Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
Вот пусть и добавят.
Сообщение было удалено
Не верю, что она это реальная
Эйва, которую она тут дурой парадит вот уже сколько времени.
Сообщение было удалено
Есть смог, как и во всей Москве. Сейчас чуть получше, а утром кобздец был.
Сообщение было удалено
А ты будешь тонуть и кричать вы должны и делайте сами)
Сообщение было удалено
хм, не знаю.... вам не кажется, что то, что вы пишите, могут прочитать, даже и на том ненавистном вам Западе? И процитируют вас в издании, скажут - вот она, Россия, несовершеннолетние дети тушат пожары, где обученные люди???? вам не кажется, что вы вредите больше, чем те, кто ругает Россию? Отвратительный язык, лживые факты... Ето должно создать образ Росси?
Сообщение было удалено
Если факты были массовыми, то выводы еще как делать можно. Особенно, когда есть другая модель поведения, с которой можно сравнить
Сообщение было удалено
В КОРЧАХ!!!
Лично у на из окон ничего в СВАО не видно вообще!!!!В кваптире вонь от смога!! А все закрыто!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Таких дур не бывает))
Сообщение было удалено
А в Финляндии сколько?
Сообщение было удалено
В прошлом году в Карелии горело и не тушили, у нас вообще в панике народ был.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется у нее есть набор ответов и она их по кругу гоняет)))
Сообщение было удалено
Вам предлагают утешиться фактом, что Америка в Мексиканском заливе нефть разлила. Ну что- посвежело вокруг?
Эйва | - бот)))))))))))
Сообщение было удалено
Непорядок. Надо поджечь.
Сообщение было удалено
Диазепам, не так страшен чёрт, как его малюют. Фигня война, главное - манёвры. :))
Эйва карму себе зарабатывает, после того как гарью отравится, родится тараканом
Сообщение было удалено
вот, сейчас ейва прокрадется с спичками, чтоб подтвердить свою теорию
Сообщение было удалено
О, еще одно пришло позлорадствовать.
Сообщение было удалено
Делайте и сравнивайте))) Вам же так легче, куда приятнее осознавть что в России живут чмошники, а в США все сплошь отзывчивые люди, и откуда только факты о уровни преступности, наверное это "отзывчивые" выходной взяли)))
Сообщение было удалено
А вот и нифига. В Чухне бывает, да ещё и хлеще.
Сообщение было удалено
540 км расстояние между городами
Сообщение было удалено
да что вы. Я по вашей методе. Успокаиваюсь тем, что запад гниет
Сообщение было удалено
1)да мне абсолютно пофиг,что напишет западные СМИ,они о нас ничего хорошего никогда не напишут,все факты вывернут с ног на голову.
2)да они ничего САМИ не тушат,говорю помогают,окапывают,где нет гари.Я видела по тв волонтеров,среди кот были школьного возраста,сама лично их не знаю,факты предоставить не могу
Сообщение было удалено
" Картина как раз есть в Эрмитаже, "
Что за картина и кто автор? Спросим питерцев, посмотрят.
Сообщение было удалено
Наверняка Франька развлекается. Нашла фотки не очень красивой девки из Финляндии и выставляет её тут умалишенной.
Сообщение было удалено
об ограждениях никто и не говорил, это не возможно. тушить надо до того как разнесет к соседям.
Сообщение было удалено
КАК ЖАРА И ДЫМ!!!
Сообщение было удалено
да вы не обижайтесь, но от фактов- то не убежишь.
Сообщение было удалено
Гость ╧ 62,63, ты матерщинница говоришь о том, что школьников припахали подсобить в пожаротушении, как будто это что-то нормальное.
Тебе уже Белиссима написала, что детей обычно (нормальные люди в развитых странах) эвакуируют подальше от опасности, а у вас их гонят поближе к катастрофе - гарью подышать, жизнью порисковать.
В стране, где 140 млн. населения и более 4 млн. силовиков они эксплуатируют несовершеннолетних на опасных работах! И причём называется это "волонтёрство". Так чем заняты 4 млн. взрослых здоровых бугаёв в погонах?
Это за гранью разума...
