Девушки, привет. Меня по жизни достают друзья , знакомые, коллеги по работе одним вопросом - что я такая красивая, а живу как все? т.е. у меня нет дорогих шмоток, хоть я и хорошо одеваюсь со вкусом, нет машины, нет многочисленных богатых поклонников. моя жизнь скромная- могу позволить себе съездить только один раз в году к средиземному морю, живу одна в своей квартире, доставшаяся по наследству, покупаю себе красивые, но недорогие вещи, хожу в кино, иногда в рестораны, встречаюсь с родными . и меня, по большому счету устраивает моя жизнь. .. но изо всех щелей постоянно доносится недоумение . знакомые девушки говорят-" была бы у меня твоя внешность, вот бы я зажила припеваючи" . или " тебе здесь не место( о работе), тебе бы по красной ковровой дорожке прохаживаться" и все в таком духе. меня эти реплики достают! они что, специально пытаются привить мне комплекс, что я не пользуюсь своей красотой, не продаю ее или у людей действительно сложилось впечатление. что раз красивая, обязательно должна в роскоши купаться?
у меня никогда не было стремления выйти замуж за богатого мужика, поэтому для этого я никогда не прикладывала никаких усилий- тусовки, встречи, рестораны . мне комфортно жить в своем мире- среди родных и близких. вот, познакомилась недавно с мужчиной. наконец ,кто то мне понравился. у меня все хорошо, но люди не успокаиваются и когда я говорю, что меня все устраивает по их лицам видно, что не верят. а у меня ощущение, что я оправдываюсь. ДОСТАЛИ!
Автор, да не обращайте Вы внимание на все это. Пускай говорят, что хотят. Вы молодец, живете так, как сами этого хотите и не надо никого слушать.
как знакомо, да, люди все сделают, чтобы ты почувствовала себя неудачницей, типа-что же ты такая красотка и в такой ***?значит что-то с тобой не так...еще и примеры приводить начнут-а вон та, а вот эта...
2, а мне не кажется,что это делают,что человек себя неудачницей почувствовал.по моему,такими заявлениями,люди себя более принижают,типа у них не внешности,не достатка, и видимо особого ума нет,раз они думают,что достаток только внешностью можно обеспечить.
Автор, неамбициозным красавицам тяжело живется... вспоминаю себя и вопли в мой адрес : " вау, такая красотка - а почему не в модельном агентстве?" а потому что НЕ ХОЧУ продавать себя...
мдааа...мне бы ваши проблемы автор
Стали бы вы писать об этом на форуме, если вас это не волнует?
не на красной ковровой дорожке, так хоть тут пусть почитают какая я красивая:)
Сообщение было удалено
Не, автор права в том что задумывается. Молодость и природная красота это тоже талант. Все ли свои таланты делают профессией? Далеко не все. Большинство зарывают и живут себе не менее счастливо. Ну совсем если нет амбиций, тщеславия.
а как вы выглядите.7Посмотреть бы.Я верю,что вы красивая,просто я эстет
здесь все красотки, а на фотографии посмотришь и плакать хочется:)) автор фото в студию. А то тут одна писала, прям царица -все мужчины у ног. А выставила свою фотку -кокодил -крокодилом
Писала уже на тему "Почему все достают". Выстраивайте свои отношения с окружающими, что б они к вам с подобными разговорами не приставали. А то такое впечатление, что комплименты по поводу внешности вам слушать нравится, а предложения использовать свою внешность - нет. В конце концов предложите советчикам самим своим телом поторгавать, ведь пользуются спросом не только красотки. Пусть покажут свои таланты и впарят кому-нибудь собственные телеса, а Вы на это посмотрите.
