Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
not my problem
Сообщение было удалено
А тебе какая разница что запоминает народ? ты что-то совсем тупишь.
Сообщение было удалено
Точно. Врагиня эйвина под нее здесь работает.
Сообщение было удалено
Да сказали тебе уже все аргументы. Иди уже восвояси. Достала своей русофобской тупостью.
Франя это сумасшедшая на этом форуме, которая тоже постила какие то уродливые фотки и утверждала, что она очень красивая, счастливая и ей все завидуют. Сидела здесь постоянно как и эта Эйва с одной и той же песней.
И ты нам доказывала, что финские мужчины красивые и здоровые :)))Эйва, эти фото - твоя большая ошибка :))) Если раньше я твои слова пополам делила, то теперь вообще тебя серьезно не воспринимаю :)))
хахахаха
И ты нам рассказываешь о вымирании русской нации? Даааааааа с таким "сильным" генофондом, как у твоего благоверного :)))))
Хотя, соглашусь, ты королева рядом с АППОЛОНОМ финским :)))
И ещё, срочно худей и меняй прическу, у тебя голова в отвратительном состоянии. Из, как ты варыжаешься РАШКИ, ты уехала, а на голове совок совком. Продавщица из Сельпо.
541
.дак значит не факт. один видит другой нет.[/quote]
Почему? Помимо меня еще кто-то увидел.
Сообщение было удалено
ну вот рзультат, дискутирую на какой либо теме по любому вопросу, вылзают переходящие на личности и говрят что ты сама вот такая и так живешь, не ври, е можешь судить. мои аргументы что это не правда аппелируются что все на форуме так говрят. а на самом дле эта Франя всякий бред выдумывает.
Сообщение было удалено
Не вижу нестыковок. У тебя нет, у мужа есть. У вас же раздельный бюджет, сама писала.
Сообщение было удалено
По порядку
В посте 361 я оговорился "Насколько я знаю". Меня не ломает сказать, что Германия таки да НЕ предлагала самолеты, Германия не предлагала самолеты, тысячу раз "Германия не предлагала самолеты". К чему вы этот детсад затеяли? От же ж тролли. Начнут прыгать, голову заморочат, а потом щеки надуют "соврамши"..
Не нужно???
"Германия предложила РФ помощь в ликвидации последствий лесных пожаров. Предлагаются медицинские услуги и помощь в строительстве жилья. Германия готова оказать медицинские услуги пострадавшим, помочь в строительстве временных жилищ и обеспечить население питьевой водой. "
Вот это все не нужно?? Ответьте пожалуйста прямо, вы считаете, что это все не нужно??
Сообщение было удалено
А может, все-таки, это сама Эйва? Просто у человека полностью отсутствует самокритичность ну и элементарный инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
я выставила эти фоты? я выставила 1 фото. И на твое потешание и мения о моих волосах мне глубоко плевать, уж поверь. Финские мужчины есть красивые есть не красивые, но здоровые точно. А ты серьезно воспринимаешь людей с определнной внешностью только? Правильность мнений людей зависит от их красоты?
Сообщение было удалено
Почему? Помимо меня еще кто-то увидел.
и это стало фактом?
Сообщение было удалено
А Эйва много чего пишет ... В Кащенко с ноутами можно :))
Сообщение было удалено
А что, возможно опустить человека, сказав, что смотрел его профайл???
Просто проверил, реальные ли ссылки здесь давали. Оказалось - реальные. Вывод, верить людям здесь можно.
вообще-то Германия предложила помощь уже почти неделю назад. видимо медвепут не разделяет их стремление потушить пожары
Сообщение было удалено
а она как раз пиала что я безработная и живем на скудную зарплату мужа. для того чтобы был раздельный бюждет необходимо работать обоим.
Сообщение было удалено
Про ***, что-ли?
Сообщение было удалено
Конечно, кто бы сомневался)
Сообщение было удалено
зачем ты тогда мне написал что его смотрел? мне интересно сильно это?
Сообщение было удалено
Значит все-таки не самолеты?))) А про остальное и спора не было, но раз вы так хотите сохранить хорошую мину при плохой игре, то вот вам о помощи:
Я считаю, что МЧС виднее - что нужно, а что нет, перечитайте пост 503, там все изложено про помощь и отношение к ней. А сидеть и жабить на форуме, какое у нас злое правительство - специально не принимает помощь, не хочет помогать погорельцам, это куда проще, чем заниматься самими пожарами!
