Гость
Статьи
Вы тоже считаете, что …

Вы тоже считаете, что мы одни во Вселенной?

Что вы думаете о внеземных цивилизациях, есть они? Однажды на лекции по астрономии нам сказали, что исследования на Луне быстро свернули потому, что она возможно является "шпионом" другой цивилизации. …

за 30сек. до Марса не доберешься
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Я бы всех этих арабов из Франции, пакистанцев из Англии и т.д. вывозил бы длинными поездами на Родину. Паразиты, которые ниче не делают и плодятся как кролики. И лезут в чужой монастырь со своим уставом.

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Прочитай "Ведено или Вашингтон" Хож-Ахмеда Нухаева. Весьма любопытно..

Рыболов

Сообщение было удалено

Прикольно, нарное, мыть сапоги в Индийском океане... Я б спецом сохранила до самой Индии. Бережно. Аккуратно. Начихав на климат и противодействующие мне и моим сапогам климатические условия... Шоб тока помыть... На заре...

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

С пропусканием сквозь строй )) Согласен!

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё про портянки вспомните :) Напишите статейку и отошлите её в "Ежедневный журнал". Напечатают :)

Рыболов

Сообщение было удалено

Тогда с вас понятное мне определение жаргона...

Гость

Сообщение было удалено

Чё-то у меня временами помутнение сознания происходит от постов зарегистрированного Гостя. И хочется долго чесать в голове. Но сказано сильно! ;)

Рыболов

Ещё раз: всем служившим в ВДВ и зашедших на этот сайт поздравления от дедушки русской артиллерии! :)

Это общий наш праздник! Слава ВДВ!

Рыболов

зашедшим*

Рыболов

Возвращаясь к заявленной теме форума: уже много раз делались предположения, что "внеземные товарищи" давно среди нас. По-моему, вполне жизнеспособная гипотеза. Вопрос, как её проверить?

По-моему, много чего мог бы дать какой-либо "продвинутый" способ анализа сообщений в СМИ, анализ материалов, имеющихся в интернете. Возможно, их (этих товарищей) можно было бы "вычислить" по каким-то вторичным признакам информационного типа..

ВозниТцО беспечный

Одни мы, бо таких мудаков как мы во всей Вселенной больше не сыскать.

Kott
Каракурт

Сообщение было удалено

а зачем им туда по сто раз летать, когда весь космос не разведан?

Kott
Рыболов

Сообщение было удалено

на прошлой странице несколько раз написали, что летали раз пять, хоть бы читали прежде чем чушь нести.

Kott
Каракурт

Сообщение было удалено

не надо сравнивать теплое с мяким.

После второй мировой коммунисты были врагами народа для демократов и могли закрыть всем рот нажатием кнопки, и Сталину в первую очеердь.

Луна тут при чем?

человек-паук

Меня потрясает то, что человек - не венец творения, а только звено в цепи эволюции.

И вообще, я бы хотела после смерти тела остаться мыслью и "наблюдать" что будет дальше, чем кончится и кончится ли вообще?

Гостья
Женя и все

Сообщение было удалено

ВОТ-ВОТ!!!

х_0

Так а всё таки,что думаете по поводу 2х пирамид на дне бермудского треугольника?)

Kott
х_0

Сообщение было удалено

ссылку давайте:)

х_0
Kott

Сообщение было удалено

Яндекс вам на что?

http://2012new.org/?p=2494

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4412131f2b88a049

По телику тож показывали.В общем в интернете много инфы

х_0

К стати в СССР тож заинтересовались подводными НЛО.А уж в СССР к подобного роду вещам всегда относились со смехом

Не представляю, как можно считать, что мы во Вселенной одни.

Unique

Правительства сверхдержав уже давно обо всем знают, а может и в контакт с ними вступали. На луне точно что-то было, не спроста американцы свернули полеты и похерили кучу информации в том числе уникальные видеозаписи и фотографии...

Мы не одни в Галактике, а во Вселенной и подавно.

Unique

Есть еще такая версия что правительства стран, в основном Америки (именно там был Розуэлльский инцидент 1947 года..) вступив в контакт с внеземным разумом, предоставляют им возможность добывать сырье на нашей планете (в Океане, очень много фактов подводных НЛО) в обмен на новые технологии.

Не знаю верить этому или нет, но версия такая есть.

И действительно за последние 50 лет скачок в развитии технологий колоссальный...

х_0
Unique

Сообщение было удалено

Версия смешная,если честно.С такими технологиями(допустим это реально НЛО) даж разрешения то спрашивать не надо.

