Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
На самом деле глупая)
Сообщение было удалено
опаньке, я уже задрагоценнилась...
Сообщение было удалено
Как нет? У нас самое жаркое и сухое лето за 139 лет. Погода та же что и в Ленинградской области
Сообщение было удалено
Так и средств для тушения должно быть соответственно. А то как про размер, то х*уй, а как тушить, то оказалось пальцем:)))
Сообщение было удалено
Финляндия не горит
Эйва, объясните, раз вы большой специалист, что значит - тушим вовремя?Только с фактами и данными: площадь возгорания, кол-во человек и единиц техники на единицу площади - у вас в Финляндии, и в России, чтобы мы сравнили как тушат ВОВРЕМЯ у вас, и как НЕВОВРЕМЯ у нас!
Сообщение было удалено
Оседает, а не в космос улетает, пока из Москвы до Хельсинки долетит сто раз осядет. Эйва не тупите.
Сообщение было удалено
нет, разрушение мировой экологии лежит сейчас на плечах твоей страны.
Сообщение было удалено
в Эрмитаже? В каком зале висит (мне интересно посмотреть)?
Сообщение было удалено
Послушай, гнойный чирий, у тебя проблемы с лобковыми вшами?
Экономике она меня будет учить, во юродивая. От того, что ты повторяешь банальности, умнее ты не сможешь казаться. Мировая экономика гораздо глобальнее, чем та схема, о которой ты вещаешь с пафосом попугая.
Ну а если вы наравне с Африкой добровольно и с песней распродаёте Европе и Америке свои ресурсы, так это ваши уже проблемы. При СССР такого не было, это всё "успехи" вашей демократии последних лет.
Ты оправдываешь российских мародёров, как наслушавшихся американской пропаганды? Ты дура совсем что ли?
Разве сами американцы так себя ведут в момемнты бедствий? Нет у них такого паскудства, у них, как и у нас, люди волонтёрами едут в места бедствий, помогают бесплатно, деньги перечилсяют, а не наживаются на чужой беде.
Российских добровольцев да, не видела, а хотелось бы. Пока кроме допотопных машин с 18-20 летними солдатиками, которых привезли к огню, никого не видно было.
Сообщение было удалено
человечество влнует, и особенно мы сами. Вас должна волновать наша безопасность тк она страдет из за вас. Вот когда у вас воду прорвало вы должны заботиться и о своих соседях тоже, что вы им нанесете из за свей аварии.
Сообщение было удалено
Я думаю моя страна, с ее необъятными лесами достаточно быстро восстановит мировую экологию)) А вот как быть с мировой экологией после месячного разлива нефти в мексиканском заливе?))
Сообщение было удалено
Петрозаводс и Куопио намного севернее, я в Хельсинки.
Эйва реально тупая. Может гарь летит к тебе из ленобласти?
Сообщение было удалено
Да ты просто больная на голову истеричка. Лечиться тебе надо, а не форуме зловоние испускать. Вот это уобище! Вот оно лицо поцреотов!
Захлебнись своим гнойным помётом, аффца, я не почтовая невеста, а ты побл%душка, видать мечаешь почтовой стать, да никто не берёт. И не удивительно, такие убожества нигде не нужны.
Сообщение было удалено
загнивают проклятые капиталисты, загнивают:))
Сообщение было удалено
У вас влагу приносит ветер с моря со всех сторон, если бы вдруг у вас была бы где нибудь там пустыня и начал бы оттуда дуть ветер, то вы бы испытали на себе все прелести калифорнийских или российских пожаров в этом году. Всё бы высушило, воспламенило и разносило бы ветром во все концы.
Сообщение было удалено
А когда у твоего соседа будет гореть дом и ты будешь задыхаться от дыма, ты пойдешь возмущаться на соседа а не помогать ему. Вот поэтому ты и дышишь гарью.
Сообщение было удалено
Так для этого надо каждый год так гореть, у нас и так 25 самолетов, ну будет их 125, и что они в остальное время делать будут? Вы же первая начнете на форумах орать - *** столько самолетов закупили, лучше бы детдомам помогли! Логику и башку включаем, не уподобляемся Эйве
Сообщение было удалено
вы травите и себя и соседей, вы можете себя травить сколько угодно, а вот чужие государства оградите. Или это сюрприз в Роси не принято так? Там мусор на территорию соседа сметают?
203. Гость ╧ 62,63
у вас проблемы с психикой?)) Или троллите понемножку?))
зачем же так писать?
да, кстати, добровольцы есть. но миллионы???? Откуда взялось ето число - миллионы добровольцев?
Сообщение было удалено
если я соседа затопила водой, а третий сосед отравил его газом.. Но все соседи вместе с этим первым ополчились почему-то только на меня... Однобокая ситуация не так ли?