Сообщение было удалено
название темы почитай, тебе реально к окулисту
Сообщение было удалено
Если человек с пеной у рта доказывает осведомленность финнов в моде и кричит, что столица фэшн - Хельсинки, то да :)))
Эйв, ну ты не расстраивайся :))) Тебя все равно никто здесь серьезно не воспринимает. Все откровенно стебутся. Половина вообще считает, что ты - тролль. Так что если где и увидят, то пальцем показывать не будут :)))
Сообщение было удалено
Хм... И имя тоже не русское у этой Франи...
Сообщение было удалено
Эйва, в твоей анкете штук 12 фоток.
Сообщение было удалено
я никогда не писала что столица фэшн Хельсинки. Не надо бреда. Я не расстраиваюсь и плевала на тебя и тебе подобных.
Сообщение было удалено
и это стало фактом?
Конечно. Ведь случайностей не бывает, есть неосознанные закономерности.
Сообщение было удалено
какой анкете? я знесь выставляла какие то анкеты?
Эйва необходимо соответствовать тому, что пишешь. Дочь художника высоты Эрмитажа не будет так убого выглядеть. Мелированных перьев не будет точно. Теней бабских тоже. :)) А знаешь почему? потому что будет вкус, а у тебя он отсутствует :)))
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь случайностей не бывает, есть неосознанные закономерности.
сам хоть понял что сказал?
Сообщение было удалено
Что, всем???? А буйным тоже?
Сообщение было удалено
Эйвочка, на меня плюешь только ты, на тебя весь форум :)))))
Сообщение было удалено
Ну так ты, вроде, сейчас безработная. Или была ею.
Сообщение было удалено
ну, Кащенко по определению для буйных :)))
Сообщение было удалено
у меня и нет мелированных перьев... высоту эрмитажа я опять не писала. ты будешь здесь судить о моем вкусе? иди, займись своим гардеробом.
Сообщение было удалено
А тебя что привязали? ты зачем ведешься и отвечаешь?
Сообщение было удалено
оо, беда, беда. форум на меня плюет. вах вах.
Сообщение было удалено
Так вот я так не считаю. Мне думается, если люди оказались на улице и кто-то предлагает построить им дома, от этого отказываться нельзя. Чтоб это понять вам видимо нужно только самой в такой ситуации оказаться, иначе не дойдет. Пока у вас лично дом не сгорит так и будете думать, что МЧС виднее, что вам нужно.
Да, и не надувайте щеки, лопните.
И вообще очинтересно, в одном посте вы пишете "А про остальное и спора не было" и "Я считаю, что МЧС виднее - что нужно, а что нет":))) Так значит все таки спор есть?:)) Или МЧС не виднее:)
Сообщение было удалено
Ну ты же сама сказала - мало ли чего здесь люди напишут. Написали правду, как оказалось. А не ложь, на что ты намекала.
Сообщение было удалено
за всю жизнь была 1 месяц, в прошлом году весной.
Сообщение было удалено
Какого Эрмитажа? В лучшем случае висит его мазня в занюханном провинциальном музейчике.
Сообщение было удалено
если я дискутирую на какую то тему, значит мне интересно.
Сообщение было удалено
я не намекала. здесь пишит разное, и ложь и правду.
Сообщение было удалено
Да ты мазохистка:)
Сообщение было удалено
У меня он на высоте, а к моим замечаниям советую прислушаться. Срочно меняй прическу и макияж. На свадебном фото не стоило делать такую прическу. Она подчеркивает неправильную форму лица. Цвет волос стоит сделать чуть натуральнее. А то как с подворотни.
фото девушки с синим языком надеюсь не ты? - страшное зрелище. Если ты - удали фото.
Сообщение было удалено
А я разве сказал, что твоя анкета здесь??? Ты невнимательна.
Вычислить, на каком сайте твоя анкета было нетрудно. Логотип этого сайта имеется на выставленном тобой здесь фото.
Сообщение было удалено
Ну а на меня ты ... такая мелочь ...:)))
Сообщение было удалено
Логика есть. Но с другой стороны - дочь художника, преподавателя в детской школе искусств, представительница вымирающего народа (за 50 лет численность упала вдвое, в Карелии живёт около 60 тыс. чел) - то всё сходится, деградация увеличивается. Дети вообще не пойми кем будут при такой генетике родителей.
Сообщение было удалено
я то разговариваю по теме, но вот либо русские не умеют без переходов на личности, либо на этом форуме только. все темы переходят в разговор о моей работе, муже, ребенке, родителях, внешности, чем угодно, окромя темы. Вот и сейчас.
Сообщение было удалено
Вот я о том же:))) Просто есть очень близкие друзья художники. Знаю, о чем говорю :)))