Что вы думаете о внеземных цивилизациях, есть они? Однажды на лекции по астрономии нам сказали, что исследования на Луне быстро свернули потому, что она возможно является "шпионом" другой цивилизации. …
Сообщение было удалено
На все это есть ответ на "моей" ссылке.
Сообщение было удалено
Я враг необоснованных гипотез. Если я что-либо утверждаю, то за этим стоит некое наблюдение, факт, вот пожалуйте, калошная стойка...
Ты ссылку прочитал? Что-то непонятно?
По-моему, очень странным является тот факт, что американцы не повторили свой лунный вояж НИ РАЗУ. Наводит это на размышления.. Хотя, скорее всего, высадка на Луну никакого значения, кроме как символического, не имела.
Сообщение было удалено
А ты почему не в Белоруссии? Тебе ж нравятся эти усатые диктаторы.
Мне нравится очень многое в Америке. Но я бы хотел жить в своей стране. Свободной от всякого дерьмa.
Сообщение было удалено
Вот именно. Потому и не повторили. Слишком дорогое удовольствие. Ну, скажи, зачем на эту Луну летать? Что там делать? Она изучена вдоль и поперек.
Сообщение было удалено
Так ли? Это было бы не что иное, как грандиозный технологический прорыв, да ещё и на заре века космических технологий. ) Мне также представляется странным тот факт, что СССР не решилось повторить этот прорыв в самый разгар гонки вооружений, соревнования двух систем и холодной войны с Западом. Ссылаться на то, что у СССР, якобы, не было денег, будет не очень и уместно: если Пентагон решился столь серьёзно выпотрошить американских налогоплательщиков, то и Политбюро ЦК, вероятно, решилось бы урезать финансирование на помощь братским соцстранам ради такого дела?
Сообщение было удалено
Но тогда бы советы были ВТОРЫМИ. Как они этот факт будут на политинформациях в школах сообщать? Как преимущества социализма обосновывать?
Д ерьмо постепенно из России выходит: уже нет Ельцина, нет Гайдара, те же Немцов с Алексеевой в маргиналах. Прогресс есть, страна будет свободной! :)
Сообщение было удалено
На Луне могут быть артефакты. А. Кларк много чего правильно предсказал, может быть и здесь старик не ошибся :)
Сообщение было удалено
Ну и что: мы были бы вторыми, но более подготовленными технологически Ядерную бомбу мы так же создали вторыми, но она была более мощной и совершенной - чем не преимущество социализма? ) К слову, лучше быть вторым, чем ни быть ни разу.
Сообщение было удалено
Ну отчего мужчины так любят политику, политиканов и готовы до умопомрачения обмусоливать то, что им разрешили подглядеть через ширму СМИ?
Сообщение было удалено
Когда-нибудь "свободная" Россия вытрет о тебя ноги. И ты вспомнишь о тех, кого называл дерьмом.
Странные вы люди, ничему вас не учит история и опыт соседей. Например "чешский Гайдар" Гавел сделал из своей страны конфетку, но вам охота снова в стойло с вождями, чтоб че-нить захватить и расширить. Голова есть у вас на плечах? Думать будете?
Сообщение было удалено
Это только если дело касатся бомбы. Ибо это вопрос жизни и смерти. А полет на Луну всего лишь погремуха, ради форсу.
ракурт"]Рыболов
По-моему, очень странным является тот факт, что американцы не повторили свой лунный вояж НИ РАЗУ. Наводит это на размышления.. Хотя, скорее всего, высадка на Луну никакого значения, кроме как символического, не имела.
Так ли? Это было бы не что иное, как грандиозный технологический прорыв, да ещё и на заре века космических технологий. ) Мне также представляется странным тот факт, что СССР не решилось повторить этот прорыв в самый разгар гонки вооружений, соревнования двух систем и холодной войны с Западом. Ссылаться на то, что у СССР, якобы, не было денег, будет не очень и уместно: если Пентагон решился столь серьёзно выпотрошить американских налогоплательщиков, то и Политбюро ЦК, вероятно, решилось бы урезать финансирование на помощь братским соцстранам ради такого дела?[/quote]
Странно, что не полетели вторично. Странно! Если один раз удалось, основные затраты уже были сделаны (программа работала), можно было бы хотя бы на тройку раз разориться. Но не стали..
Сообщение было удалено
Рупрехт, я не вижу среди этой публики либералов. Это своего рода национал-социалисты. Не русские :)
Сообщение было удалено
Обоснуй. В чем их национал-социализм? Они призывают к дикриминации по нацпризнаку (как кстати, это делаешь ты, искать твои слова?), к лагерям, крематориям для цыган или евреев? Они выясняют кто русский, а кто нет и упирают на этот факт, как это делаешь ты?
Сообщение было удалено
Напрямую я столкнулся с этой самой дискриминацией по нацпризнаку один раз, когда мне отказали в одной московской школе-гимназии в подработке по причине моего нееврейства )) У них зарплаты там шли от Сохнута, вроде бы, и мне не полагались :)
А вот на словах, принимая за своего, мне много раз заные разности говорили ) О русских, русской истории, о необходимости дезинтеграции России и т.д. и т.п. Это былине цыгане, если что :)
Сообщение было удалено
Ну и при чем здесь Немцов с Алексеевой??
Это всё одна команда, по-моему ) Нью-Хазария, так сказать.. А. и Н. может быть и не в ней напрямую, а вот авторы того же ЕЖа -с большой вероятностью.
