Гость
Статьи
Очень красивые парни и …

Очень красивые парни и страшные девушки и наоборот..

Недавно в автобусе увидела очень симпатичного парня и смотря на него, решила представить, с какой девушкой он бы встречался или встречается. Представилась стройная красивая девушка, которая ухаживает за собой и на которую приятно смотреть, и вот спустя несколько дней заходит он в автобус со своей девушкой- сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Толстая дама, которая на много ниже его, волосы кое-как собраны в гульку, не накрашена и одета кое как. Причем все эти качества- не показатель того, что она обязана быть не симпатичной, есть полные девушки, но они симпатичные на лицо и ухаживают за собой, но эта явно страшненькая! Я сначала подумала, что может она не его девушка, потому как трудно представить, что такой парень мог влюбиться в нее, когда выбора у него наверняка достаточно, но потом увидела их в обнимку и все сомнения улетучились! И это просто пример, потому как таких случаев достаточно много! На работе со мной работала симпатичная девушка, стройная, уверенная в себе. Я не удивилась, когда узнала, что она замужем в столь молодом возрасте, думала, за красавцем! И вот вижу я ее мужа- такой худенький, страшненький хлюпик.. очень была удивлена ее выбору, хотя может у него характер хороший! Вот и думаю, в чем причина их выбора? В характере человека? Но нельзя же полюбить человека, когда он внешне не устраивает, каким бы хорошим он не был.Или дело в уверенности в себе? То есть, если считаешь себя красавицей, то все тебя такой считают и парень будет соответствующий?

....
122 ответа
Последний — Перейти
1

1,

+1

Гость

Автор, их полностью устраивает внешность партнера. В этом и ответ. Вот такой у них специфический вкус значит. Никто бы никогда не стал встречаться с тем,кто противен внешне.

ТОже думала много раз над этим вопросом...Может человет притягивает противоположности.Страшные с красивыми и наоборот,а может это любовь или обстоятельство.

Гость

Ему не нужны размалеванные пустышки вроде вас,автор.

негламур

автор, ну, я так себе по внешности - а с годами так вес лишний, зубы кривые (врачи говорят - шарм))), волосы неидеальные, маникюр не блестящий, целлюлит на попе и бедрах. Опять же готовить не люблю, убирать тоже...По работе целыми днями вишу в интернете..Сама думаю - что во мне муж нашел? уже 15 лет вместе, и уходить я, кстати, пыталась - не дал). А он высокий, статный, весельчак, душа компаний, девицы в юности стайками падали...И частенько мне доводилось улавливать вот это - "что он в ней нашел?".

Я вам скажу что - Личность. Все остальное фигня)))).

моя подруга очень красивая девушка,а парень ее *** урод всех уродов. худой,длинный,прыщи,лицо страшное,НО УМНЫЙ))))люблю грит... еще в доме напротив моего живет какой то парень,девушка у него ебаааа- 100кг,мышиный цвет волос,на лицо нисколечки не симпатичная,вечно одета в какие то черные рейтузы и в белую майку,а парень этот симатичный,машина у него такая прям ничего. мож просто внатуре любовь?)

Кареглазка

Просто некрасивые "берут" другими качествами, которых зачастую нет у красивых. И эти качества намного практичнее в плане постоянных отношений, нежели красота, увядающая с годами...

Гость

автор главное характер

Гость

Красавчики, как и красавицы любят, когда вокруг них скачут, все терпят,одним словом в большинстве случаев эгоисты. Поэтому с друг другом они редко встречаются, ну, если только в случае он намного старше. Так что не завидуйте девушкам, которые с красивыми мужчинами, им не так уж здорово живётся.

