Гость
Статьи
Обязательно ли женщине …

Обязательно ли женщине быть умной?

Вопрос в теме. Или обязательно ли быть умной для............мужчин?

АвАтор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
АвАтор

Сообщение было удалено

Мдя, назвать доменную печь плиткой, это много ума нужно иметь, причем женского))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Садись два, учись дальше)

Гость
АвАтор

Сообщение было удалено

Это от женского ума))

Гость

Сообщение было удалено

баба, ты тупа. Вали с темы.

Evilen

2 головы лучше, чем одна, поэтому нормальный мужчина будет выбирать себе в спутницы жизни как можно более умную женщину и это логично.

А вот кобель, пытающийся скрыть свои похождения налево или шовинист, который хочет прогнуть под себя свою жену - выберут, разумеется, дур, по принципу: раб не должен быть умней господина.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Тори, не нужно копировать Гриба, повторяю, учись понимать прочитанное, отчитаешься, пойдешь направо))

АвАтор

51. Ах, спасибо за "комплемент")

А вот 55. Правильно сказал!

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Так то оно так, только ум у мужчин куда-то прячется когда появляются глупые Тори с голыми сиськами)

Гость

Сообщение было удалено

Дура, я по теме ответила в самых первых своих постах, а ты, тупая бабища, начала нести какую-то ху.ню про родителей, ответь, баба, как твой тот пост относится к теме??

Или к моим постам?

Л. Дёгтева

Женщина должна быть (ну, или хотя бы выглядеть) дурой. Это очень удобно по жизни.

Гость
АвАтор

Сообщение было удалено

Не сказал, а сказала. Ну сделаем поправку на женский ум))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Пока не научишься понимать прочитанное, кричи не кричи, никто тебя не услышит. Учишься, отчитываешься, потом поговорим.

Гриб

Умной женщина быть не способна, но какое-то подобие мозга должно быть.

замечали
Кошечка

Сообщение было удалено

идеальный союз - умный и спокойный мужчина и тупая истеричка..

ну ыыыы штоле))

Гость
Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

Знаю дур которые пытаются выглядеть умными, но чтобы умные пытались выглядеть дурами это какими же дурами должны быть умные?)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз тебе и надо учиться понимать прочитаное)) А то ты, дура, даже простой пост нормально понять не можешь))

Дура, отвечай, при чем тут родители?)))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Я понимаю что учиться трудно, но ты попробуй. А то чему ты научилась у Гриба будешь к родителям применять, меня не проймешь. И так, жду отчета)

Умной женщина должна быть обязательно , но никто не должен об этом догадываться )

Л. Дёгтева
Гость

Сообщение было удалено

О, значит вы еще плохо знаете жизнь. Этой житейской мудрости меня научила одна знакомая - кстати, умнейшая женщина, которую я когда-либо встречала. "Будь дурой!" - повторяла она мне, как мантру. Не сразу, но, в конце концов, я приняла ее точку зрения.

Гость

Сообщение было удалено

Для тебя да, поэтому ты настолько тупа.

Баба, повторяю вопрос, при чем тут родители?? Как это относится к теме??

Гость
Женя и все

Сообщение было удалено

Ага, сделать открытие и говорить, это не я , это мой муж))

Гость
Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

Я согласна, будь дурой)

Л. Дёгтева
Гость

Сообщение было удалено

Вот и чудненько. Поверьте, это сильно упрощает жизнь

АвАтор

71. Вы уже про наследственность заговорили?. Да, она имеет большое значение в наследуемом уме человека т.е. способностям умственным.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Будешь выделываться и не слушаться получишь в лоб, иди учись.

Гость
Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

А дурочкам все просто, на то они и дурочки))

АвАтор

А притворятся дурой не такая уж плохая идея!

Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду в быту мужчины должны себя чувствовать умнее .Они ж такие самолюбивые ,ум женщинам не прощают.А в обществе делай открытия сколько хочешь.Наоборот мужу лестно будет что вон у меня какая жена , открытия делает , а вапщет такая дура !))

Гость
АвАтор

Сообщение было удалено

Ясный перец, слюни пустила и никто на работе тебе ничего серьезного не поручит, что с дурочки взять. Есть не умеешь готовить, опять же, дурочка итд. Столько преимуществ, что ни с делаешь, один ответ, что с дурочки возьмешь))

Гость
Женя и все

Сообщение было удалено

Если вы хотите чтобы мужчина себя чувствовал умнее, выбирайте того кто умнее. Хотя что я советую, дурочки сами знают что делать))

АвАтор

80. Да. Но готовить уметь это-важно для мужика! Меня слава Богу природа не обделила таким "талантом". Причем ничего не уметь делать это-КАТАСТРОФА. Можно быть в каких-то областях способной, а в каких то-нет. Тогда более менее нормально будет.

Гриб

Тори, алло.

Вопросик маленький

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе. Мы его консервируем

Гость

Сообщение было удалено

А на равных нельзя быть ?Обязательно кто- то должен быть умнее ? По моему надо такого же умного как сама . но ему не показывать....ну это я уже писала

АвАтор

Гриб. Мужика консервируете? Это вам на форум ганнибалов нужно.....

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И правильно делаете, используете по назначению то что само плывет в руки)

Evilen
Женя и все

Сообщение было удалено

С какой стати? Я тоже самолюбива, почему я должна отдавать первенство мужчине? Если он действительно умней, я это признаю, но притворяться ради его самолюбия в ущерб своему?

Гость
АвАтор

Сообщение было удалено

Вот иллюстрация женского ума))

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Тссс, нужно же быть дурочкой, а вы, ну что ж вы так?))

АвАтор

89. В хорошем смысле или плохом?

Гость
АвАтор

Сообщение было удалено

Это от ума зависит,. Кто как поймет, а вы как поняли?)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да, уже хотел ткнуть в тупость, пожалел

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нифига себе ты сегодня лояльный)

Evilen

Сообщение было удалено

Я из личного примера сделала такой вывод.У меня брат такой упертый и если мне счто- то от него нужно было ,приходилось ведрами плакать и голос до хрипа срывать.Авот его жена его только нахваливает- Ой ,Олежек ,какой ты умный !Как это у тебя так получается ? ахах !Я бы так не смогла !- я вот тут и просекла где его слабое место и теперь пользуюсь и тоже ему льщу и восхищаюсь им ) так он мне на один щелчок теперь все делает ))

АвАтор

Что-что а Гриб у нас сегодня САМЫЙ умный! Куда деваться..........

Гриб

Сообщение было удалено

какой?

Гость
Женя и все

Сообщение было удалено

Это говорит о том что он очень умный) Все умные поддаются манипуляции))

у меня к тебе тоже

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Еще один признак бабо-"ума". Бросаться словами, ни к месту, не понимая их смысл