Надо руки намазать...
Может руки из ж... растут?
Вообще,это хорошо когда бьется посуда. А зеркало,это негатив,наверное даете смотреть в свое зеркало,вот и бьется
Сообщение было удалено
Руки не тем концом вставлены.
сейчас обычной косорукости будут искать самые невероятные и фантастические объяснения. Пошла за семечками )))
к покупке новых)
пить меньше надо
ineresno..
dve protivoopolozhnie primeti...
esli vi koneshno v nih verite.
Это элементарно: зеркала и посуда не выдерживают и кончают самоубийством. Попробуйте красится до просмотра "красотищи" и не вылизывать посуду. А если серьезно то плохая примета верить в плохие приметы:)
А я тоже часто бью посуду) Не каждый день конечно, но раз в неделю-две чтонибудь точно разобью))
Сообщение было удалено
А что ,нельзя давать смотреться в свое зеркало?
Руки не из того места растут
Сообщение было удалено
А вы этого не знали?
Синдром слона в посудной лавке...
радоваться надо, когда посуда бьётся - лучше пусть кирдык чашке, чем кирдык на работе или со здоровьем. В следующий раз когда разобьётся посуда скажи "оплачено", и не сожалей о разбитой посуде.
Добрый день всем! Я слышала, что посуда бьется это предупреждение о неприятностях. В доме бывает сколотая или треснувшая посуда (просто случайно "появляются" такие огрехи с собственной посудой). ЕЕ необходимо выбросить. Но не просто выбросить, но и сказать какой-то заговор, что бы плохое ушло вместе с выброшенной посудой. Может кто-то знает и поделиться? Заранее спасибо. )
Добрый всем вечер, у меня жуткая проблема - каждый день что то бьется; посуда зеркала, термометры, вобщем все что может разбиться, а сегодня последний аккорд вообще выбил из себя -разбила планшет =(((( самое интересное что это началось как я переехала жить к молод.человеку (раньше такого не было) и бьем мы все вместе т.е. я, жених и кот. Кто нибудь подскажите что это??!!!