5 лет назад у меня не было интернета (я жила с мужем военнослужащим в маленьком городке) и я дала в газету объявление, что ищу подругу. Написали многие. Но с одной девушкой завязалась дружба. Сначала мы переписывались очень часто, потом стали созваниваться. Теперь вообще не можем друг без друга. Звоним друг другуу каждый день, по долгу болтаем. У нее семья, дети, я сейчас встречаюсь уже с другим. Но мы друг для друга лучшие подруги. Встречались 2 раза всего, т.к. живем в разных городах, один раз вместе на море отдыхали. Скоро опять увидимся. Она мне как сестра. У меня никогда не было подруги лучше этой. А у вас было такое? ))
Здорово! Искренне рада за Вас! У меня такого не было, но есть подруга, с которой я познакомилась еще в юности в универе. 10 лет мы переписывались, и только в зрелом возрасте встретились. Понимаем друг друга с полуслова и всегда есть темы для разговоров
да, у меня есть такое. мы общаемся 3 года: скайп, письма. даже друг другу на ДР или НГ шлем подарки. я из Киева, она из Омска. очень близкий мне человек!
а у меня нет. была опдруга, но она вечно пропадала. как учимся так вместе, а каникулы - ой, ты далеко живешь, телефона нет, я занята.
вот и сейчас я не могу дозвониться на ее телефоны, писала ей письма. очень жаль
И у меня есть не точно такое же,но подобное. Есть подруга, общаемся по аське почти каждый день и созваниваемся. Познакомились в интернете,виделись 2 раза. Я в Москве, а она в Екатеринбурге. На день рождения,Новый год,а иногда и без повода регулярно присылаем друг другу посылки с подарками
да, у меня тоже есть виртуальные друзья)))
А я нашла подругу на этом форуме. Просто как-то раз была тема, девушка искала подругу в Москве. Договорились, встретились несколько человек. Автором темы и инициатором встречи была не эта девушка, но из всех она мне больше понравилась. Уже лет пять общаемся. Хотя, может и не стали лучшими подругами, но хорошими точно )