Гость
Статьи
Кредит на 700,000 т.р. …

Кредит на 700,000 т.р. где взять?

Люди добрые , подскажите! Не сильна я в этих вопросах...Хочу перевезти маму жить в город,для этого необходима сумма в 700 000 т.р. -подворачивается вариант очень дешево купить жилье,
в каком банке лучше взять?лучше взять потребительский или оформлять ипотеку ?ипотека говорят -дело долгое,а квартира может уйти.
можно ли взять эту сумму без вступительного взноса? в поручители может пойти мама, но у нее в имуществе квартирка в селе,которая стоит реально копейки,будут ли ощенивать стоимость этой квартиры?
заранее спасибо за ответы!

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
В бане

самое первое, что следует выяснить, это почему жилье очень дешево. как бы оно потом дорого не обошлось.

Гость

Райффазенбанк посмотрите

Гость
В бане

Сообщение было удалено

тут все чисто, жилье дешевое-брат работает в стройкомпании,там им дают хорошую скидку

Гость

без взноса ипотеки нет, но это самый выгодный вариант. В сбере дают ипотеку и под недвижимость ( квартиру можно продать, она в залоге не состоит но при выдаче кредита потребуют поручителя). А скока стоит мамина квартира, может и тянет она первоначальный взнос. Есть много других банков, надо смотреть проценты. А потребительский дают максимум на 5 лет, вы в месяц будете платить как минимум 20 штук- тянете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по 20 вряд ли , по 15 смогу, у меня официальный доход в среднем 33-35

Гость

а мамина квартира не потянет на первоначальный взнос вообще никак, в глухом селе,далеко от городов-миллионеров, там дома простаивают, а мамина квартира будет стоить тысяч 50 (рублей),не больше

Гость

сходите в банк и пусть расчитают вам график платежей на потребительский кредит. И еще как вариант- если у вас есть зарплатная карта какого банка- процент обычно меньше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: