Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
У тебя ещё и православие головного мозга, шакалье отродье?
кстати, все твои пожелания вернится к тебе в 10-кратном размере. Удачи!:)))
Сообщение было удалено
Пусть сначала даст ссылку на достоверный источник, где написано, что Россия оказывает помощь возмездно. А то эта *** все, что угодно может насочинять.
Сообщение было удалено
Вот это и пугает, если тыща домов сгорела, все тыща на камеру будут сниматься? Кстати сколько сгорело, не говорят?
Сообщение было удалено
Тебе такой же;)
Сообщение было удалено
Да все, не все ж сразу будут строится. Не знаю сколько домов сгорело.
Сообщение было удалено
Ты выродок за языком своим поганым следи. Разве я кого то оскорбляла в своё посте, на который ты отвечаешь в такой хамской манере?
Я пояснила, что участие российских МЧС в тушении, например, Греции оплачивалось. А большинство россиян почему то уверены, что помощь оказывалась бесплатно и теперь удивляются, почему им никто не помогает. Как только заплатят - так помогут.
А вы неблагодарные даже бесплатную помощь критикуете и нос воротите от предложенных Германией палаток, еды, воды и медикаментов.
Сообщение было удалено
Писдишь обезьяна.
Сообщение было удалено
Хохляндия, ты мне надоела своей тупостью и откровенной ложью.
Игнор.
Сообщение было удалено
нам чиновников надо содержать -на все остальное бабла нету
Сообщение было удалено
Помощь за плату-это не помощь а оказание услуг. Тебе видно это невдомек.
Женщины не из Москвы, у нас смог немного рассеялся, стало легче дышать слава богу. Внуково и Домодедово работают по фактической погоде, в Шереметьево тоже, но там ситуация полегче. Не нужно придумывать что аэропорты закрыли и у нас все умерли.
Если кому то приспичило срочно улететь, то можно доехать до других городов с международными аэропортами.
Сообщение было удалено
Ты какими европейскими языками владеешь, ***, что ссылки просишь?
У нас по ТВ всегда поясняют, бесплатная идёт помощь тем или иным пострадавшим или платная. Это обычная международня практика - поисковик в зубы и гугли постулаты взаимопомощи хотя бы на английском. Что за темнота? Или вам врут из СМИ?
Бесплатно, как правило помогают только для предовращения гуманитарной катастрофы -едой и водой. Остальное всегда за деньги.
Сообщение было удалено
Ссылки в студию, образина! Иначе писдеж!
фуу,так противно от постов срущихся, что сил не было все прочитать, точнее не срущихся, а засирающих эмигрантках.поверьте, что люди сами негодуют от бездействия нашего правительства в сложившейся ситуации,и вообще от их управления страной, но пока все митинги, акции протеста ни к чему не приводят и не приведут,сейчас точно. Россия управляется более могущественными людьми, заседающими, к примеру, в америке.а о ситуации с пожарами-ноют те, кому действительно плохо со здоровьем, хорошо у меня проблем нет, но я уже второе утро,прснувшись и раскрыв шторы,охреневаю от вида за окном, все застилает белая пелена, сквозь которую не видно соседних домов. и кстати, добровольцы тушат денно и нощно, но это крупица в пустыне сахара.а лужков, который на сейшелах,я думаю, он свое еще получит и президенты), и все п*дорасы-чиновники, которые заботятся только о своей ***,всем воздастся).и вообще, люди, уехавшие и живущие в россии, давайте быть добрее и сочувствовать другим, а не обсираться от радости,видя несчастья других.аминь).
сейчас решают, что лучше полиция или оставить милицию, минут 15 в новостях Медведев мусолил.... какое им дело до пожаров
Сообщение было удалено
Дефективная жертва зомбо-ящика, сколько раз повторять - бесплатно помогают только нищим, остальным за деньги.
Может вам там трепанацию уже делают принудительно? Иначе откуда такая тупость.
Сообщение было удалено
Glossy, чего вы обижаетесь на умственно отсталого урода-Гостя?
http://www.rianovosti.com/russia/20100805/160075598.html
Сообщение было удалено
Короче, ***, твой слив засчитан.
вочки, прекратите спорить с дурами и подстрекательницами, почитайте, что нашла в интернете!
Вот дано жесткое распоряжение ╚раз и навсегда╩ прекратить пожары. Подмосковный губернатор Громов выбрал, казалось бы, самый беспроигрышный вариант (с точки зрения обывателя) и распорядился залить торфяники водой. МЧС заявило, что готово это сделать за несколько десятков миллиардов рублей. Но все это уже было в 2002 году! И не помогло.