А чего автору попу рвать? У нее и так все есть. И квартира и деньги, даже к средиземному морю ездит. Вот жила бы в однокомнатной хрущевке с родителями алкашами и бабушкой инвалидкой, так мигом продала бы свою неземную красоту первому кто согласился заплатить С жиру бесится и недовольна еще
А я не верю автору, какую-то лубочную картинку о своей жизни нарисовала: "моя жизнь скромная- могу позволить себе съездить только один раз в году к средиземному морю, живу одна в своей квартире, доставшаяся по наследству, покупаю себе красивые, но недорогие вещи, хожу в кино, иногда в рестораны, встречаюсь с родными...") Какая-то смоделированно-эрзацная ситуация из категории девичьих грез, едва уловимая фальшь сквозит, имхо:)
Ежедневно здесь появляется тема "Я - умопомрачительная красотка,но стесняюсь своей красоты /у меня социофобия/ и т.п.
Автор, что вы хотели сказать своим постом? Я красива,но сознательно живу хуже,чем могла бы?)) Бред.
Ну и зачем Вы это все написали? Чтбы мы сказали: "Ах, какая молодец. Красивая, но гордая". Лицемерка!
Не беспокойтесь, этот недостаток довольно быстро проходит. Уже через пару лет никто не будет вас насильно в модели толкать.
Просто ты дура, автор. Вот и не пользуешься.
А через пару лет, и правда, никому до тебя дела не будет.
автор,вы молодец)живете так.как вам хочется)вы любите себя,а остальные вам просто завидуют и все)не обращайте внимание)
ну киньте фотку...хочу полюбоваться...
Сообщение было удалено
Если автор решится на этот шаг, где гарантия, что это будет ИМЕННО ЕЕ фото?:) В сети фоток писанных красавиц как у дурака фантиков, всегда можно что-нить подобрать!:)
Сообщение было удалено
http://s006.radikal.ru/i213/1008/bd/3064daebad7c.jpg
фот моя фотография
Сообщение было удалено
гость=Автора
Сообщение было удалено
я живу как многие в большом городе ( Спб) и с жиру не бешусь. просто, у меня запросы небольшие. вот и все. за год накопить на поездку в тунис или турцию это любой сможет, у кого есть работа. так же и с остальным дела обстоят. а квартира досталась от бабушки. спасибо ей за это большое
лицо не очень видно, фигурка хорошая!
Сообщение было удалено
"сознательно живу хуже, чем могла бы"- т.е. и вы считаете, что красивые должны жить по-другому. я искренне другого мнения, но люди считают так же как и вы.
http://s45.radikal.ru/i109/1008/94/27dfaab44e1e.jpg
вот еще
ну с фигурой мы уже определились, хороша. А лицо то покажете? ))
Сообщение было удалено
да поскорей бы уже! только сомневаюсь очень что за пару лет можно так состариться))
Сообщение было удалено
лицо видно на первой. близко не хочу здесь светить
Автор, на фотографиях вы не производите впечатление девушки-скромницы, мой муж в подобных случаях говорит - "практикованная чудачка":) Ну о душе, что ли, подумали бы тогда) хотя, увы, в моск силикон не закачаешь и душу не подтянешь)
Мне кажется, вы пропустили одно слово в названии - Не продаю свою красоту ЗА ДЁШЕВО:) Хотя йожегу понятно, что Абрамовичей и Прохоровых на всех красоток не хватит (*Ах, я любил бы вас, и не одну! НО: экономически гарем не потяну!* (с)
И правильно вам говорили выше, молодость - это недостаток, который со временем проходит, поверьте, красота + молодость = весьма скоропортящийся и краткосрочный капитал, через 5-10 лет дивиденды по ним будут сокращаться и ваши акции на этом рынке падать:)))
20,25 Из всех девушек, выставляемых на этом сайте вам бы я отдал первое место.
Простое любопытство: знак 20 на второй фотке это местная достопримечательность?
Сообщение было удалено
А вы подумали, что цена?:)))
Сообщение было удалено
наивняк
Сообщение было удалено
А что в модельном агентстве это продавать?
Сообщение было удалено
Эту фотку уже в двух темах выкладывали, если что. Это подруга одной нашей форумчанки. Успокойтесь и перестаньте фантазировать. Не в красотке счастье.
Сообщение было удалено
Сисек нет, врядли без сисек богатого найдете
Сообщение было удалено
НАРОД, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! ФОТКИ НЕ АВТОРА, УКРАДЕНЫ ВОТ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ! ПОСТ ╧39,40:
#
39. Лана | 19.03.2010, 19:28:38 [1485764460] Лана
http://s51.radikal.ru/i131/1003/b6/c0b70fe24731.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1003/15/f3bf029b5ae9.jpg
вот вам подтверждение, что есть ОЧЕНЬ красивые девушки в простой жизни. взяла фотки с контакта. такой идеальной фигуры я больше ни у кого не видела, даже у звезд
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
40. Лана | 19.03.2010, 19:32:12 [1485764460] Лана
http://s46.radikal.ru/i111/1003/c0/b602c3d62af5.jpg
вот еще
фигура- МЕЧТА!! я еще студийные не выкладываю...
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
АВТОР - УРОДИНА, УКРАЛА ЧУЖИЕ ФОТО ВОТ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3955105/
АВТОР - УРОДИНА, УКРАЛА ЧУЖИЕ ФОТО ВОТ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3955105/
НАРОД, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! ФОТКИ НЕ АВТОРА, УКРАДЕНЫ ВОТ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ! ПОСТ ╧39,40:
39. Лана | 19.03.2010, 19:28:38 [1485764460] Лана
http://s51.radikal.ru/i131/1003/b6/c0b70fe24731.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1003/15/f3bf029b5ae9.jpg
вот вам подтверждение, что есть ОЧЕНЬ красивые девушки в простой жизни. взяла фотки с контакта. такой идеальной фигуры я больше ни у кого не видела, даже у звезд
#
40. Лана | 19.03.2010, 19:32:12 [1485764460] Лана
http://s46.radikal.ru/i111/1003/c0/b602c3d62af5.jpg
вот еще
фигура- МЕЧТА!! я еще студийные не выкладываю...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девушка без имени, вы бредите. это мои фото. я доказывать никому ничего не буду. т.к. это невозможно. моя страница в контакте открыта. может кто нибудь и стащил пару фоток. я этого не отрицаю. фото в этой теме не открываются. и верить вашим словам на 100% не могу
Сообщение было удалено
ОЙ, НЕ ПИ*ДИ, А ЭТИ ФОТКИ В ТРЕХ ТЕМАХ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не знаю ...плохо видно, но кажется челюсть лошадиная
Сообщение было удалено
Автора, самое смешное, что так считаете вы,а не я. Элементарная логика. Если бы вы реально принимали как должное "средненький" образ жизни, тут бы и тему такую НЕ поднимали бы). На счёт вашей неземной красоты: к фигуре претензий нет, но.. была я сегодня на городском пляже, там была компания девушек, фигуры - как у вас. Им, наверное, и в голову не пришло вешаться из- за того, что они не на Мальдивах сейчас))
Сообщение было удалено
Без обид, автор, но лица вашего не видно, а фигур таких полно, у меня например абсолютно такая же - маленькая грудь, тонкая талия, круглые бедра, длинные прямые ноги. Никто отсутствием миллионов не попрекает =)
Сообщение было удалено
Это не её фото, пройдите по ссылке. Эти фотки из контакте буквально полтора месяца назад ещё в 2 темах выставлялись. Так что тема разводка.
Сообщение было удалено
При чем тут "запросы небольшие"? То есть если бы вокруг вас увивались богатые и харизматичные мужчины (да, да, они тоже хотят в жены красоток. как ни странно), ухаживали за вами, пытались завоевать ваше внимание, то вы бы отказывались?
Так и говорили бы: мол, нет, нет, у меня не такие большие запросы, я жду того кто победнее..
Сообщение было удалено
Там ни одна фотка не открывается... (