подруга

я сегодня у метро мч с работы ждала ЧАС, сонная, ненакрашенная, одета как чучело и тоже гулька на голове, да))) Он вышел такой стильный, красивый, высокий, а тут я. И мне пофигу что про меня подумали всякие, как хочу так и хожу по улице))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему если размалеванная, то пустышка? И почему если красавица, то сразу размалеванная? Зато ему может нужны не размалеванные девушки с изысканной натуральной красотой и тремя высшими, просто такие бриллианты просто симпатичному мальчику, ездящему на автобусе, как звезда с неба, а он без амбиций и желания развиваться, вот и тра*ает пока ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о, ещё одна сочинительница легенд. Мой отец красавчик, так он всю жизнь за мамой бегает, еле как её добивался, до сих пор 35 лет спустя о его ухаживаниях все знакомые нашей семьи вспоминают, и сейчас всем её прихотям угождает. Если у красавчика нормальные родители, которые занимались им как положено и дали ему нормальное воспитание из него вырастает настоящий рыцарь, а тем, кому он не достался, остается только вот так утешаться, что все красавцы должны быть эгоистами.

гость

лично я влюблялась в человека, а потом он уже становился красивым для меня, но безусловно опрятность и тому подобные вещи приветствуются))

Можно влюбиться и во внешность - но это ненадолго, если характер не ваш

урановые ломы

эх, у нас на автокурсах есть парень, такая лапа. прм весь в моем вкусе, только деваеться не оч. Так у него девушка под стать его безвкусным рубашкам, ужас просто. Волосенки жиденькие, непонятного цвета, подбородок скошенный, попа толстая. Одежда хоть и не самая дешовая но безвкусная совсем и выскочка каких поискать еще. Типична отличница ботаничка.

<3

А моя сестра красивая и умная, а жених у неё не очень, но как она его любит, могла бы иметь любого мужика, а лыубит только его. Сама задумываюсь о_О

кареглазка явно берет своими трезвыми рассуждениями над всеми кто тут просто на кнопочки тыркает

Karl

Сообщение было удалено

Всё таки могуч русский язык..ничего не попишешь. Одним и тем же предложением можно и назвать некрасивой, и отметить трезвомыслие))

Гость

ой, кареглазка опять себя хвалит. разумная такая, скучная и правильная до занудства

[quote="Кареглазка"Всё таки могуч русский язык..ничего не попишешь. Одним и тем же предложением можно и назвать некрасивой, и отметить трезвомыслие))[/quote]

в контексте ваших рассуждений получается что так, но так как я лично вас не видел и не знаю, значит контекст аннулируется и предложение читается вкупе с темой))

Любовь это, вот и все. В выходные ездила с родителями на речку, пока они собирались, я сидела в машине и слушала плеер. вдруг в салон заглянул нереально красивый мальчик, и спросил, есть ли у меня канат, на что получил отрицательный ответ и подавленный вздох вслед. а потом я увидела его в обнимку с девушкой - с отросшими корнями цвета ***, маленькую и толстую

Karl

Сообщение было удалено

в контексте ваших рассуждений получается что так, но так как я лично вас не видел и не знаю, значит контекст аннулируется и предложение читается вкупе с темой))

В любом случае - спасибо)

Ну,начали опять...шож теперь страшным тока со страшными встречаться? Где такое нописано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!Да,обидно.Но не стоит завидовать,поверьте.Я не скажу,что красавица,но парни у меня всегда были просто обалденные.Но характер!Не пожелаешь врагу!Эгоистичные,себялюбивые.Что не по душе им,так сразу "молчи и радуйся,что с такой ещё встречаюсь".Самооценка ниже плинтуса.А почему выбирают не себе подобных,так потому что им так удобно.Я и накормлю и напою.А они тем временем пойдут с красавицами зажигать.Наверное так и к девушкам относится.У меня подруга красавица вышла замуж за маленького,страшненького мальчика.Так он ей и слова не говорит.Она гуляет где хочет и дома почти не появляется.А он ждёт её и прощает,бедняга..

Гость

судя по увиденному и прочитанному давайте создадим новый закон: будь страшной,будь,клушей,будь толстой.авось и парня красавца подцепишь!

Череп Колобка

Седня, кстати прям в тему, после работы стояли - курили у метро на Арбате, девочка мальчика ждала.... такая, прям пупсик: миниатюрная, фигурка оч. красивая, волосы ухоженные, длинющщие, личико приятное.. Вышел МЧ из метро - мы сигареты чуть не проглотили.. подружка мне шепчет: "Смотри, Барби и у"е"бан!!" Реально, дрищ какой-то, длинный, лохматый, нелепый какой-то весь, бороденка 3 клока, одет ваще туши свет... И че, обнялись, поцеловались и за ручки гулять пошли. О как!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+очень много!

gg

Лора.

