Задалась вопросом. Конечно, в школе и даже в вузе у нас были люди, над которыми многие стебались. Но я никогда не общалась близко ни с насмешниками, ни с их жертвами. И не помню, чтобы у меня …
163. Автору. "Голые и смешные" в меню включите)
Сообщение было удалено
Кто поможет? Тему почитайте. Людям необходимо самоутверждаться. Согласитесь легче самоутверждаться не с тем, кто в морду даст?
Сообщение было удалено
Еще раз: надо отличать стеб от травли. Если Вас подкололи, то Ваша реакция - показатель, насколько Вы юморны и находчивы. К шуткам надо относиться, как к шуткам, а не как к научному докладу. Очень много приземленных людей, которые совершенно не умеют смеяться. Им лишь бы помусолить свои "обиды", поплакать и поорать.
Тема о стебе, хотя я только сейчас понимаю, что автор имел в виду именно травлю, когда целенаправленно унижают, обзывают, игнорируют, оскробляют. Это уже другая ситуация.
Стебутся на теми, кто принимает мелкие обиды близко к сердцу. Это как в школе бумажками через ручку плюют, кто не дергается, того оставляют в покое, интереса нет. Стебутся ради эффектного опущения жертвы, если жертва себя опущенной не чувствует, слив вроде как не защитан.
165. ИЗГОЙ, имею в виду - как сейчас - после школы, как в жизни вообще.
Согласитесь легче самоутверждаться не с тем, кто в морду даст?
конечно легче. с другой стороны вид жертвы бывает двух видов - те, кто ломаются (мне кажется, это не вы, вы - как раз выжили) и становится еще большим чмом, и те, кто в один прекрасный день понимает, что так дальше нельзя и дает отпор. внутренний стержень что ли есть... если имеется в виду систематическая травля - это не стеб, это издевательство. И с чувством юмора у меня плохо - вернее злобное оно, как грят черный юмор. ну... ничего не поделаешь. но травить кого-то постоянно... за мной такого не наблюдалось. меня в школе травили, было дело, но и по зубам получали.
надо мной смеялись в школе, издевались даже, а вне школы я была крайне популярным человеком, со множеством связей, хорошими друзьями которые в своих школах были крайне популярны. С парнми проблем никогда не было, жила отлично и весело. и никто бы никогда не подумал что у меня есть проблемы. Только вот в школу мне совсем не хотелось ходить, из за этого прогулы, плохие оценки, конфликты с учителями. Закончила 11 классов ушла учиться в мед колледж. И как то забылись те проблеммы. сейчас все хорошо, достаток, любовь, семья...а те люди, ну до сих пор их вижу у себя под окном при выходи с пивом с алкомаркета =)
Над дураками..
На моей памяти стебались над рано развивающейся Маришкой (пацаны и про сиськи), над Ваней, страдающим энурезом, над Денисом, который любил классическую музыку, оперу и у которого манерные движения, впрочем он нормальный. Над рыжим-прерыжим Генкой со смешной улыбкой. Со всеми ими я дружила, хотя была скорее красивой, интересной (меня не понимали за это) - а ведь то были и есть великолепные люди. И я доказывала другим это. Я вообще не понимаю, как над людьми можно ржать. С некоторыми до сих пор дружим.
Я вот тоже замечала, что есть те, которым вечно что-то в других не нравится, начинают языки чесать, а некоторым все равно и они порой сами бывают объектом насмешек, т.к. сами в этом плане безобидны и далеки от сплетен, ничего не скажут в ответ.
А вот над кем я бы постебалась - над гламурными придурками, строящих из себя саму уверенность, но на деле изобилующих словами-паразитами, думающих только о "дырках" и айфонах. Дырявые головы :)))
Над глупыми людьми,которые на самом деле мало что из себя предствавляют, зато с космической самооценкой...
Сообщение было удалено
Стебутся и ржут те, кто хочет самоутвердиться и самовыражаться! жаль таких людей, это их надо жалеть. что комплексы у них...
а вот смех вызывает как раз те, кто стебется! ага... и те, кто умничает, а ничегошеньки не знает)
Сообщение было удалено
это точно! у нас в школе девочка была. когда у нее пацаны портфель отнимали она так противно и истошно орала " Нууууууу. Выыыыыыы, ёлы-палы, елы-палы-ел-палы.... опять" Ну никто так больше не орал... А она, как испорченная пластинка, елы-палы аж 3 раза... вот и стеблись.. ржачно...им было
Сообщение было удалено
Вы забыли здесь отметить, что по настоящему сильные люди не стебутся по-злому ип не самоутверждаются за счет других.
Сама люблю стебаться над любителями стебаться над другими. Прикинуться идиоткой неуверенной в себе, а потом такой отпор, чтоб грязи в целую харю. и так забавно. Когда такая крысенка вдруг получает.
Сообщение было удалено
бумеранги и ваши наблюдения чушь. Вы просто имеете слабый характер. И слишком обозлены.
Иногда могу понасмешничать. Такое желание возникает исключительно по отношению к людям, которые позиционируют себя не теми, кто они есть на самом деле. И если это выглядит очень глупо.
Автор да все тут ясно, самоутверждаются люди..мне вот непонятно другое: почему стебать кого то считается круто? Это показатель чего? Воспитания может? Доброты? Ума? Боюсь что нет...
На работе женщина есть.Вышивает крестиком картины- закачаешься, работает быстро, точно, хозяйка судя по всему хорошая, симпатичная.НО СТЕРВА!И причем дурная стерва.Вот абсолютно ничего не стоит ни с того, ни с сего накричать на человека с которым вместе работает.Унизить, высказывания типа "Все вы дураки- одна я красивая стою тут умная"уже вошли в постоянку.Я первое время с ума сходила, стоять не могла рядом с ней, голова начинала болеть через минуту.Даже знаете, побаивалась.Вот стоит рядом с тобой человек, мило разговаривает, а потом ка-а-к начнет матом садить.Отведет свою поганую душонку, посмотрит тебе в глаза так проникновенно и отойдет. Так вот я делаю вид что сильно ее боюсь, вся трепещу прям.Ну она и наглеет потихоньку.За неделю крепнет в своем маразме и в итоге получает хороший отпор.Если бы вы видели что с ней начинает твориться, когда я посередине ее речи поворачиваюсь к ней спиной и просто ухожу не обращая внимания, или говорю "У меня сейчас нет времени, как будет обязательно тебя выслушаю" Стоит как рыба с открытым ртом, и вот скажите же - не доходит.Уже не я одна так с ней обхожусь- бесполезно.Она орет как резаная, новички сначала боятся, а потом вместе с нами ржут.
В продолжение...Нехорошо стебаться над людьми, согласна.Но когда вот такая мамзель намеренно пьет кровь и живет тем, что получает кайф от унижения других- все методы хороши....зато голова больше не болит.
184. гость , вы б ее к врачу послали. грех смеяться над больными людьми. это что ж за работа такая, где тетя орет как резанная.
Сообщение было удалено
Тут никакой врач не поможет. Человек получает удовольствие от третирования других, бумерангом все и возвращается. А работа, ну скажем так- в пищевой промышленности.Я такого еще нигде не видела.Сейчас ищу новую работу.Скорей уйти, забыть и не дай Бог вспомнить.
Извините что влезаю в вашу тему, но мне кажется что "стебутся" над людьми которые не такие как все. может слабее ,может глупее немного. но они тоже люди. извините
ИМХО:стеб - это способ прикрыть свою умственную неполноценность за счет того, кто в данный момент не может ответить.У нас тоже была такая бедная лдевающая ся девчонка; но я как раз с ней дружила ( вопреки мнению некоторых "вумных") - и что? Эта девчонка получила хорошую специальность и сейчач. когда эти "вумные" не знают, где и как заработать на кусок хлеба, она имеет постоянный доход и уважение.
Сообщение было удалено
Ну да
Подстебать друзей тем более по свойски это все делают там обид никаких нету,я думаю тут именно про глумление и издевательство говориться,причем именно слабаки это делают кучей преследовать кого то могут жить не давать,не знаю что там в головах таких ***** знаю что комплексов у них выше крыши,обычно ещё они очень завистливые,тусуються своими маленькими ***** компашками и думают что они все из себя такие крутые а по факту не мозгов не девушек нормальных нету не успехов по жизни одна пыль в глаза
Не обращайтесь внимание на стеб. Жизнь раставит все по своим местам. Будьте себе на уме. Поставьте цель и идите к ней. А эти стебальщики пусть бултыхаются в своём гоане. Это из судьба.
Сообщение было удалено
Да нету не какого бога
Смеются над теми кто позволяет это делать. Над скромными,тихими,забитыми,которые не могут ответить. Проверно на собственном опыте - я была именно такая скромная,тихая. Обзывали регулярно,издевались в школе,и в лицо, и за спиной. В основном из-за лишнего веса,ну а вообще всегда находили к чему придраться,лишь бы обозвать. Аналогично было и у других людей,позднее в жизни я познакомилась с некоторыми людьми,над которыми тоже в школе издевались. Все они рассказали,что тоже были тихими,скромными. Так что я думаю что дело в этом. Абсолютно точно дело не во внешности (очки,лишний вес,рост и т.д.), так как я знала и очкариков, и толстых,которых никто не обижал никогда. Потому что они могли дать отпор.
А я отвечаю на оскорбления,и надо мной еще больше ржут,хочеться просто закрытся от всех чтобы никто не имел повода сказать что то обидное.
Раньше я любила стебаться над серьёзными и «занудными» людьми.. Над ребятами, которые считались «изгоями», я не издевалась - не видела в этом ничего весёлого. Ну а стебалась я ради забавы. Жалко тех людей и по сей день..
А я отвечаю на оскорбления,и надо мной еще больше ржут,хочеться просто закрытся от всех чтобы никто не имел повода сказать что то обидное.
Если вся издевка происходит в школе, то советую обратиться к родителям. Насмешникам нравится любая реакция жертвы, ради этого они и стебут вас. Если же регулярно обращаться к родителям, завучам, то скорее всего от вас отстанут. Был у нас «изгой» в классе. Через год или два все издевки сходили на нет, т.к завучи постоянно проводили беседы с насмешниками. Правда полностью от этого избавиться невозможно, только если насмешники сами потеряют интерес к своей жертве. Ну а совет, по типу «как заставить насмешников потерять интерес?» дать не могу, т.к точного ответа нет - у всех по разному.
Не отчаивайтесь и не грустите! А самое главное: не слушайте их.
Спасибо у которых я сняла инцест