- И не может помочь, - пишет в своем блоге известный ученый-эколог Алексей Яблоков, - потому что давно известно, что ╚оканавливание╩ и заливание водой не приводит к надежной ликвидации торфяного пожара (вода попросту не проходит через плотные слои торфа, в котором много битумов). А струи воды, направленные на очаг горения, могут насыщать его кислородом, так что после подсыхания торфяной массы горение возобновляется. Даже слой воды над очагом горения может лишь загнать пожар вглубь, где он способен ╚дремать╩ месяцами в ожидании подходящих условий для возобновления своей разрушительной деятельности.
Наилучшая по своей эффективности технология тушения торфяных пожаров разработана еще в 80-е годы пермским лесником Владимиром Сретенским. Патент на методику тушения торфяных пожаров БЕЗ ВОДЫ выдан ему в 1990 году. Есть и реальный успешный опыт такого экстренного тушения торфяников - вокруг Новосибирска в 1989 г., в Удмуртии и Пермском крае.
Книжка Владимира Сретенского ╚Экстренное тушение низовых лесных пожаров и торфяников без воды╩ была опубликована в 2004 году в Перми тиражом... 300 экз.
Сообщение было удалено
Это бесполезно. И не лень же второй день гадить на голову тем кому и так не легко.
http://www.thelocal.de/national/20100805-28961.html
Сообщение было удалено
Вы там шакалихи что, массово в накурке? Какие то у вас примитивные фантазии по поводу моего возраста, национальности и т.д.
И с чего ты взяла что я пишу свои посты именно тебе, неадекватное фуфло?
Лесхозы вынуждены скрывать истинную картину, чтобы не портить показатели, тесно связанные с премированием лесной охраны. Особенно наглядно эта тенденция прослеживается на примере острова Сахалин. Там в 1998 году, по данным комиссии с участием представителей экологов из Green Peace, выгорело 420 тысяч га лесов и торфяников. Однако Сахалинское управление лесами отчиталось, что выгорело всего 28,4 тысячи гектаров.
Избавляться от крупных лесных и торфяных пожаров при мизерных затратах местным властям, по всей вероятности, невыгодно. За счет полномасштабных пожаров и затрат на их тушение прокручиваются миллионы и миллионы рублей.
Экономия средств на создание минерализованных полос, пожарных разрывов, водоемов; внедрение технологий экстренного пожаротушения, которое позволило бы сохранять ценные природные богатства, сложившиеся уникальные экосистемы и избавить жителей от вредоносного задымления, - всё это нож острый в сердце организованных мздоимцев.
Что же именно предлагает Сретенский?
Ему слово:
- После проведенных исследований оказалось, что достаточно определенным образом перемешать горящий торф с негорящим без воды при помощи бульдозера, - и пожар прекратится полностью. Без рецидива. Быстро и надежно. Мне было выдано авторское свидетельство, а затем патент. Никто в мире, кроме меня, так просто тушить торфяники не умеет.
Осталось найти управу на лесные пожары. В конце концов, она была найдена. Теперь тушу их быстро. Без воды, без химикатов и без техники. В пределах нескольких часов, но не более суток. Прежде всего, я отправил пожарные команды заниматься своими делами, поскольку от них был только вред?
Вот и всё!
Но реальность совсем не так радужна.
Когда в 2002 году Владимир Сретенский прибыл в Шатуру тушить торфяные пожары по своему методу, при помощи бульдозеров, оказалось, что бульдозеров просто нет! Зато горящие торфяники тушили водой 140 единиц пожарной техники и 500 человек работников МЧС, вызванных из разных областей России. Люди при деле!
И Сретенскому открытым текстом отказались оказывать содействие. Благая затея подвижника избавить москвичей и жителей области от пожаров и задымления завершилась ничем.
ТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ И СЕГОДНЯ!
Да, и в ситуации со смогом в Москве виноват тогда уж не Лужков, а Громов. Горят леса не в Москве.
[quote="Крендель"]Гость
glossyГость Во дура, ты кому здесь говоришь платите? Простые граждане что-ли договариваются? Ты выродок за языком своим поганым следи. Разве я кого то оскорбляла в своё посте, на который ты отвечаешь в такой хамской манере? Я пояснила, что участие российских МЧС в тушении, например, Греции оплачивалось. А большинство россиян почему то уверены, что помощь оказывалась бесплатно и теперь удивляются, почему им никто не помогает. Как только заплатят - так помогут. А вы неблагодарные даже бесплатную помощь критикуете и нос воротите от предложенных Германией палаток, еды, воды и медикаментов. Писдишь обезьяна.
Glossy, чего вы обижаетесь на умственно отсталого урода-Гостя? http://www.rianovosti.com/russia/20100805/160075598.html[/quote]
Еще одно глумливое *** вылезло.
Сообщение было удалено
в Москве нечему гореть - камни не горят:-)
Сообщение было удалено
спроси у мамы, в кого у тебя рот как помойное ведро
Сообщение было удалено
Да русская ты, мартышка. В семье не без урода, к сожалению.
вот карта российских и соседних пожаров. Там и Украина горит, и Молдавия, и Грузия с Азербайджаном и др. страны. Еще раз можно задаться вопросом, как воздушные массы, минуя Карелию и Питер, дошли до Финляндии.
http://top.rbc.ru/special/fires/?openmap
Сообщение было удалено
Спроси у своей на какой свалке она тебя откопала.
Сообщение было удалено
привет мамаше, убогий:-)
Сообщение было удалено
Убогим был твой папаша, когда спьяну полез на твою мамашу.
Сообщение было удалено
так-так, чем еще из опыта своей семейки поделишься?:-)))
Сообщение было удалено
Твоей, жертва аборта, твоей. Не передергивай.
Сообщение было удалено
Как? Очень просто. Эйве нужно было опорожниться, она это и придумала, а глосси до сих пор размазывает эйвины испражнения.
Сообщение было удалено
это все, на что ты способен?
Не хватает фантазии, спроси мамашку, кто ее трепал
Сообщение было удалено
Д-те,если Вас действительно беспокоит ситуация с погорельцами, можете отслеживать строительство домов вот здесь. http://premier.gov.ru/build/ Я уверена что к ноябрю они будут построены,это вопрос репутации власти,по ней и так нанесен удар,так что они постараются выполнить это свое обещание. Если есть возможность смотрите новости по России 24,там постоянно показывают репортажи о том как сейчас устроили людей из сгоревших деревень,о выплате компенсаций,ну и вообще достаточно объективно и без истерик освещают всю ситуацию. Хотя конечно журналистам сейчас раздолье для апокалипсических репортажей.
[quote="Крендель"]
http://www.rianovosti.com/russia/20100805/160075598.html[/quote]
Крендель, спасибо за ссылки!
Но дело в том что этих умственно отсталых в теме больше одной, и они не понимают басурманские наречия да и вообще страшно агрессивны. Они со мной ругаются именно от отсутствия контр-аргументов, таких никакими ссылками не убедить.
Сообщение было удалено
Очень сомнительно.
Образование она явно получала на украинском языке, о чём говорят характерные "украинские" ошибки при написании русских слов.
Словом, из-за хохлястости идёт и её вонь.
Сообщение было удалено
Не знаю какой бродячий кобель трепал твою мамашку. Тебе видней.
Сообщение было удалено
согласен, Glossy
Зато их легко отвлечь от вас сварой:-) что я и сделал смеха ради:-)
Сообщение было удалено
какой ужас...
тетенька, у вас в израиле эмигрантки все такие бешеные или вы эксклюзив?
Мне вас прям жаль стало...Какой кефир прокисший у вас в башке бродит...
Общение с вами дурно пахнет.
Примите и прочая...Засим откланиваюсь.
Не трудитесь отвечать - от меня реакции не будет. Предпочитаю ДДД.
Сообщение было удалено
какой же ты тупой! Зачем такой тупой, а? Ни единого проблеска оригинальности - ничтожество из ничтожеств
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня беспокоит, каково реальное число погорельцев, и как мы узнаем, что всем им действительно построили дома, а не взяли одну потемкинскую деревню, не сняли ее на вебкамеру и не отрапортовали. А остальные будут сидеть в своей жо за две тыщи километров от Москвы, и нет у них там даже канализации, не то что спутниковой связи и выхода на центральное тв
Сообщение было удалено
Понятно. И снова хохлы, наши младшие братья по разуму, гавном исходят.
пока, дефективный:-)
Я ухожу, а ты старайся, пиши
Сообщение было удалено
Это всё, на что ты способно, косноязычное ничтожество? У тебя по теме ни одного поста нет, только оскорбления собеседников.
Сообщение было удалено
Два ушлепка создают коалицию)))))))))))))))))))
В Москве живут не самые бедные люди нашей страны.
И если здоровый трудоспособный человек не в состоянии заработать на то, чтобы его старенькие родители и/или маленькие дети проводили лето не в пыльном мегаполисе, то это не Лужков виноват.
Тут, на вумане, многие пишут как хорошо живут, ездят на бентли и ягуарах, едят исключительно парную телятину и икру, запивают вдовой клико, на маникюр тратят чуть ли не состояние. А теперь оказывается что у них нет кондиционера, а лето они вынуждены проводить в городе сидя на стуле в офисе, потому что злое начальство не дает отпуск и отгулы.