ну вот на первых страницах методом научного тыка пару перлов скопировала:

"Дорогие русские дамы!Я понимаю, что вы с утра до вечера пашете, дома дети и вечно пьяный муженёк, которого надо покормить и обстирать, беспросвет полный, денег и сил на уход за собой и на личностный рост нет.Но всё равно, лицо не теряйте.зависть-чувство неадаптивное.

Нет у меня подруг.Я не верю в женскую дружбу. Для меня муж и друг, и подруга, и любовник и партнёр по бизнесу-всё в одном лице.

НЕ ДОЖДЁТЕСь!!!!!!!!!!!!!К тому же я не люблю плакаться, я люблю действовать. ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ КАК Я НЕ БЫВАЮТ ОДИНОКИ.Я знаю себе цену, и знаю, что мне в мире нет равных.))))))) "

ДАМЫ И ГОСПОДА, на форум явно вернулась НАВОЗНАЯ МУХА С СОСЕДНЕЙ КУЧИ. Узнаю-узнаю ваши графоманские перлы, мадам. Лора, пиши ИШШо. Очень поднимает настроение читать твои опусы.

gg

нэ туда, пардоньте

мария

не знаю как у мужчин,но уверена,что девушка выбирает мч в совокупности со своей самооценкой.любите себя,гордитесь собой и тогда все вас будут любить.вот у меня все никак не выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классный комент!!!!!!

лапушка
Гость

Сообщение было удалено

отличный коммент!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Я сам по себе парень симпатичный а встречаюсь и трахаю постоянно ***. Причину в этому трудно найти на самом деле. Я размышлял и мне кажется я выбираю специально девушек легких, что бы не звезда с неба которую нужно водить по всем злачным местам и тп, а что бы простая девушка без особых запросов. И вот когда вижу очень красивую ухоженную девушку то всегда кажется что я ее не достоин пока что. Жду когда мне будет не 21 а скажем лет 30, когда буду более обеспечен, ведь девушки моего возраста могут уже втсречаться с парнями 30 и старше, и тут я в свои 21 без квартиры и машины и без особого желания ходить по клубам и кафе...И зарабатываю я кстати прилично, просто не хочу их просирать глупо на гламурных девушек шикарных, а собираю для опр. целей.

бритва накладных ресниц
Гость

Сообщение было удалено

"скажи мне кого ты тра*аешь и я скажу тебе кто ты"

Гость
бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

А если правую руку?

(я не про себя) ))

бритва накладных ресниц
Гость

Сообщение было удалено

онанист! кто ж ещё

Вика

Пусть издают закон "Красивым женится только на красивых!"

8)

и еще "бедные только на богатых а богатые женятся только на бедных"!!!

Тогда у нас и бедных не будит!!!!

Гость

У меня была знакомая.У нее красивый муж был.Она им очень гордилась.Он от нее гулял,по-черному.Она его любовнице духи покупала.Вот они чем берут.Себя не уважают .растворяются в мужчинах,с собачей преданностью.Мужикам это льстит

Какая есть

Сходите к Гудвину, надеюсь он даст вам сердце.....что бы любить

Другой

Есть и такое)

Конец игры для парня и начало жизни для девушки и наоборот)

и несчастие на веки!

Fox
Гость

Сообщение было удалено

*** ты. Не уважаешь девушек и так высказываешься, если они *** чего тогда до такого уровня доплелся?Не уважаешь тех, с кем спишь- значит не уважаешь себя. И то,что ты симпатичный сказал только ты

сноб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Страшные, толстые, неухоженные бабищи и красавицы (в том числе так называемые гламурные дамы) это две полярности Но ведь много нормальных девушек средней внешности, не красавиц, но и не уродин. И вовсе они не требовательны. Что нельзя выбрать нормальную девчонку? Мое мнение, если парень гуляет с такой бабой, он либо альфонс, либо член маленький. Жаба будет терпеть и не пикнет. Говорят же, по спутнице мужчины сразу видно как у него с мужской самооценкой.

