Теперь постоянно что-нибудь придумываю,работу,семью,друзей забросила,интернет поглотил меня полностью...Не могу себя контролировать.Как быть,не знаю.
создайте еще одну интересную разводку
Жесть, ты?
Сообщение было удалено
И я такая. Кем я только не представляюсь и что только не придумываю...))) Для меня это своеобразное актерство через интернет, проживание "других жизней". А в жизни я обычная домохозяйка, замужняя, с двумя детьми, вполне счастливая, но счастье мое очень уж тихое, а так хочется эмоций и страстей...)) Вот и придумываю всякое... :)))))
Вуман стух (((
Воображением наделены очень хорошим - это здорово! Но если инет начинает поглощать полностью, то значит становитесь все более и более способными на то, чтобы жить реальной жизнью...Придумывать разводки - это способы людей попытаться поделиться с другими своими неразрешенными проблемами в жизни, как-то решить их...Темы для разводок - отражение того, что не можете принять в жизни, что-то, на чем внутренне зациклены...Это нормально для людей, наделенных воображением и литературным даром - использовать форумы для анализа того, что их очень волнует, для собирания реакции людей на свои разводки. Но если уж доходит до того, что инет поглощает совсем, то заходите в него только по определенным часам: строго только утром или строго только вечером. А лучше переключить свое внимание на эмоции, которые хотите переживать в жизни - сходите в кино, еще куда-нибудь, отвлекайтесь от инета. Вы внутренне желаете переживать какие-то сильные очень эмоции и видимо возможности нет, чтобы полностью получить такие эмоции в жизни, поэтому и создаете разводки, в которых выражаете себя. Либо не можете что-то внутренне преодолеть в жизни...В общем, пытаться переключать внимание - вот выход.
Поправлюсь: все более и более не способными на то, чтобы жить реальной жизнью...
Если кто-то примет на свой счет мой ответ, то знайте, что мой ответ именно автору только...Так как она сама пишет, что забросила все и инет настолько полностью поглощает, что ей кажется, что она сходит с ума.
ой, начала заболевать этой же болезнью, хорошо что пришлось вуман на пару недель покинуть, отошла немного. А то бывает настолько в роль вживаешься, что потом забываешь, зачем вообще тут пишешь))
это разводка!
от делать то вам нече.... капец.
вот ***
ну и сиди в инете,но целый день то зачем? я например 2 часа в день сижу,иногда вобще ни разу за день не зайду.,на вумане,изредка в интернет - магазине или инфу ищу какую, а что в инете можно целый день делать даже и незнаю... а насчет разводок,вобще не понимаю нафига они,ну создашь разводку,тебе ответят и что в чем тут интерес или прикол?. и по поводу вру в итернете это вобще смешно,нафига врать на АНОНИМНОМ форуме,извините, но это психушка уже плачет)))
Чужая, просто есть люди, в которых сильно желание актерствовать, чем поделилась одна из отписавшихся. Представлять себя в других образах, наполняя себя эмоциями, которые могут быть не слабее настоящих в жизни. Это особенности очень развитого воображения и чувственности, свойственных людям со способностями к писательству и актерству...В общем, очень творческих и восприимчивых по натуре людей. Психушка была бы, если бы люди не писали такое в инете, а шли бы по улице и разговаривали бы сами с собой, не осознавая всерьез своих действии))) А сочинение разводок - не повод для того, чтобы считать, что по человеку психушка плачет. Просто есть люди, не наделенные развитой чувственностью и силой воображения, поэтому подобное кажется им чем-то ненормальным, вот и все.
как скучно.
1, вы невменяемы, кому вы все это пишите, я все мимо пропустила.
Сообщение было удалено
Вам поможет команда format c:
В инете после этого точно какое-то время сидеть не будете.
вот дуры-то.
на всей теме похоже один человек сам с собой беседует))
нда ... Счситаю создателей разводок ,вымышленных лиц и судеб ,больными личностями .Инет просто открывает со временем патологию в поведении.
Не можете ничего с собой поделать - напишите во все сайты и форумы где вас особенно цепляет ,администрациии с просьбой забанить хотяб на месяц. Первые три дня будет ломка ,потом отпустит и вы увидете милые лица своих малышей .любимого ,друзей. Жизнь коротка , и оглянуться не успеете как увидете в зеркале сморщенное лицо ,с осознанием бесцельно прожитых лет в пустую .Ибо то что мы здесь пишем и строчим , актуально только пару дней , и уходят наши посты в прошлое ,которое даже не читают.
Болные девки, те кто разводки строчит. Жизнь пуста у вас :(
Несколько раз писала разводки, но никогда сама в них не участвовала, писала пару постов и сваливала, почему-то как только выходила моя тема мой интерес к ней сразу терялся.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ненормальность в том, что они тратят свою жизнь на пустоту, создавая разводки они ничего не приобретают (кроме убийства своего времени) и ничего не дают т.к. ничего умного в этих темах не пишется.
лучше роман напишите вместо разводок. все ж полезней. а вообще мышь линялая права
ТО-то я смотрю, что так много НАИТУПЕЙШИХ тем и тупорылых авторов на них.
С проблемами просто такими, которые у нормальнго человека и возникнуть не могут. Все пугалась, неужели такие идиоты и впрямь среди нас,и тысячи их.
Ну хоть успокоилась, что это всего пара больных людей развлекается.
идиотки
Сообщение было удалено
Наивная. Здесь 95% лжи. Причем даже не примитивной лжи (я модель жена олигарха, пишу вам из своей виллы с Нице), а просто психологичсеких разводок на реакции, чисто ради интереса.
Я тоже иногда пишу разводки,сочиняю)).Типо,я живу в США(или другой стране),мне 36.За мной бегает олигарх,а я носом верчу.Он меня всё не может завоевать никак.Я то одного кину,то другого.И что мне надо-не понятно.И что сама я работаю в крутой фирме.Мне нравится наблюдать,как заходят завистливые россиянки и пытаются меня зацепить.А я как бы вживаюсь в свою роль и мне приятно отвлечься от моей реальной жизни,где я одинока по сути,всё хочу выйти замуж - а не за кого.
Сообщение было удалено
а зачем?
Столько в жизни интересных историй, зачем разводки строчить, делать вам нечего, лучше поделитесь интересными историями.
Сообщение было удалено
Хи!
Фу блин. вот людям делать нечего, разводки создавать. мир итак информационно засран.
пойти чтоли тоже разводочку накатать
Сходите к психологу. Для себя самой. Явно не в порядке у вас с душевным рановесием и удовлетворенностью жизнью