Есть у вас такое? Понимаете, что это стыдно и плохо, но уж больно нравится. Давайте поделимся))
Я вот например лажу руками, не всегда чистыми, в общие кастрюли, когда никто не видит, и ем. А потом руками же художественно закидываю дырку в еде, чтоб не было видно
Курю я, как паровоз, помногу
но наедине с собой
Читаю Вумен.
Ковыряю в носу,еще и съесть могу то что наковыряла. ОЧЕНЬ СТЫДНО! Но слава богу никто из знакомых не знает,делаю это редко и только когда одна дома. Еще могу грызть ногти, тоже стыдно и никто об этом не знает.
А я жутко ленивая, просто до ужаса, но удачно маскируюсь под трудоголика, поэтому о моей лени никто не знает
ну вы ваще даете, передернуло)))
еще люблю воздух портить. Иногда специально наемся чего-нибудь, хотя знаю о последствиях - винограда там, и начинаю. К ужасу моему, не всегда удается оставаться в одиночестве во время процесса. Дома хорошо, всегда можно на собаку свалить, а в других местах хоть сквозь землю проваливайся.
под одеялом вообще классно - пустить ветры, а потом засунуть но и нюхать. Думала я одна такая извращенка, пока не поймала экс МЧ за подобным делом.
Кстати, у него была привычка еще хлеще - он давал моей (!) собаке нюхать и наверно даже лизать у себя между ног. Козел, однажды застукала эту картину.
в носу тож ковыряю, но козявки ела только в детстве. Сейчас аккуратно обмазываю ими там, где не видно - под столом допустим
Кусаю изнутри щеки:( Понимаю, что ничо хорошего, но не могу остановиться. Особенно, когда о чем-то переживаю.
Дина, Вы просто МОНСТР!!!! Отвратительная жаба!
Бееееее! Автор, Вы тоже отвратительная раз решили создать такую тему!!!
Сообщение было удалено
Вот, вот, у меня та же беда.
Петь песни, когда одна дома - драть глотку в разных стилях, от попсы до фолка, от рока до оперы. И записываю это дело на компьютер в Саундфордже, добавляю эффекты и потом слушаю - ого, я типа звезда... Я только распеваться могу мин 15, а потом еще самая запись! Эх держитесь, соседи...
А я люблю давить прыщи и комедоны. Причем, не только у себя, но и у парня. Фу. Не знаю, как избавиться от это привычки. Прыщи, слава богу, редко появляются, но у меня гиперкератоз, поэтому комедоны - настоящая проблема....
есть у меня привычка немножко не договаривать правду. к примеру вот мой МЧ думает что я вообще не умею готовить, хотя готовлю я прекрасно.... удобно так.... еще дурочкой прикидываюсь перед мужчинами, им это так льстит, рассказывают мне там что то, объясняют, а я делаю вид что не знала этого. зато как приятно иной раз посмотреть как мужчине нравиться рассказывать...
Сообщение было удалено
это Вы так думаете, что никто не знает! На самом деле, привычка становится автоматизмом. Я недавно в кафе наблюдала, как молодой мужчина поедал...
Сообщение было удалено
и это я тоже делаю... Они классненькие такие, как маленькие колбаски. Одно время я их ела, потом запретила себе это делать.
Дина, ты ваще жесткая тётка)))))
Бу-га-га)))
Ела прыщи - это сильно;-)))
А я люблю время от времени вместо нормальной еды покупать себе на обед в магазе салаты с майонезом и есть с хлебом дома. Жуть.
И сегодня тоже. Суп стоит, рагу овощное, а я налопалась салата покупного и запила это квасом, еще и пирожное сверху. Потом обертки выкидываю, перед тем как муж с работы придет.
15. Ваши груди колышутся так призывно, что мимо не пройдешь !!!
ну, я грызу ногти, когда сильно нервничаю. носик прочищать тоже люблю, но есть...фу, аж передёрнуло! и делаю это только наедине. прилюдно как-то стыдно
Сообщение было удалено
может у нее диета такая
Сообщение было удалено
а чё такого? типо вредно?
Сообщение было удалено
прилюдно есть - это конечно жесть!
А наедине можно и погрызть, чего уж там... Некоторые и мочу пьют.
Сообщение было удалено
типо дорого )))))))))
Сообщение было удалено
поправка - упаренную мочу пьют.
Точнее упаренную мочу можно уже жевать, как карамельку. Пользы - немеряно, как убеждают опытные в ентих вопросах люди.
Сообщение было удалено
чё там за салаты-то такие? с креветками или ещё с чем "экзотическим"?))
Сообщение было удалено
пропобавал?)))
Ой, я тоже считаю, что салаты из магазина жутко дорогие. Оливье или сельдь под шубкой.. Но делать лень :)) ЭХ..особенно удобно, когда хочется так, съесть и забыть, а дома готовить долго и кайфа после готовки такого нет :)
Сообщение было удалено
ну да, нанюхался, натоскался и уже вроде есть не так хочется.
что-то я не замечала особой дороговизны салатов...не, ну есть, конечно, очень дорогие, так там и намешано
да... =) пойду домой с работы - куплю салатик :)
Я сопли ем,я ногти ем,я вообще ВСЕ ЕМ!
Хожу в туалет по утрам, люблю принимать душ, курю. Я извращенец???
Мастурбация в счет?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
пипееец
Я ковыряю в носу и щелчком пальцев отправляю козарку туда, куда ей заблагорассудится полететь. Её вроде незаметно потом.
а еще писаю в раковину зачастую.
Я даже затрудняюсь что-то о себе написать после прочтённого... оказывается, у меня и дурных привычек-то нет.
Есть тайное глупое пристрастие по утрам, если никуда не надо идти, шляюсь по дому или сижу за компом, как сейчас вот, в ночном топике и шортах.
Убрала наверх волосы, пью вредную кока-колу, ленюсь, меня засосало в трясину Вумана, собираюсь в душ - а ведь у меня уже время за 11 утра перевалило, позор мне!
39 т.е. у меня сейчас 11.30 :)))
ой, у меня такого много...в носу тоже ковыряюсь и когда лень вставать за салфеткой вытираю о мебель, под столом, потом самой же приходиться отмывать, но все равно продолжаю. Еще ужасная привычка - правда и муж знает и родители ругали постоянно за это - у меня кожа на ступнях шелушится, я вместо того чтобы пемзой потереть люблю отшелушивать эту кожу руками, прямо стягиваю лохмотья кожи, отвратно звучит я знаю. И ногти на ногах иногда тоже так сколупываю. Вот эти две привычки самые ужасные. Остальное не настолько - пью дома всегда прямо из бутылок/упаковок, ем тоже йогурт например прямо из большой банки - в основном кроме нас с мужем никто это потом и не ест, но иногда конечно гости заходят и сок этот например я им наливаю. Вкусненькое тоже что-то могу себе купить на обед в ТЦ например, а мужу оставить доедать вчерашнее. Еще днем могу проваляться с ноутом пока ребенок спит, а вечером ребенка всучить мужу когда придет и начать переделывать все дела домашние, как будто жутко занята весь день была.
я от волнения постоянно грызу кожу на кончиках пальцев и у меня это как рефлекс. не подскажете как от неё избавиться?