Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
сам хоть понял что сказал?
Разумеется. И абсолютно не удивлен, что ты не поняла.
Прочти мой пост несколько раз, только вдумчиво. Может, поймешь.
Сообщение было удалено
напиши свое мнение тому кому оно интересно, тетя.
Сообщение было удалено
Ну они ж тоже как-то делятся? На особо буйных и не очень?)
Сообщение было удалено
Не передергивайте, он возник только что, до этого речь шла именно о самолетах, а не о помощи вообще! Я остаюсь при своем мнении, а ваши заявления "Чтоб это понять вам видимо нужно только самой в такой ситуации оказаться, иначе не дойдет" - очень смахивают на дешевый популизм, рада за вас, что вы так близко к сердцу принимаете дела погорельцев, но на мой взгляд от вас было бы им больше пользы, если бы вы не занимались выставлением оценок МЧС, а просто отнесли бы посильный вклад на пункты приема, их много в Москве,сейчас там необходима бытовая техника - чайники, утюги и пр.
Эйва, у тебя лицо как круглая луна! :)
Сообщение было удалено
:))) Форум общественный, что хочу, то и пишу :))) Права у нас с тобой одинаковые :)))
Эйва, знаете почему вы вызываете столько негатива? Потому что вы представляете собой яркий образец эммигрантки, которая уехала и теперь сидит и поливает грязью свою же родину. Понятно что вы скорее всего метрополит и ваша родина там, где вам хорошо. Но надо все-таки иметь совесть. И неужели так приятно сидеть на форуме и слушать как тебя поносят другие? Не собирайте на себя негативную энергетику.
Картина папы: http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1003/e8/81030ceb23ce.jpg.html
Искусство ептить.
Сообщение было удалено
моем здесь фото? я выставила 1 фото со светлыми волосами без всякого логотипа. какое отношение имеет количество фот в моей анкете где либо? я свою анкету здесь не выставляля, и фоту слоготипом сайта тоже.
Сообщение было удалено
О! Луноликая!
Сообщение было удалено
Таких тонкостей не знаю :)) сама там не гостила и не работала :)))
Сообщение было удалено
вот о чем и я.
Сообщение было удалено
Разумеется. И абсолютно не удивлен, что ты не поняла.
Прочти мой пост несколько раз, только вдумчиво. Может, поймешь.
зачем мне это сдалось?
Сообщение было удалено
Так есть спор или нет и МЧС виднее?:)) Определитесь:)
Сообщение было удалено
дак ты мне зачем это пишешь, на мои посты отвечая?
Сообщение было удалено
А зачем мне популизм?? Вы хоть чуть-чуть думаете когда пишете? Я что, куда-то балотируюсь?
И ещё, Эйва, не нужно так брови "ниточкой" выщипывать. Так лет 30 назад делали. Сейчас вообще натуральные брови в моде. Госсподи, всему тебя учить нужно ...:)))
Сообщение было удалено
у меня не открывается, зачем на радикал, вы же можете спокойно дать ссылку на его сайт, где написано что это он.
Сообщение было удалено
Мазня какая-то...
Сообщение было удалено
совершенно не нужно. кастати, брови вообще не выщипываю.
Сообщение было удалено
как открыть?
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете. Это называется "естественная" красота европеек. Русским женщинам такой "красоты" не понять.
Сообщение было удалено
По моему мы определились уже, вы заявили - что вам виднее, а я считаю, что МЧС))) Смысл его продолжать дальше? Страна помощь принимает, почему отказалась от помощи Германии - свои предположения я высказала. У вас есть свои предположения?
Сообщение было удалено
Ну как такой невесте не ответить? :))) Эйва, а ты где своми даннуми раскидывалась, что тебя так легко вычислили :)))??
Ну я до сих пор в шоке от ЖОНИХА :))) Красавчик :)) Эйвушка, а он когда идет, как-то нагибается ...от чего?
Он стеснительной у тебя такой ... :))) а ты рядом гром-баба :))) а ля боярыня Морозова :)))
Сообщение было удалено
Ну, может, не тобой выставленном. Значения не имеет. Вычислить анкету получилось. Чего это тебя так задевает??
Сообщение было удалено
зачем мне это сдалось?
Мда... Действительно, зачем..?
Сообщение было удалено
а невеста тебе что то писала? а ты увидела как он ведет себя при ходьбе? у тебя такой шарик хрустальный али как?
Сообщение было удалено
Для вымирающего народа сойдёт - дальше будет только хуже: это при Советах старались учить культуре малые народы, а теперь, как потопаешь, так и полопаешь - словом, судьба индейцев.
люди, вы вообще все берега потеряли.
Выставляйте свои фото, посмотрим какие у вас брови ниточками.
Сидят, м лять, законодательницы моды, как бабки на скамеках, чужой причесон обсуждают. Еще неизвестно что у вас на голове, натуралистки.
Сообщение было удалено
В какой-то теме киданула ссылку на свою анкету со всеми данными. В июне это было. Говорю же, у человека полностью отсутствует инстинкт самосохранения.
Оййй, Эйва, я как вспомню, как ты российских мужчин "дохляками" называла и стебалась, что мы такой страх рядом терпим :))))
Теперь все видят "силу финского мэна" :)))) 100% генофонд :))
Сообщение было удалено
Да у Франьки имя то русское, Марина там какая то Задротова, ну а у Эйвы Добрынина, но стиль тот же, Франька выставляла реально уродские фотки какой то бабы и говорила, что она красавица, все русские дураки ей завидуют, она богатая и прочую муть несла. Хотя явно было , что живёт в трейлер парке, страшная, замужем за деревенским дураком. У Эйвы то же самое, пишет постоянно о вымирании русской нации, какие уродливые русские мужики, как в России всё плохо, а в Финляндии хорошо, потом даёт ссылки вот к таким вот фоткам мужа дегенерата финского, себя без лифона с сиськами до колен. Зачем реальному человеку так себя позорить? Троль стопроцентный.
Сообщение было удалено
ничего не задевает, смешит твоя напыщенность. лазит, рыщет, ищет, и спрашивает, зачем я выставляю фоты. Нормально, ты еще ко мне домой залезь и спроси чего я в общественном месте трахаюсь.
Сообщение было удалено
Копируешь ссылку, вставляешь в строку адреса, удаляешь квадратики и жмешь Enter.
Сообщение было удалено
Там написано, "очень смахивает на дешевый популизм" - т.е. очень напоминает по степени накала, аргументации и образности оппозиционные СМИ, типа ЭХа, для которых "чем хуже, тем лучше, а то и поговорить бы не о чем было", критиковать всегда ведь легче, чем делом заниматься. ИМХО
Сообщение было удалено
доляками не называла. Кстати, я говорила что симпатичных парней много. Но со здоровьем у них беда. Больные зубы, пузаны. Нет смысла перевирать мои слова. Я свои мнения не меняю.
Сообщение было удалено
Тогда получается, спор есть. А только что говорили что нет. Вот видите как оно получается. Начинаешь за слова других хватать и тут же сама попадаешься. То то же. Не буди лихо, пока оно тихо. Не рой другому яму, сама в нее попадешь.
Сообщение было удалено
мне как то сохраняться тут надо? в июне ничего не кидала. может, в марте прошлого года и кидала ссылку на профиль. дак это больше года надо ходить хранить ссылку.... вот где больные люди.
Сообщение было удалено
А может, это всё-таки не настоящая Эйва?
Сообщение было удалено
Для наивной чухонской девушки это за гранью возможного - не поймёт. (Она даже ссылку с рисунком открыть не может - ума не хватает лишние значки убрать, хотя в универе компьютерам училась, в *финском универе*).
Сообщение было удалено
Обоснуете чем-нибудь? Или соврамши?
Сообщение было удалено
у меня никаких квадратиков, мак у меня. Может, проценты? Все равно не открывается. Там баннеры только кие то страшные. Вот его галлерея. http://vottovaara.ru/seminar/paint/dobrynin/dobrynin1.html в конце страницы продолжение. Супер работы. Горжусь своим папочкой.
Сообщение было удалено
"спрашивает, зачем я выставляю фоты"
Не ври, я тебя об этом не спрашивал.
"ты еще ко мне домой залезь и спроси чего я в общественном месте трахаюсь"
А твой дом что - общественное место???
Сообщение было удалено
Kott, дураков надо учить! Иначе они дураками и помрут. :)))
Сообщение было удалено
А то, что я нашел твою анкету, неприятно зацепило... Почему?
Сообщение было удалено
нет, как и моя анкета. я здесь выставила одно фото. и твоего мения о моей внешности не интересовалась.
Сообщение было удалено
И не подумаю, это моя личная точка зрения, а значит она субъективна, вот лично вы наверняка считает что они "сеют разумное и доброе")
Сообщение было удалено
Фотки то настоящие, а та, что пишет бред всякий под её именем , то думаю что нет. Ну подумай зачем девке выставлять такие уродские фотки на всеобщее обозрение. Да еще и писать ,что русские мужики выродились , и запостить фотку финского мужа , какого то полумёртвого уродца. Явно провоцируюет на скандал.
Сообщение было удалено
С чего ты взял. Повторяю еще раз, смешно, такой крут, твою анкету посмотрел. Ахахах, и что? мне как то реагировать на это надо?
Сообщение было удалено
То есть "соврамши". Поздравляю.