Сообщение было удалено
Ладно если бы просто дура, но она дура-активная, а это гораздо хуже!)))
Сообщение было удалено
Ну да. Калифорния- то страшно далека от океана:))))
223. Эйва
когда горела Европа, я что-то не видала ограждений по периметру.
И при наводнениях что-то никто дамбы по границам срочно не возводил
Сообщение было удалено
К русским
ох, понеслааась. Помогают в России погорельцам, успокойтесь, в каждом городе есть штаб помощи, где собирают вещи и пропитание для пострадавших. Счета для денежных переводов тоже известны.
Зачем лжете-то, женщины? Сами себя как-нибудь спросите, когда успокоитесь, зачем? Я вот думаю, что это просто одна из форм ностальгии - вам родина делает больно тем, что она далеко, а вы ее пытаетесь вот так вот в ответ укусить.
В питере жарко конечно но не 40-45 как там где горит. Эйва ты бы помолчала.
Сообщение было удалено
а, это очередное мы за ценой не постоим? Сколько лет народ должен гореть, чтоб 100 самолетов скупить? 5? 10?
Сообщение было удалено
ах, нет, простите, к твоей семье.
Сообщение было удалено
Ты *** писdа с ушами. Ты же сама бляdина писала, что являешься гражданкой России и мамаша твоя является - вот и влияйте, bлять, а не *** на форумах!!!
Сообщение было удалено
Ну да в Калифорнии то пожары как раз когда ветер из пустыни дует.
Сообщение было удалено
Вот именно к русским? А татары, чуваши, дагестанцы и др. национальности тебя никак не беспокоят?)))
Сообщение было удалено
Эйва, ты че совсем дура? Если тебя травит сосед, ты будешь до усера соседа переубеждать что он так не должен делать или выход искать как это прекратить?
Сообщение было удалено
Ну то,что ты не видела рос волонтеров,это только твои проблемы,да и понятно,где тебе их увидеть. Практически все школьники и студенты пашут день и ночь на жаре,работающие те,кого есть возможность оставить работу
у меня есть впечатление... что тут по меньшей мере 2 троля))))
Сообщение было удалено
Как раз московская ситуация. Неожиданно из пустыни надуло
Сообщение было удалено
Ищите раздел: Современное чухонское искусство, из собрания Его Императорского Величества. :)))
Проще говоря, дурочка Эйва просто не знает Эрмитажа, вот и пёнула в лужу.
Сообщение было удалено
Тупость неисправима)
Сообщение было удалено
Так *** она. Што делать...
238. Гость ╧ 62,63
школьники? ну-ка, скажите номер школы
Сообщение было удалено
не горит ни Финляндия, ни Карелия, ни Ленобласть. Мы все на одной широте и в одной климатической зоне, на одном уровне влажности.
Сообщение было удалено
Росию никто не заставляет продавать ресурсы. Никто не мешает развивать свое производство и ресурсы экономить. 11 сентября в Нью Йорке люди на своих машинах развозили пострадавших незнакомых, а в Москве таксисты целны заламывали. Чуете, где такой принцп родился?
Сообщение было удалено
тут их вагон, включая Эйву
Ваще, не западло вам всем с ней спорить?
Вы ж ее не переспорите все равно. Бабка на этом форуме все зубы съела, круглосуточно тут сидит. По мастерству в демагогии тут ей равных нет, и не пытайтесь.
Сообщение было удалено
Не люблю просто уехавших,которые говорят гадости о своей Родине.Ну так проверила?Убедилась?
ЗЫ:почтовой не хочу быть,хотя бы потому что я в принципе не хочу пока быть невестой,т.к. мне 21 год
Сообщение было удалено
Естественно, для вас сюрприз что сейсмологи следят и записывают движение воздушных масс?
Сообщение было удалено
А сколько лет мы так горит???? Что вы чушь-то порите! Первый раз пожар такого масштаба, в другие года хватала техники и сил, да и сейчас хватает, а по времени дольше - так это и логично - чем больше площадь тем дольше тушить, тем более каждый день новые очаги вспыхивают в связи с такой погодой. Зачем писать чушь, позлопыхать немного захотелось?)
247. Гость
хехе))) я тут ровно 10 минут, причем я сама живу в Европе, но ее несет не по деццки)))) И еще одного несет, меня щас занимает вопрос, ето один и тот же чел?
Сообщение было удалено
А зачем им из пустыни дуть, простояла жара 2 месяца под 40, морей поблизости нет и пустынных ветров не надо, любой сойдёт.
Сообщение было удалено
Да ладно, в луже уже сидит, бульбы пускает))