И кстати ничего принципиально нового не изобрели в последнее время.

Моролева Карго
Unique

Сообщение было удалено

что за чушь?)

Lumi

Во внеземные цивилизации верю, НЛО видела. Два раза. При свидетелях (то есть - не я одна их наблюдала).

2012

Хм, а что загадывать наперед - уже в 2200-еы годы? Мы и после 2012 года не будет жить! Сейчас мне напишут, что это все тупость. Я тоже так думала! Я не сектантка, я не плаксивое эмо! Сейчас повсюду пожары! В других местах наводнения! Либо мы все от этого умрем, либо просто Земля поменяет полюса и т.п. (не знаю, как это точно называется). Тогда в Африке будет снег, а в Антарктиде горячие пески. Но это все в лучшем случае.

Гость

2012, ну и как она поменяет полюса, как в кино?

2012

Вот уж не знаю как - не мое дело. НО то, что сейчас происходит - очевидно. В тех городах, где была жара - сейчас холод, и наоборот. Так и до полюсов дойдет. ИМХО.

1) В нашей галактике 100000 цивилизаций.

2) Эйнштейн - ширма для лошков, чтобы не думали лишнего.

На счёт скорости света, известно что она очень даже складывается со скоростью источника/приёмника, то есть преодолима вполне. Постулаты Эйнштейна и следствия из них - это не более чем дичайший бред, научно-популярная фантастика, созданная чтобы навешать лапшу на уши простым людям. Когда споришь со сторонником Эйнштейновских маразмов, то единственные их аргументы - это: "ты не понимаешь", "всем ведь известно", "миллионы леммингов не могут ошибаться".

Нет никаких причин, которые помешали бы двигаться быстрее скорости света, вопрос лишь в том, как хранить столько энергии, и как сделать так, чтобы люди пережили такие перегрузки.

Очевидно, что людям предстоит хорошо изучить эфир, прежде чем перемещаться к другим звёздам.

У нас сейчас единственный принцип движения - это реактивная струя. Топлива уходит гигантское количество, с такой технологией нельзя разогнаться даже до таких скоростей, чтобы как-то можно было ощутить и проверить, зависит ли масса от скорости или нет. Пока не изобретём какой-нибудь другой принцип движения, можно ни о чём не мечтать.

Хотя даже ракеты можно улучшить например ускоряя плазму с помощью магнитного поля. Но всё равно это всё ерунда.

Про тарелки есть предположения, что они как-то используют гравитационное поле Земли. А для ускорения используют эффект собственного времени, с помощью которого также борются с перегрузками. Ведь тарелки движутся резкими рывками, никакое оборудование не выдержало бы таких нагрузок, если бы эти рывки осуществлялись механическим путём. А если они меняют собственное время, то экипаж эти рывки никак не чувствует, и корабль энергию на них не теряет. Я думаю, что изучая эфир, мы могли бы понять принцип. Но официальная наука считает что эфира нет и быть не может.

Cvt.obqcz wdtnj
Рыболов

Сообщение было удалено

Смеющийся цветок
Рыболов

Сообщение было удалено

Ну уж, если кто-то верит, то и я напишу. Я видела летающий объект в Ленинградской области он был довольнотаки большой, похожий на Сатурн,серебряный, со светящимся оранжевым поясом, и он завис в атмосфере. Потом он стал ВЕРТИКАЛЬНО опускаться вниз, я не слышала тогда о летающих приборах, которые могут плавно , вертикально опускаться вниз и зависать. А потом этот объект моментально ушёл вверх вертикально, а мне как бы гипностически далась команда никому не рассказывать. Дома я рассказала своему папе(он имеет отношение к авиостроению),но он сказал,что это был мираж.Могу дописать дополнения, если интересно.

Смеющийся цветок
Никола

Сообщение было удалено

Интересная версия!

Смеющийся цветок

Котт!Если вы были в музее месяц тому назад,вы ,наверно, видели фотографии на луне.Видели ли вы фотографии пирамид на Луне? Ясновидиящие говорят , что они эдентичны пирамидам Египта, Тибета,Мексики.

Мысль
за 30сек. до Марса не доберешься

Сообщение было удалено

Да,видела,полутора суток назад!!!

Мысль

Кто-нибудь видел НЛО красного цвета? Отзовитесь!

Рупрeхт

А что, зеленые уже не годятся?

Руслан

Люди! Я вам сообщаю величайшую новость! Энергия не сохраняется! Вечный двигатель возможен!

мушка

что за бред ? Мы одни . Только на земле может быть жизнь ,на других планетах очень сомневаюсь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: