У меня проблема:мальчик,который мне нравится эмо!Раньше он мне говорил,что скорее всего у него и девчонка будет эмо,но это оказалось не так.Он дружит с какой то рыжей кудрявой конопатой уродиной!Специально для него я тоже стала эмо,но у меня ничего не получилось!И забыть я его не могу!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
Не страдать *** ради мальчиков.
если ты ему не нравишься то ничего не делать. Одно то что тебе он нравиться мало.
Согласна с 1ым оратором. Но ничего - прими это как урок на будущее :)
вот дура,ради пи*ора,так прогибатся
стань теперь рыжей кудрявой уродиной
А кто такой Эмо?
В первый раз слышу.
поймай его и изнасилуй может легче станет
Сообщение было удалено
это такие"мальчики" с чеными волосами и челкой,их можно с бабами запросто перепутать,да и одеваются во все черно-розовое
Сообщение было удалено
может быть это вид страусов?
повзрослеть.... или со временем повзраслеешь) Эмо... это детская фигня
Сообщение было удалено
нет это вид петухов)))
Страусы Эму:))
о... Руп тоже тут)))
Автор, мальчики-эмо это позор нашей Вселенной! Из них мужики как из кита креветка, так что забейте на это *** и ищите нормального парня
Сообщение было удалено
Из кита мона нашинковать немало креветок...
Сообщение было удалено
Поуродистее, конешно... Нада ж в чём-то превосходить...
Детский сад на каникулах.эмо ,кажись еще с крыш прыгают и вены режут,ну так давай ,может он тебя заметит.
какое нам дело, эмо вы, не эмо, дурь какая-то. "Ради него я стала эмо" ну и что? Бред сивой кобылы, эмо б*ля, тьфу!
Стать рыжей,кудрявой,конопатой уродиной,а потом,когда он влюбится в анорексичную блондинку, полненькую брюнетку, жгучую восточную красавицу или заводную мулатку-последовательно худеть, толстеть,красить волосы и мазаться автозагаром. Вот если он мужика полюбит-тогда да,трудновато придется,но ничего невозможного нет.
Сообщение было удалено
Лапочка - вы же лапочка... Думайте об хорошем... О том, например, што, отведав блондинок, брюнеток и восточных заводных мулаток, он остановит свои чувства на овечках...
И тада автор сделает их всех... Как изначальная, как самая...
зы: автор, сорри, не для вас. Нельзя было не продолжить).
стань собой и все вернется!!тебе просто не идет такой стиль)))))
нашла на кого становиться похожей... Эмо, глупее не придумаешь
да эмо ацтой!лучше быть рыженькой и кудрявой это точно.и кстати ни на кого не похожей ;)
да у вас тут базар прям как у бабушек на базаре эмо то эмо это))хД
Зюзюка
| 02.08.2010, 12:54:04
[1407488968]
У меня проблема:мальчик,который мне нравится эмо!Раньше он мне говорил,что скорее всего у него и девчонка будет эмо,но это оказалось не так.Он дружит с какой то рыжей кудрявой конопатой уродиной!Специально для него я тоже стала эмо,но у меня ничего не получилось!И забыть я его не могу!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
знаешь этот пацан просто выпендрежник херов))
сейчас все косят под эмо))
и ещё это не детская фигня а подростковая))
детям так легче))
из за проблем с родителями и их запретами я тоже была а краю было два выбора забить не все и на всех, выпутаться из всех проблем и второй вечно ходить и ныть я выбрала первоый)) и стала обычной неформалкой и не отношусь не к одной из суб культур))
Зюзюка!
мой тебе совет не впаривай в свою голову всякую фигню успеется ещё ты подросток! и у каждого подростка много заморочек со временем ты сама его забудешь))
я тоже много влюблялась и мне сначало отвечали взаимностью а потом кидали я думала не выживу однако я стала нормальной девушкой нашла себе обычно мальчика и теперь мы счастливы что мы есть друг у друга))
будь всегда на позитиве)):*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а мне эмо нра >.< и я думаю,что ничего такого в этом нет))эмо-эмоциональные люди,а то что они себе режут вены так это их только до этого доводят .-.
Зюзюка,если пацану ты не нравишься такая какая ты есть,то не стоит ради него менять точку зрения и стиль)))