Сообщение было удалено
На хрена? Если еще несколько лет так гореть будет, то это уже тенденция - тогда добавят, а пока это ЧП. Если сейчас еще купят, и они будут простаивать, вы же сами начнете в прессе вопить - лучше бы старикам пенсию добавили-)))
Сообщение было удалено
Боже сохрани, обижаться на вас????? Вы бы мне еще предложили на Эйву обидеться))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
что выворачивать- то, если вы сами пишете, что детей кидают в очеги черезвычайных ситуаций?
Сообщение было удалено
Я уже узнавала, она "не в зале"))))))))))))))
Эйва, вас тут справедливо посылают. Вы живете в Финляндии насколько я поняла - и сидите с пеной у рта доказываете, что Россия ВАМ бедной финской девшке мешает нормально функционировать. Вы как личную трагедию это не расцениваете - что россияне потравились уже все этой гарью. У меня сердце кровью обливается, потому что у меня все родные в Москве. И мне как-то не приходит в голову тут сидеть и с совершенно обычным людям сыпать соль на рану и говорить, что вы гады травите окружающих из-за свой халатности и бездействия. Большинство россиян никак не причастны к тому, что происходит сейчас в нашей стране. И сделать ничего не смогут - даже если выйдут на улицу с транспарантами - "Хотим дышать!" Потому что правительству на Россию нас.рать и Лужков отдыхает где-то в то время, как его дорогие москвичи задыхаются.
Сообщение было удалено
Вы бы не сравнивали общие фразы с тем что конкретно человек говорит о себе.
Сообщение было удалено
да, метеорологи, я в голове финское слово держала, ilmatieteilija, сейсмолог мне из вулкана Исландскоого вылез.
Сообщение было удалено
на правду не обижайтесь
Сообщение было удалено
Ниче не понимаю, Чушь какая-то! Что купят?? Речь идет о помощи, (кстати, она безвозмездная?). Пусть прилетят и помогают.
327. Гость ╧ 62,63
вы очень удивитесь, узнав, что пишут на самом деле.на самом деле пишут факты, пишут какая температура и что горит, никто никого не ругает, пишут, что направляют помощь - сегодня. Кстати, российские СМИ их выворачивают не хуже, принцип - разделяй и властвуй никогда не будет забыт.
вот сейчас вы начали уже оправдываться, чтоб етого не было, не надо писать о миллионах волонтиров и что школьники массово на тушении пожаров. по вашему изначальному посту сложилось впечатление, что их туда гонят.
Сообщение было удалено
Ах вот как надо!!!! Надо сбегать пожарникам рассказать))))
А при Сталине таких пожаров не бывало.
Сообщение было удалено
Никто , кроме сумасшедшей Франьки не будет выставлять свои уродливые фотки и кричать , что красивая , хоть в какой чухне. Поэтому не верю что девка будет писать все свои данные и выставлять себя такой дурой на форуме изо дня в день. Причем сидит здесь , когда в Финляндии ночь глубокая.
Сообщение было удалено
ДА НИКОГО НЕ ПРИПАХИВАЛИ
,ПРОСТО НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗУЧАСТНЫМ К ЭТОЙ БЕДЕ,ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЮТ
Сообщение было удалено
Пусть! А кто-то предлагал самолеты, а мы отказались???
Сообщение было удалено
Правда? Общие фразы расчитаны на успокоения массы. Конкретный человек- единица массы, а, следовательно, и на него общие фразы распространяются. Выделение частного из общего. Это вроде как школьная программа
Сообщение было удалено
Т.е. ты не различаешь широту и долготу, как я понял.
Так вот
1 градус широты √ это примерно 111,1 километров
Между Хельсинки и Петрозаводском 1.8 градуса широты, т.е Петрозаводск севернее Хельсинки аж на 200 км.
Учись, дурочка, это тебе не финские университеты, а русские.
Сообщение было удалено
ГДЕ я это написала?
Сообщение было удалено
Лично для меня - сюрприз... Я всегда считал, что сейсмология это нечто другое, связанное с землетрясениями, земными недрами... Или они уже другим стали заниматься??
Сообщение было удалено
Гость, сейчас Беладонна вас растерзает, она только что доказывала, что в России живут безучастные, алчные люди!))))))