просто дура!!!! Вам нечем заняться? Подумайте о родителях о молодом человек,о тех кто Вас любит!!!!
А вообще знаю по личному опыту масли о смерти и о суициде могут передоваться по наследству.
Конечно дура, иначе бы не сходила по-тихоньку с ума...
Заняться как раз есть чем, но все из-под палки почти.
Я не думаю о суициде, я за естественность
Если мне не хочется, пусть лучше близкие хотя бы поживут подольшее без меня...
Автор, это - возрастной кризис (юмористы-недоучки,помолчите:у кажного из нас таких кризисов несколько, просто обчно люди проходят через них без особых трудностей).А конкретно, как выбраться из этого состояния...Слушай, перебирайся-как к нам. на ветку "Симорон:исполнение желаний"!Будем вместе учиться изменять реальность в нужную нам сторону с помощью юмора!
16, А никак не выбраться. Пытайтесь найти что-то позитивное во всем, легче жить будет. На самом то деле, все ж хорошо у вас, может только усталость накопилась.
Какой смысл тратить себя на размышления о бренности сущ-ния, все равно ничего не измените. Ну или начните о ком-то заботиться, действительно в этом нуждающемся, реально вкладываться в помощь. Да и просто, попробуйте переключать свое внимание на других людей, не циклясь на себе. Может, проще станет.
Кроме того - возможно, это еще и просто усталость.Рекомендую грецкие орехи (1-2 штуки в день) и какие-нибудь витамины из группы В.Точней - посоветуйся либо с врачом, либо со старым аптекарем (они в таких делах не хуже врачей!По себе проверено).
Кактус, а ваши шаманские обряды - это типа одно из проявлений юмора? )
Сообщение было удалено
думать о естественной смерти в такие года - это суицид или не любовь к себе и близким людям
Маша, а попробуйте дернуть в поход, без "цивилизованных" условий, где придется выживать, бороться, а не сидеть в домашних комфортных условиях! Наверняка полегчает!
есле уж так захотелось смерти начинайте испытавать судьбу:ездеть на большой скорости,искать преклбчение и т.д и вот тогда естественная смерть Вас настигнет
Ахха, сразитесь с медведем в честном поединке, отпилите лосев рог и поймайте за хвост кабаргу :)
Или у лосей рогов нет? Или есть? Не помню )
22, мне кажется суицидников нормальных как раз и останавливает любовь к родственникам. Не любовь к себе еще может и есть немного, точнее неуверенность даже
Маня,попробуй забить на всех и на всё!!!просто попробуй один день,с самого утра,с завтрака СЛУШАТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ и делать то,что сама хочешь,а не то,что ДОЛЖНО)))отключи моск,учись себя услышать!будь умницей для себя,поверь СЕБЕ,милая,и просто позволь СЕБЕ БЫТЬ...Удачи
Бредди, у меня как раз есть друг, который учит позитивному мышлению, но я как то это больше в шутку воспринимаю, самоуспокоение так сказать
Сообщение было удалено
А вам что нужно?
Кактус, спасибо) я как то больше пристрастие фундуку отдаю
24, задумалась над этим, адреналин еще никому не вредил
Фелисия, ты ж вроде сам позитив.
Ну вы блин даете все.
Сообщение было удалено
Неуверенность отсюда все беды...Резберитесь в себе откуда неуверенность Возможно это и есть источник всех ваших страданий
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в Москву. Она полюбит тебя.
Ёжа,были мы в походе на 3 дня...закончился он плачевно, руганью)
36 Полюбила уже во все места))))И бросила
Сообщение было удалено
Это усталость. Надо выспаться. И сходить куда-нить развеяться или воздухом подышать.
Седня новолуние что ли?
39 А где можно воздухом подышать? В кислородной палатке?
29, хочется наслаждаться каждым днем прожитой жизни, а не утешать себя и уговаривать, это плохо на меня действует
Надо решать проблемы, а не завуалировать их
Сообщение было удалено
У нас всегда новолуние, а лун две, или три. Дофига их, если присмотреться.
А, блин, у вас же горит все.
Тогда просто выспаться )
Сообщение было удалено
А не получается? Понимаю.
Это к 41 было
43 "А если посмотреть на небо в телескоп,то можно увидеть три или даже пять звезд"))) (с)
"Жатва павших". Комьютер знает, какую песенку подсунить.
Шапка, успокой меня. Мне нужен твой мохер.
Сообщение было удалено
Маш, ну так чтобы решить проблему, наверное, на нее под разными углами необходимо посмотреть. И вообще, какие у вас проблемы? На мой взгляд ваши вопросы слишком громко называть проблемами.
Сообщение было удалено
Да пожалста, но я столько не пью, чтоб Луны пересчитывать приходилось.