Всё в названии темы. Сижу пью вино. Все дерьмово
голубушка, а раньше вы его хотели?
Искусственные роды,детдом,но лучше самоубийство
капец)дура дурой
Разводка очередная...буэээээ.....
отец ребенка полный м...к. на него нельзя положиться. Жизнь закончиться сразу. Потом ни с кем не познакомлюсь. Денег будет мало, чисто на еду. это ужас. Никакой жизни.
Мечта, я бы хотела. чтобы это была разводка. Правда.
А что, до 7 месяца мужик мудаком не был?
Сообщение было удалено
Жара,гормоны, идите спать...
да был, все обещал. все верила
Сообщение было удалено
Тогда мне вас очень жаль. Но ваша жизнь зависет от вас. И поймите, что ваш ребёнок, ваша кровь дороже любого мужика. Вам просто сейчас тяжело, гормоны скачат. Всё у вас получится, справитесь.
Мечта, да ничего хорошего не будет. Я не хочу жить в проголодь. Я хочу нормальной жизни. Хочу нормального мужчину.
Все ждала и верила думала пожу,а когда проверила с триппером хожу.шутка)))
Луна,перестань,видно судьба твоя такая,смерись и наберись терпения,не бери грех на душу.Все у тебя будет хорошо,будешь счастливой и богатой.
пожу=рожу,пардон
Автор. а зачем ребенка травите? пусть хоть он здоровым родится.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что встретите нормального мужчину? 100%б что попадется опять ***, а вы будете верить и ждать. Потому что дело в вас, если позволили себе заблуждаться.
В общем, в 7 месяцев выбора уже нет. Ну да, тяжело будет первое время. Зато сразу поумнеете, года через 3-4 встретите мужчину получше.
Или отдавайте на усыновление, если вам ребенок не нужен. Грудничка от здоровых родителей заберут сразу.
Просто я хотела, чтобы была нормальная семья, чтобы все было хорошо. я-то не косячу. Я наоборот все хочу. чтобы все было в доме. и дом был идеален. А отец просто толкает меня на такие мысли.
Жизнь она полосатая...Возможно сегодня не все удачно складывается, но должно все изменится. Для этого надо успокоиться и поверить в удачу.
Люди меняются,в том числе и мужчины. Возможно, со временем, муж будет хорошо зарабатывать и именно рождение ребенка послужит ему стимулом!
Расслабьтесь, живите любовью к ребенку! Постарайтесь ее почувствовать! Внутри Вас - новая жизнь, новые мечты и новая судьба!
Спасибо за поддержку! Спокойной ночи всем!
Держитесь! И не косячьте больше. В интересах ваших и вашего малыша не заблуждаться и не пускать в свою жизнь негодяев.
А кто у вас будет? Мальчик, да?
Сообщение было удалено
Ничо, привыкнешь
Ребенок- это радость. я как-то слышала, такую фразу, что Боженька в Ми не пускает ребеночка без куска хлеба.. как-то так. Но смысл понятен. Луна, все будет хорошо.
Мир
Вино не пейте или хотя бы не упивайтесь, просто будут проблемы у ребенка, будут и у вас-беспокойный по ночам, походы по больницам, то есть еще больше усложните себе жизнь. Возьмите себя в ежовые рукавицы, осталось два месяца, родите, за заботами пройдет время, выровняется жизнь! Не у всех все гладко, как вы хотели , авторша.
Я тоже, грешным делом, страдала беременная, и муж не такой, и денег нет, и работу пришлось бросить, и жизнь загублена. Даже посещали мысли о самоубийстве, настолько было ужасное состояние.
vsjo budet xorosho. eto projdet.rodish, potom korit' sebja budesh za durnyje mysli.
седьмой месяц, "пью вино", кто родится??
Сообщение было удалено
Этого хотели только вы, у него походу совсем другие жизненные приоритеты.
Вот до чего доводит алкоголь+беременность.
Это вы сейчас не хотите ребенка,потому что не видите его.
А как в роддоме принесут,сразу забудете,что не хотели.