Сообщение было удалено
Я понял. У тебя комплекс. Ты внешне на "жиденка" похож. Вот и пытаешься свою русскость подчеркнуть ярко выраженной "патриотической" позицией, слегонца отшлифованной антисемитизмом. Тебе так комфортнее.
Выбрось это из головы и не комплексуй. Приличным людям наплевать на внешность. Будь самим собой.
Сообщение было удалено
Угу... особенна абыдна, када мужчина, упомнивший тока што Эликсиры, жарит вослед готической, романтическо-сказошной прозе полит.наив: "деpьмо"... "свободной"... млин(.
Это, конешно, любопытное сочетание... и, возможно, в чём-то закономерное - как закономерен танец Матисса опосля медузы Караваджо... Но чё б поинтереснее... а?)
Сообщение было удалено
Психолог ты вуманский ))
Сообщение было удалено
Какая чушь! Что, Немцов с Алексеевой рассылают циркуляры с уазаниями брать на работу только евреев?? Ты думаешь, что говоришь?
Сообщение было удалено
А это как у ИРА: есть политическое крыло, есть боевое.. )
Сообщение было удалено
Так значит рассылают? И это говорит человек, который, как я понял занимается научной деятельностью.. Разруха в головах. Несчастная страна, искалеченные души.. Дракона нет, но поданные все те же. Все ровно по Шварцу.
Сообщение было удалено
Почитайте "Выбор невесты" того же Гофмана )
Сообщение было удалено
Какой "дракон" был во времена позденго Союза? О чём ты? Кому нужна "свобода без штанов" и лаборатории без реагентов? Это всё демагогия.
Слава ВДВ, кстати! :)
Сообщение было удалено
Мне например. Свобода дороже всего. Свободные люди создадут и лаборатории и реагенты.
В позднем Союзе был Дракон. Не такой зубастый как раньше, но был. И на его совести тысячи загубленых жизней.
Сообщение было удалено
Прежде чем приступить к чтению уточнить хочу... на ком отразится это моё чтение - на вас? На мне?
Интересует, конешно, первый вариант).
Свобода у человека либо есть, либо её нет почти независимо от обстоятельств. Если не жить в откровенном концлагере, разумеется. Поздний Союз таковым заведомо не был, а лаборатории были.
Рупрехт, судя по тому, что видно и здесь, на вумане, как правило т.н. "свободный человек" идёт не в большую науку, а в большой секс :) Трахая всё, что шевелится, и больше не делая ничего :)
Пока жизнь не даёт "герою/героине" пинка под зад. Когда уже о занятиях той же наукой можно особо не думать )
Сообщение было удалено
Да просто хорошее чтение )
Набросились, блин, критиканы :)
Сообщение было удалено
Гость, не советую приступать. Отразится на вас)
Сообщение было удалено
Опа! Нет, именно от обстоятельств свобода и зависит. Ты мог свободно высказывать свою точку зрения при Брежневе или поехать на выходные в Турцию?
Сообщение было удалено
А критиканство оно такое - броское, иначе вырождается в либералистический плюрализм. Чуете, как подозрительно звучит для мужского уха? ;)
Сообщение было удалено
Я думаю, мог бы: я ж патриот )) То есть: нам - победа, смерть - врагам )
А в Турцию я до сих пор не съездил: от "турок" у нас уже рвотный рефлекс и так вырабатывается..
Сообщение было удалено
Мне ещё нравится термин "толерастия" :)
Сообщение было удалено
Инетерсено, а ваш высший разум злой или добрый?
Сообщение было удалено
Представляется то ле ...растия, то ле Толя...
Сообщение было удалено
Пустая бравада. За свою точку зрения при Брежневе были предусмотрены психушки. Туда бы ты и поехал, если что.
При чем здесь ездил не ездил? Не пудри мозг. Главное, что этого никто не запрещает! А в Турции я сам ни разу не был.
В Египте был, но больше не поеду:) Не переношу этих восточных людей, которые на каждом шагу норовят меня наeбать.
Есть какая-то муз. студия, кажется, где-то на Кубе с таким вот сайтом - ЛаЛа.ком.. Да?:)
Сообщение было удалено
В Сирию поезжай, там хорошо. Народ там совсем не такой, как в Египте.
Сообщение было удалено
Не, я теперь предпочитаю Европу. Я там себя чувствую, как рыба в воде. Никто не бычит, люди приветливы и т.д. Мое место там:)
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать Австрию, где местами "бычат" чечены :)
Сообщение было удалено
Ну дак... не можно совмещать в одном блюде селёдку с вареньем. И деpьмо с эликсирами в едином теле...
У варенья с селёдками другое назначение... Селёдочным соком приятно работать по мебели неприятных, меркобуржуазных типов... Шоб спустя два-три дня приятно, из-под дорогой обивки, пахло... этак доносилось... свежо...
А вареньем густо мазать стулья поднадоевших, раздражающих училок, неверно, на современно-отсталый манер перетолковывающих учение К.Марка, Ф.Энгельса и В.Ленина... Шоб прилипали. И в прилипшем состоянии размышляли о более пральных, женско-женственных вещах...
Или Италию, с её цыганами и албанцами :))
Хотя откровенно Италию мне очень жаль. Чудесная, замечательная страна!
Сообщение было удалено
Поздняк. Уже читаю. Засекайте изменения).
Сообщение было удалено
Ты наэрна удивишься, но их я тоже как-то не очень.. Но при этом не считаю, что их нужно убивать, сжигать и т.д., что правильно их депортировали и + я осуждаю Буданова.
Сообщение было удалено
У меня будет к Вам просьба: в переписке со мной не используйте жаргон, если можно.. Терпеть его не могу.