Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
а ты вообще в курсе что в запасах Эрмитажа есть? Или только маленькие неизвестные художники? Ты думаешь Эрмитаж дары принимает от незнакомых художников? А Эрмитаж именно купил его картину. Впрочем, никакого отношения не имеет к обсуждаемому вопросу.
Сообщение было удалено
Не, там вроде 18-45
Сообщение было удалено
отделяет наш мозг от закипания!!!
Сообщение было удалено
Найти номер поста, в котором школьники занимаются волонтерством?
Сообщение было удалено
В Эрмитаже нет раздела "Современное карельское искусство" в принципе -- ну не собирали Императоры его, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Я в курсе, что помимо раритетов, там еще есть куча подаренного фуфла-)))))
Сообщение было удалено
Номер поста, в котором я это сказала? Уймите истерику. Ни одна нормальная страна не допустит, чтоб дети разгребали пожары, при наличии огромного количества силовиков и помощи других стран. Только зачем же помощь принимать? Своего пушечного мяса достаточно
Сообщение было удалено
Насколько я знаю Германия предлагала, Пукин отказался.
Сообщение было удалено
И при Гайдаре и Ельцине тоже.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, насколько я знаю, Германия предложила помощь в размещении детей на отдых из пострадавших регионов!
Сообщение было удалено
А это она специально, чтобы Эйву позлить. Ух, какая московская гарь хитрож*пая...
http://s02.radikal.ru/i175/1008/a0/44c7e773f7d2.jpg
Эйва, ёп твою мать... Теперь понятно почему ты такая злобная. Просто рожей не вышла.
Сообщение было удалено
Последний раз подобное было в 1972 году, т.е. период, примерно, 40 лет -- Сталин у власти столько не был.
Сообщение было удалено
Я слышал по Эху.
Сообщение было удалено
А где истерика, ядовитая моя?)) перечитывайте свои перлы сами, мне они неинтересны-)))
Сообщение было удалено
Нет,номер поста,где я написала,что "детей кидают в очеги черезвычайных ситуаций".
Давайте разберемся в понятии волонтерство,по вашему,это только тушить пожары,а собирать одежду,пищу для погорельцев?Ну и т.д. В интернете читала,что в контакте создали много групп,в которые принимаются волонтеры,вот зайдите туда и посмотрите обстановку
Сообщение было удалено
Точно! Ну кому нужны эти вертолёты в стране с такой огромной территорией? Просто курам на смех.
Это проклятые капиталисты пусть балуются, моментально доставляя жертв ДТП на вертолётах в больницы, пусть жируют, предотвращая машстабные пожары спец. техникой, пусть пускают деньги на ветер, постоянно облетая территории пляжей и побережье, и т.д.
Вы то умнее этих дураков - съекономите на вертолётах, всё больше денежек на Олимпиаду пойдёт, или олигархам на мелкие радости.
Экономьте, экономьте, не смотрите на наивных заморских транжир.
Сообщение было удалено
севернее, но расстояние 540 км.
Сообщение было удалено
Ааа, тогда это конечно достоверная информация)
Сообщение было удалено
Вообще, было мнение, что Эйва - это бот, ищущий информацию по ключевым словам поста. Что-то в этом есть... Не будет же здравомыслящий человек изо дня в день нести ахинею? Причем, на полном серьезе.
Сообщение было удалено
у вас истерика прослеживается в нарастании количества скобочек и знаков препинания:) При полном отсутствии логики
Сообщение было удалено
дак о том и разговор ведут, что правительство вкупе с Лужковым, но патриоты кричат что правительство их семья и воспринимают как личное оскорбление.
Сообщение было удалено
Виталий Федорович Добрынин (род.1955г.) - художник из города Костомукша, своей творческой и педагогической работой многие годы связан с финским городом Кухмо. Он близко знаком и дружен с семьей Маркку и Сирпо Ниеминеных - известных общественных и культурных деятелей. В 1989 году их сын Антти был гостем в доме художника в деревне Суднозеро. Там и написана картина "Юный рыбак из Финляндии", где создан образ веселого и обаятельного финского парня.
Сообщение было удалено
МЫ УМИРАЕМ! В КОРЧАХ!! А ТЫ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ СЧИТАЕШЬ!!!
Сообщение было удалено
есть, но его картина была приобретена.
351. Гость ╧ 62,63
пост 238, я нашла. копировать не буду, почитайте его. хотя нет копипастну, а то попросите стереть
Ну то,что ты не видела рос волонтеров,это только твои проблемы,да и понятно,где тебе их увидеть. Практически все школьники и студенты пашут день и ночь на жаре,работающие те,кого есть возможность оставить работу
ну как? а теперь прочитайте спокойно и подумайте, как ето звучит?
Сообщение было удалено
а что лифчик не носишь?
Сообщение было удалено
А, тогда понятно, почему Эйва не ответила)
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю кто то просто стебётся над реальной Эйвой, которая живёт там где то в Финляндии. Врят ли она себя такой дурой стала бы выставлять на форуме постоянно, причем давая свои данные настоящие (имя, фамилию, фотки).
Сообщение было удалено
Психолог) Вы с Эйвой меня веселите - от этого и скобочки))) На истерику и не надейся))))
Сообщение было удалено
Практически все школьники и студенты пашут день и ночь на жаре,- вот это цитата из вашего поста. Ни в одной цивилизованной стране не допустят такое издевательство над детьми. Черезвычайными ситуациями должны заниматься не просто взрослые, а специально обученные взрослые. Пахать днем и ночью на жаре и вдыхая гарь- это и есть быть в очаге чп
Сообщение было удалено
Нет, не эта картина, более ранняя.
Сообщение было удалено
:))))) маслица в огонь? Или это для Рупрехта?
Смех смехом, но при Сталине уже стройный ряд товарищей давно стоял у стенки.
Да что там Сталина вспоминать, в Китаи тоже самое и в наши дни- уже в исполнение бы привели без суда и следствия.
Сообщение было удалено
ей тоже ЖАРКО!!!
Сообщение было удалено
когда я выставляла свои фотки?
Сообщение было удалено
Правительство России сейчас занимается пожарами, Лужков у нас пока что мэр, а не премьер-министр!
Сообщение было удалено
ответила, я тебе не раз предлагала сходить к окулисту
Сообщение было удалено
Название картины и фамилия автора?
Сообщение было удалено
номер паспорта не дать?
Сообщение было удалено
там на фотке она на курорте, могла бы при таких цицьках и лифон одеть ради съёмки фоток
Сообщение было удалено
Странно, что при таком положении дел в вашей стране, вам весело. И еще странней, что вы не умеете разделять собеседников. Я и Эйва, знаете ли, разные люди, а не засланцы запада. слившиеся в едином экстазе в мечтах вас обидеть:))
Сообщение было удалено
Блин, не открывается((( А так хотелось на Эйву посмотреть....
Сообщение было удалено
Ой,ну это я в сердцах сказала,неужели вы думаете что детей будут заставлять тушить пожары?А волонтерство бывает разным
Сообщение было удалено
Много раз давала ссылки на свои профайлы , где полно фоток, писала свою фамилию и имя. Зачем тебе это нужно выставлять себя здесь такой дурой и давать ссылки к рельно плохим фоткам и без того не очень симпатичной дамы? Если ты эта самая Эйва, зачем себя так позоришь?
Сообщение было удалено
Речь шла о самолетах-амфибиях Бе-200ЧС для тушения пожаров, их ни в каких других качествах нельзя использовать! Прежде чем писать, не мешало бы прочитать внимательно!
Сообщение было удалено
А ты уверен что это была бы Эйва?
Сообщение было удалено
позоришь? ахахааааа
Сообщение было удалено
Ссылку где это сказано? Опять физдишь?
Сообщение было удалено
типичная тётка с рязанской мордой лица, широкая кость и колхозное выражение лица
Сообщение было удалено
Т.е. для вас эот нормальная ситуация: мэр изволили съипстись на Сейшелы, когда ЕГО город на грани катастрофы задыхается от смога?