Вопрос в теме. Посоветуйте))
никак... жизнь болото...
Почитайте литературу по этому поводу! Начните с Карнеги, я всегда, когда чувствую, что что то не так в жизни, перечитываю его советы!
И каждый раз как у вас в голове возникают плохие мысли, говорите себе СТОП и тут же постарайтесь перевернуть всё в позитив.
Ещё где то прочитала, что нужно представить, что каждая ваша мысль пишется на небе большими буквами!!!! Так что нужно задуматься над тем, что вы думаете!
можно начать с Правдиной - легко и позитивно))
больше общения!
Сообщение было удалено
Поехать жить в латиноамериканскую страну.
Сходить к профессиональному психологу
Я не знаю, но я по жизни оптимист и верю, что все лбудет в жизни хорошо. Неразрешимых ситуаций нет-всегда есть выход. Ну и кроме того учусь извлекать из любой ситуации хорошее. Вот взять жару, все изнывают, хреново. Но есть и не мало положительных моментов. Я похудела на 2 кило, которые в обычное время все никак не могла сбросить. Мужской интерес повысился. Ну и еще можно надевать красивые платья, легкие и облегающие. Вот и весь секрет. Учитесь даже в неприяностях видеть хорошее. )))
Поищите в видео на сайте Вконтакте лекции Натальи Грейс. Большой Волшебный Пинок под зад вам обеспечен.
спасибо всем)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начни в каждой ситуации искать что-то хорошее.Для начала могу порекомендовать такую сентиментальную "конфетку-монпасье" - повесть Элинор Портер "Полианна".
А также - заходите в гости на ветку "Симорон:исполнение желаний"