салли

Мужчины перестали ценить женскую красоту, не это ли показатель деградации мужественности, свидетельство лености и пассивности мужского пола. Не только встречаются, но и охотно женятся на откровенно уродливых женщинах, оставляя красивых и посто симпатичных женщин за бортом своего внимания. Лет 30 назад таких крокодилиц никто и замуж бы не взял, а сейчас они в почете. Удобно говорите? Ну, что ж мужчины выбирайте, действуйте, только учтите,что через 20 лет (по вашей вине и лени) на улицах наших городов трудно будет встретить красивых, нормальных людей и никто никогда не скажет, что русские красивая нация. Ведь как говорили в старину, что хуже, то и выродится. Оговорюсь, я вовсе не красотка, обычный человек. Но когда вижу красивых парней, мужиков рядом с безобразными женщинами, сердце кровью обливается. Может их заколдовали тролли какие? Или это происки западных спецслужб? Уж и не знаю. Ведомство чтоль создали бы специальное, чтоб следили с кем мужики встречаются для сохранения генофонда нации.

Гость

Автор, некоторые на характер смотрят, на душу там... Хотя согласна с комментариями про самовлюблённых эгоистов. У меня знакомый был как модель красивый, но по характеру редкостный гад с завышенной самооценкой, ничего не стоило сказать девушке, мол, встречаюсь с тобой только из-за внешности/статуса, а ты меня будешь обхаживать как служанка, потому что ты тряпка. По его мнению, если красивый парень встречается с уродиной, это значит только то, что у него либо очень плохой характер, либо комплексы. или он изващенец

Гость

[quote="салли"]Мужчины перестали ценить женскую красоту, не это ли показатель деградации мужественности, свидетельство лености и пассивности мужского пола. Не только встречаются, но и охотно женятся на откровенно уродливых женщинах, оставляя красивых и посто симпатичных женщин за бортом своего внимания. Лет 30 назад таких крокодилиц никто и замуж бы не взял, а сейчас они в почете. Удобно говорите? Ну, что ж мужчины выбирайте, действуйте, только учтите,что через 20 лет (по вашей вине и лени) на улицах наших городов трудно будет встретить красивых, нормальных людей и никто никогда не скажет, что русские красивая нация. Ведь как говорили в старину, что хуже, то и выродится. Оговорюсь, я вовсе не красотка, обычный человек. Но когда вижу красивых парней, мужиков рядом с безобразными женщинами, сердце кровью обливается. Может их заколдовали тролли какие? Или это происки западных спецслужб? Уж и не знаю. Ведомство чтоль создали бы специальное, чтоб следили с кем мужики встречаются для сохранения генофонда нации.

Согласна с Вами 100%. Мужчины находят себе мамок (или мамки их находят даже не знаю), живут с ними как за стеной каменной (хотя нормально принято чтобы стеной был парень) и наплевать им на мнение со стороны что их спутницы страшные (делают вид что не налюбуются), а думаю в таких альянсах (а их 88% примерно) ставка сделана на развратный секс, а не на любовь. С такими мужчинами встречаться не хочется, как видишь такую пару и думаешь слава БОГУ!

Карина

салли, аплодирую стоя. очень верно подмечено.

Гость

а я то думаю что кондукторы стоят целый день и делают в автобусах? они оказывается оценивают кто красив а кто нет!не ну какая разница его девушка немного неухоженная и что теперь? конец света чтоль?неее ну надож целый сайт этой истории посвятить чтоб все знали! или может вам этот парень очень сильно поравился?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Я тоже недавно задумалась над этой темой. По словам моей подруги( а она такая симпотичная девушка, все при ней, уверенная в себе) она стесняется знакомиться с очень красивыми, уверенными в себе парнями, боясь, что а вдруг он ее отвергнет, она ему не понравится, а с парнями попроще она наоборот очень легко общается..

мария

Почему вы говорите, что если внешность не устраивает, то нельзя полюбить человека?что за бред?любовь зла - полюбишь и козла.

мария
Рита

Сообщение было удалено

я тоже боюсь знакомиться с красивыми парнями и не знаю как преодолеть этого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%