Вопрос в теме. Или обязательно ли быть умной для............мужчин?
Сообщение было удалено
))) и дрессуре тоже )))
101. Прям как кот на твоем юзерпике и 101 долматинец)
Сообщение было удалено
А что не правильно? Пожалел, значит благожелательно отнесся. Благожелательно синоним сочувственно, что и означает пожалел.
Сообщение было удалено
Вот тема была разводочная якобы от меня "Я плачу во время секса"
Это твоя шутка в отместку или нет?
Мне надо знать
Сообщение было удалено
Ну я то автоматом в дурака не превращусь.
Там некие другие слова были.
Сообщение было удалено
Это я кошка ,мурррр) кста , кошки дрессуре не поддаются ,они нас только терпят ))
Сообщение было удалено
ахаха где?? дай ссылку?))
это не я)) честно)
Сообщение было удалено
Опять наведены "логические" связи, взятые из бабо-головы.
Нет, разговор "плавно" на мой ум не перетекает, ты ошиблась
106. У кошки течка, вот она и не поддается....
Сообщение было удалено
Я и не сомневаюсь что не превратишься. Какие другие слова?
107/108 Ее грохнули девчонки сразу, я даже не увидел
109. Видно ты не догоняешь. Я на твой ум не собьиралась перетикать......особенно, если ты-мухамор.
Сообщение было удалено
ПеретИкать-это что?
Сообщение было удалено
А у собаки тоже течка и у других животных тоже , но они же поддаются ...так что не в твою пользу аргумент )))
Сообщение было удалено
По определенной теории кошки даже не приручены.
Просто некое наложение ареалов
Сообщение было удалено
Опять про мой ум... Смотрим пристально в пост 109, выпучив глаза что есть силы
Тори, а у тебя попугай клюется больно, если сунуть палец в клетку?
Женя и все А ведь кошки прииучаются к лотку. Значит, и другому могут научиться. Так что не надо ля-ля!!!)))))
Гриб, ответь на 111, мне интересно какие другие слова.
Сообщение было удалено
нет)) вообще не клюется)) я, кстати, ему жену купила))
Сообщение было удалено
О ни все делают во благо себе и не иначе ) вот попробуй кота заставь себе тапки приносить , обломишься ):Р
Странным вопросом задаетесь, автор. Мне как то и в голову не могло прийти, что мужчине, я имею ввиду нормальному мужчине, может понравиться откровенная дура. Может, конечно, большинство дам и не способно похвастаться какими то особенными способностями, но дур среди нас довольно мало. Мужчине не нужна еще одна Мария-Кюри, но хотя бы разбираться в некоторых вопросах она могла бы. Особенно, если мужчина из интеллигентной среды и частенько бывает на разных мероприятиях.. Так вот, там его жена должна общаться с другими людьми и ему очень бы не хотелось за нее краснеть. Хотя... есть редкий тип мужчин, кому нужна именно кукла для кровати.. только вот она быстро надоедает и приходится ее менять на более новую, свежую, так сказать, модель. Бгы
В общем я за адекватность) От мужчин требую того же, терпеть не могу идиотов..
Сообщение было удалено
Все правильно кроме одного что дур среди нас довольно мало. Как раз наоборот, дур очень много)
Сообщение было удалено
Ну это уже высшее проявление "женского ума". В свой пост тот заглянуть не судьба? Это форум, не бабий базар, тут через 5 мин слова не "забываются" как дым
Сообщение было удалено
В ГБ будут жить?
Сообщение было удалено
Если тебе кажется, что вокруг одни дураки, то ты центральный... Не стоит считать себя умнее других, т.к. это выглядит со стороны именно как дурость. Не в обиду будет сказано)
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню тот пост. Аргументируй свои слова. Если я не права, то признаю, но и ты имей смелость признать если окажешься не прав. А писать посмотри и подумай я тоже умею. Это говоря твоим языком слив)
Сообщение было удалено
ага)) конечно)) она не какая-то там лохушка) только в офиц браке))
щас покажу фотку)
Сообщение было удалено
Много-это не одни дураки. Разницу понимаете?
Сообщение было удалено
Если он не клюется , значит попугаиха его затюкает сама , тем более она же не "лохушка "))))
Для меня так забавно всегда то, что меня встречают именно по внешности, то бишь сходу решают для себя, что я то, видать, дура)) И все лишь из за моего ухоженного вида и светлых волос)) Ну да, ну да.. пускай)) Зато при более близком общении частенько им уже приходится засунуть свой язык в з..цу и несколько переосмыслить то, насколько стереотипы не соответствуют действительности)
http://s49.radikal.ru/i125/1008/8a/89f130c59492.jpg
смотрите какой птенчик) она такая маленькая по сравнению с ним! Завра покажу их фото вместе)
Сообщение было удалено
Да ну? ;-)) Слова только из него ты не повторила в 103.
Мда.... бабаньки. Нельзя же в таких превращаться
Сообщение было удалено
Попятная? Очень хорошо, моя цель достигнута) Вы не захотели быть центральным)))
122. Хаха! У котов рот и зубуы маленькие. Имфизически тяжело, а значит и нафиг надо.....
Сорри за мой яд, привыкла-с
Сообщение было удалено
не фига, он сегодня сам её кормил и перышки ей чистил) она его ни разу не клюнула)
134 Это самка? Ну как-то лучше самца выглядит. Поживее, поярче.
Пока мало Дом-2 смотрела ;-)
Сообщение было удалено
Ну конечно самка..кто же ещё?
Сообщение было удалено
Что же это за самец, если не клюется в палец?
Плохо кормишь поди. Или воды не даешь. Им наверное надо в пищу витамины капать.
Сообщение было удалено
Ну не тапки , любой предмет возьми, полегче - не принесет , если ей ,кошке это не надо !!!
Вот у меня кот был , так он приносил игрушечную мышку и клал ее к моим ногам ,когда хотел играть.И если я не обращала на него внимания мог и когтями за ногу тяпнуть , типа , давай играй со мной !!!
Тори, а у меня тоже есть волнистый попугай. Самец, голубого окраса. Очень хороший мальчик)))))
143. Так почему ты взял(а), что кошки-тупые?
Сообщение было удалено
так самцы и не клюются.. клюются только самки)
Сообщение было удалено
Ну вот тут ты не прав. Можно было понять что твои слова относились к предыдущему посту, а можно к тому что тебя назвали лояльным. Так что ты имел в виду когда писал тот пост?
Сообщение было удалено
Посмотришь через месяц как она его клевать будет , если он такой лопух- клеваться не умеет))
Вот у них точно кто- то должен доминировать и будет это показывать таким образом- рвать в пух и перья )))
Сообщение было удалено
показывай фотку)
Сообщение было удалено
И в ресторан не повел, прикинь ;-)