Автор, не будь дурочкой! Давай еще проблемы со здоровьем ребенка! Ребенок - это счастье. А к первому счастью - остальное счастье потянется. Так что все тип-топ. Все хорошо!
Автор, дажен не смейте думать о нежелании иметь этого ребенка, он уже существует и не виновать, что вы что-то там хотели и вышло не по вашему, башкой думать надо, и настучать по голове вам по ходу некому. Ребенок уже живет, и своей тупостью не отравляйте ему будующую жизнь, чтобы самой потом не жалеть. Мысли материальны, желанные дети более успешны и уверенны в себе.
Не нойте, а готовьтесь с достоинством встретиться со своим ребенком. Все проходит, и плохое тоже, если с этим мужчиной не вышло, будет другой, все от вас зависит, от ваших приоритетов, желаний, настроев.
Автор, найдите через интернет потенциальных родителей для своего ребенка. Кто то готов даже платить. Ваш ребенок попадет в хорошие руки. А вы потом родите, на самом деле ничего страшного и даже крамольного.
Бог все дает по силам! Вы справитесь!
Сообщение было удалено
дапиздецваще
Сообщение было удалено
страшныйпиздец
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Мы все хотим нормального мужчину и нормальную семью.Пожалейте ребёнка,он не виноват ни в чем!!
Бывает только надо взять себя в руки.Это усталость от беременности, родишь и все будет нормально, года через 2 так вообще не вспомнишь тяготы. Мне порой такие мысли приходили, но нужно вовремя понять ты с ним спала и не один раз наверное, ребенок зачался и ты его оставила, все вызвать роды или сдать потом приемным родителям, тебе счастья не прибавят, если ты конечно не толстокожая.
Не вижу проблемы. Такого малыша с руками рвать будут. От мамы не маргиналки, но явно малолетней, а главное здоровой дурочки.
Сообщение было удалено
Вот именно. Пусть пожалеет и отдаст в семью, в которой оба жаждут ребёнка раз пришли к усыновлению.
Вы только представьте будущее малыша. Упрёки, пинки в лучшем случае. В худшем - устройство личной жизни с чредой пап, оставление одного дома на сутки и более.. И на фига ещё один моральный урод?!
Пить вот только не надо! Лучше точно никому не станет! Роди ребёнка, тогда, очень даже возможно, ситуация и изменится, когда увидишь его. Кстати, как родители? Поддерживают?
Совершенно не вкуриваю - нах подобные темы строчить? Цель? Думаешь мы всем миром уговорим тебя полюбить ребёнка? Или насоветуем советов как сделать так что бы "папаня" проникся ситуацией?=) Чушь.
Так что не иби мозгу себе и другим, а озаботься поиском толкового и зарекомендовавшего себя агентства по усыновлению. Времени достаточно для этого. Что бы потом спать спокойно, а не париться, что, разобрав его на органы, продали за бугор кому-нить.
Автор, а что поздно-то так спохватилась?
Сообщение было удалено
Если это не разводка, тогда перед нами самый настоящий рафинад - переоценила возможности (и желания?) ёпаря, недооценила свои. Поэтому, повторюсь в 3 раз - отдать на усыновление людям, которые этого ребёнка уже любят авансом.
Главное, что бы не додумалась подпольно у нечистоплотных докторишек искусственные роды вызвать.
бедный ребеночек! а когда, ноги раздвигала без гандона, чем думала? своей второй головой или чем?Видят, же мужик только трахаца хочет, но нет все равно беременеют, дают без предохранения, а потом рожают... И надеются может полюбит...
Ну я не малолетняя. мне 24 года, просто еще я сейчас одна, родители уехали в другой город, но они сами пенсионеры, и я бы в любом случае не села к ним на шею, буду трясти алименты с отца ребенка.
Еще раз спасибо за добрые слова. просто иногда сама себя ненавижу, что такие ужасные мысли лезут в голову и о чем я думаю вообще.
моделька, ну все не так было. Отец ребенка хочет. но не уверена я в нем, он абсолютно безответственен, а мне надоело жить как на качелях.
Сообщение было удалено
Луна, вариант отказа рассматриваете?