Гость
Статьи
Ради него я стала эмо

Ради него я стала эмо

У меня проблема:мальчик,который мне нравится эмо!Раньше он мне говорил,что скорее всего у него и девчонка будет эмо,но это оказалось не так.Он дружит с какой то рыжей кудрявой конопатой уродиной!Специально для него я тоже стала эмо,но у меня ничего не получилось!И забыть я его не могу!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Зюзюка
25 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Не страдать *** ради мальчиков.

Анжела

если ты ему не нравишься то ничего не делать. Одно то что тебе он нравиться мало.

Согласна с 1ым оратором. Но ничего - прими это как урок на будущее :)

вот дура,ради пи*ора,так прогибатся

гость

стань теперь рыжей кудрявой уродиной

Гость

А кто такой Эмо?

В первый раз слышу.

Гость

поймай его и изнасилуй может легче станет

Гость

Сообщение было удалено

это такие"мальчики" с чеными волосами и челкой,их можно с бабами запросто перепутать,да и одеваются во все черно-розовое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть это вид страусов?

Львица

повзрослеть.... или со временем повзраслеешь) Эмо... это детская фигня

Гость

Сообщение было удалено

нет это вид петухов)))

Рупрeхт

Страусы Эму:))

девушка

о... Руп тоже тут)))

Vintage

Автор, мальчики-эмо это позор нашей Вселенной! Из них мужики как из кита креветка, так что забейте на это *** и ищите нормального парня

Vintage

Сообщение было удалено

Из кита мона нашинковать немало креветок...

гость

Сообщение было удалено

Поуродистее, конешно... Нада ж в чём-то превосходить...

Гость

Детский сад на каникулах.эмо ,кажись еще с крыш прыгают и вены режут,ну так давай ,может он тебя заметит.

я

какое нам дело, эмо вы, не эмо, дурь какая-то. "Ради него я стала эмо" ну и что? Бред сивой кобылы, эмо б*ля, тьфу!

Лапочка Ильича

Стать рыжей,кудрявой,конопатой уродиной,а потом,когда он влюбится в анорексичную блондинку, полненькую брюнетку, жгучую восточную красавицу или заводную мулатку-последовательно худеть, толстеть,красить волосы и мазаться автозагаром. Вот если он мужика полюбит-тогда да,трудновато придется,но ничего невозможного нет.

Лапочка Ильича

Сообщение было удалено

Лапочка - вы же лапочка... Думайте об хорошем... О том, например, што, отведав блондинок, брюнеток и восточных заводных мулаток, он остановит свои чувства на овечках...

И тада автор сделает их всех... Как изначальная, как самая...

зы: автор, сорри, не для вас. Нельзя было не продолжить).

Эльза

стань собой и все вернется!!тебе просто не идет такой стиль)))))

Гость

нашла на кого становиться похожей... Эмо, глупее не придумаешь

Гость

да эмо ацтой!лучше быть рыженькой и кудрявой это точно.и кстати ни на кого не похожей ;)

крискаМахенькая))

да у вас тут базар прям как у бабушек на базаре эмо то эмо это))хД

Зюзюка

| 02.08.2010, 12:54:04

[1407488968]

У меня проблема:мальчик,который мне нравится эмо!Раньше он мне говорил,что скорее всего у него и девчонка будет эмо,но это оказалось не так.Он дружит с какой то рыжей кудрявой конопатой уродиной!Специально для него я тоже стала эмо,но у меня ничего не получилось!И забыть я его не могу!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

знаешь этот пацан просто выпендрежник херов))

сейчас все косят под эмо))

и ещё это не детская фигня а подростковая))

детям так легче))

из за проблем с родителями и их запретами я тоже была а краю было два выбора забить не все и на всех, выпутаться из всех проблем и второй вечно ходить и ныть я выбрала первоый)) и стала обычной неформалкой и не отношусь не к одной из суб культур))

Зюзюка!

мой тебе совет не впаривай в свою голову всякую фигню успеется ещё ты подросток! и у каждого подростка много заморочек со временем ты сама его забудешь))

я тоже много влюблялась и мне сначало отвечали взаимностью а потом кидали я думала не выживу однако я стала нормальной девушкой нашла себе обычно мальчика и теперь мы счастливы что мы есть друг у друга))

будь всегда на позитиве)):*

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

~EmO-GiRl~

а мне эмо нра >.< и я думаю,что ничего такого в этом нет))эмо-эмоциональные люди,а то что они себе режут вены так это их только до этого доводят .-.

Зюзюка,если пацану ты не нравишься такая какая ты есть,то не стоит ради него менять точку зрения и стиль)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: