Мне 27 лет, я не работаю и никогда не работала. Была замужем, полгода назад развелись, живу на деньги, которые дает бывший муж. Целыми днями сижу в инете, читаю, встречаюсь с подругами, хожу по …
отдыхать еду в италию, в тревизо.маме там один отель очень нра, вот решила ее порадовать...
Вчера мужа бывшего видела)). Как всегда был мил, спрашивал как дела. Золотой зеловек)).
я сегодня до магазина тож не доехала...а тоже надо бы коеxxnj прикупить.по любому еще придется ближе к вечеру до продуктов доползать, а неохота так...
Как всегда пишу с опечатками))))). "Человек"))
Доча, здОрово!!)) Удачно вам отдохнуть с мамулей! И конечно, удачного шоппинга в Италии)).
коеxxnj --?????????????
вчера сначала с подружками тусила, а потом поклонник нарисовался!подарил букетище...
кое-что)))))))
ААА, поняла "кое-что" было у тебя в латинской раскладке))))
Ну я уже сама догадалась)))))))
254 спасибо огромное)))а у мужа бывшего не возникает иногда поползновений...ммм, ну в общем, "вспомнить былое"?
вчера мохито напилась, так сегодня до сих пор в себя не приду.алкоголь в такую жару-это сурово...пью минералочку...
Поклонники - это хорошо! Я вот считаю, что неверным стратегическим ходом в моей семейной жизни стало то, что я сознательно обрубила всех своих поклонников и новых не заводила. Так для себя решила в какой-то момент, чтобы лишний раз глупостей не наделать, (я это умею:))))). А так как нет поклонников, то и глупостей делать не с кем.
Но я не учла тот факт, что моего благоверного наличие у меня обожателей только подстегивало, а тут как-то подостыл он ко мне. Ну это мне урок на будущее)).
мужу пямятник при жизни надо поставить, что закрывает глаза на мои выходки!!!только посмеялся вчера надо мной пьяненькой...сегодня завтрак приготовил, в кроватку принес, накормил и на работу уехал
Доча, с счастью не возникает, а то я наверно, не устояла бы)). Я головой понимаю, что спать с ним не хочу, т.к. отношения не стоит возвращать. А просто секс с бывшим мужем - это полный бред, с моей точки зрения, как-то неуважительно к себе.
Но, если бы он начал ко мне приставать, То мне ОЧЕНЬ сложно было бы ему отказать, т.к. секс был с ним замечательный и я до сих пор испытываю к нему влечение)).
Поэтому, ужасна рада, что муж не пристает!
Сообщение было удалено
Здорово!!! И правда, замечательный муж!!! Счастья Вам долгого семейного!!!
262!о! опять как у меня!я тоже в начале наших отношений много мостов сожгла, а потом убедилась, что не стоило)))мужа реально это подстегивает))разумеется, в разумных пределах и с учетом того, что им "только смотреть и жаждать", а ему - "единолично обладать"))
264, а у твоего бывшего детей нет?
Мне муж один раз простил измену... Ну это был единичный случай, даже до секса не дошло, и я сама сразу рассказала. Долгая история, ситуация крайне не стандартная, было некое воздействие на меня.
Есть, конечно, не бобылем же он жил до меня)).
Помогает детям, хорошие отношения.
измена без секса?заинтригована...
269, мой так же...блин, как же у нас много похожего!!!
Да, общего очень много)). сама удивляюсь)). А твой кто по знаку Зодиака?
Измена без секса- это петтинг)). Ну еще можно посчитать ор. секс со стороны мужчины... Или это не измена, по-твоему?)))
272, петтинг наверное "измена-лайт", то бишь облегченный вариант, а вот оральный секс для меня входит в категорию просто секса, поэтому в этом случае это "измена с сексом")))))))мой-лев
из-зап вчерашних излишеств день проходит в "посижу-нет, лучше полежу"...все, исключаю алкоголь))
еще муж купил любимых печенек, так что и здоровое питание сегодня не пошло))надо брать себя в ежовые рукавицы!
девочки, я бы хотела узнать ваше мнение. очень интересно.
я по жизни такой же трутень, притом по убеждениям, никогда не работала ( 2 ВО), и не собираюся, я слишком дорожу своим привычным образом жизни. У меня очень хороший муж ( по описанию отношений очень похож на мужа "любимой дочки", хотя старше меня только на 5 лет). В чем проблема - все мои подруги работают ( не в поте лица и за хорошие деньги), а я находила себя в том, что растила ребенка - у меня двое, но один уже взрослый, а другому 10 лет. Пока ребенок был совсем малышом - у меня была железная отмазка - я мать, мне нужно его туда отвезти, сюда, вот такая у меня работа. А сейчас чувствую себя недостаточно реализованной( по карьере понятно, то пролетела, но была как мать, а сейчас дети как бы почти выросли, времени отнимают минимум), казалось бы, живи да радуйся, а я поймала мульку - мне наверное нужен еще один ребенок.Но муж больше не хочет никаких детей, я не хочу больше портить ( и с трудом восстанавливать) фигуру, отказываться хотя бы на год от поездок и спиртного. Но маленький ребенок занял бы мое время и выгнал из головы мысли о моей никчемности. - 40 лет, а все еще в дочках, и по виду как дочка до сих пор. Это неплохо, конечно, но и в мозгах я такая же инфантильная, никчемная. Выгляжу я молодо, худая, но прекрасно отдаю себе отчет, что еще пару лет и красота испортится. И что мы имеем в сухом остатке? Да, муж меня любит, у него никого, кроме меня нет, в плане материального все у меня есть. И что? легкость куда-то ушла, проблемы действительно в голове.
хотела бы узнать мнение автора и дочки - рожать еще одного или уже бог с ним, продолжать заниматься собой. Ну удивлю еще пару человек внешностью, как-то все надоело. может временно? Семья у меня была обеспеченная, родители всегда работали, папа был добрый,но я все равно "дочка" на все времена. Наверное это не лечится. Кто-то скажет, что я зажралась, может быть, за меня просто уже все сделали, "все украдено до нас". Муж трудоголик, хватает на себя все дела, я не знаю никаких забот и живу в режиме отдыха,эта тема меня порадовала тем, что подтвердила мои жизненные принципы, но какой-то червяк в последнее время стал поднимать свою голову и говорить о смысле моей жизни и все такое. Хочу убить этого сверчка как Пиноккио. хелп, плиз.
Сообщение было удалено
Да по моему у вас просто кризис сорокалетия. Вон многие пишут тут, ну 40 ну карьеру сделала, живу с мамой и разведенка с ребенком. чото не то.
уилки, вы не из России?
Если муж не хочет ребенка, то нет смысла его рожать, вдруг испортите ваши отношения. да и вы тоже не горите огромным желанием заводить малыша, иначе уже смогли бы мужа настроить.
На мой взгляд вам надо найти какое-то хобби, которое в дальнейшем может приносить доход, ну или просто без матер. заинтересованности.
Может в клуб кинологов вступить, если вы любите собак.
Какие-то курсы, хоть язык, хоть психологический тренинг, может танцы живота?
И второй вариант, надавить на мужа, чтобы с его помощью открыть свое дело.
Легкость любовницы - талант, который дан не всем. Что-то типа образа Мерлин Монро - вечной девочки, легкой, очень обаятельной прелестницы, которая поднимает мужчинам настрой и дает отдыхать им душой...Только вот подумайте, насколько долго такой образ жизни будет устраивать вас...Жизнь конечна. И может быть стоит стать Скарлетт О' Хара...Которая умела крутить мужиками покруче Монро, но при этом еще и была сильной личностью, образ которой восхищается весь мир до сих пор. Это я к тому, что без самореализации себя как личности в жизни вы будете испытывать все более и более усиливающиеся со временем чувство острой неудовлетворенности самими собой...Посмотрите для поднятия духа Унесенных ветром и дерзайте, девчонки в новую жизнь. Иначе потом будет мучительно больно за бесцельное прожитую жизнь! И время не повернуть вспять будет...Желаю вам удачи всем!
Да, своё дело это то же, что и ребёнок, автор права.
Будут и бессонные ночи, и радости и огорчения. Но зато это занятие навсегда останется с тобой. Не начнёт в 15 лет по дискотекам шастать и замуж в 17 не выйдет )
1, спасибо вам!
В целом я с вами согласна, только на деле не так часто бывает, чтобы у женщины и карьера удачная складывалась и личная жизнь. И если выбирать быть ли в 40 лет успешной женщиной без мужчины рядом и без детей или клушей домохозяйкой при хорошем муже и детях, я бы, однозначно выбрала второе, т.к. для женщины все-таки семья на первом месте.
У меня и сейчас есть для примера пару одноклассниц, которые переехали в Москву, уже сделали неплохую карьеру в 27-28 лет, давно живут самостоятельно, сами себя обеспечивают, только вот мужчин у них нет серьезных, живут одни. И счастья поэтому тоже нет никакого, глаза потухшие, вечно усталые, т.к. работа целый день и стояние в пробках красоты не прибавлет, выглядят обе гораздо старше своих лет. Да, они могут позволить себе любой досуг в выходные, путешествия, шмотки - и ни у кого просить на это не надо. Но, честно, эти не те девушки, с которыми я бы могла незадумываясь поменяться местами.
Как сказала, упомянутая вами Мерэлин Монро: "Карьера - это чудесная вещь, но она никого не сможет согреть в холодную ночь."
278, я тоже не особо бы посоветовала третьего ребенка...скоро старший уже может внуков подкинуть, да и у младшего переходный возраст начнется.да и в 40 лет все-таки восстановиться уже будет еще сложнее.наверное действительно сейчас Вам не помешало бы хорошее хобби...хоть кошки-собаки(можно даже разводить и денежки получать), или какое-нибудь ненапряжное дело, к которому душа лежит...
1, не поверите, но "унесенные ветром"-моя любимая книга.так вот, скарлетт жизнь толкнула на то, чтобы начать вкалывать...надеюсь, что и у меня бы хватило мужества не сломаться в сложные моменты...
но при всем моем уважении к скарлетт(раньше я ей куда больше симпатизировала), она погрязла в этой гонке за деньгами(разумеется, были предпосылки и война ее на это изначально толкнула, и необходимость выживать и обеспечивать себя и семью), но потом она не смогла остановиться и убегала в работу от личных проблем.а в итоге не разобралась в себе и упустила семью, детей, любимого мужчину, гоняясь за детской мечтой и несуществующим чужим принцем...
280 Спасибо, наверное вы правы. Просто хотелось, чтобы кто-то оценил со стороны. Собачка у меня есть))), язык освоила, я не из России. И даже танцы живота когда-то пробовала, но вот они мне как раз не дались.
Поверьте милый народ такие люди проживают не хуже нас с вами вместе взятых, а может и лучше.
Я в шоке! Я думала, только я такая *** -- живу только в свое удовольствие.
Спасибо вам, автор, прям легче стало.
Как с меня написано, прям слово в слово.
Я в шоке! Я думала, только я такая *** -- живу только в свое удовольствие.
Спасибо вам, автор, прям легче стало.
Как с меня написано, прям слово в слово.
Сообщение было удалено
И что думаете делать?))
Сама каждый день задаю себе этот вопрос. Только никто даже и не предполагает, что я такая -- трутень (мне так понравилось это слово). Наверное, лет 6 за свои 30 лет, я все же работала. Было столько амбиций, хотела сделать карьеру. Но это все было, как бы сказать, для общего глаза: вот я такая красивая, но к тому же и умная, могу и сама достичь всего. Пока в определенный момент, я поняла, что нафига работать, если мужчина тебя рассматривает не как партнера, а, в первую очередь, как женщину: красивую, привлекательную и сексуальную. И то, что я могу заработать своим трудом за год, они мне могут дать за месяц. Вот 2 года уже я сижу и думаю: ну, не офигела ты, а что же дальше?
Сама в ужасе от того, как могут мужчины разбаловать женщину. Раньше была такая принципиальная. Все сама, даже подарков не брала. А теперь даже не могу заставить себя пойти работать.
А так, автор, в Вас, ну, просто себя вижу: и относительно манипуляции (наверное, я тоже неплохой психолог, и относительно еды, удовольствия и прочего -- делаю только то, что хочу!) Очень часто совесть гложит: как я могла так измениться. Из амбициозной бизнес-леди превратиться в содержанку. Самой противно!
Мужчины виноваты -- разбаловали нас :)
Даже внешне схожа с Вами(и рост, и конституция тела -- только грудь, хорошая 3-ка у меня своя)
И что делать дальше? Вот в чем вопрос... Ответа уже не могу найти на протяжении 2-х лет.
Детей, кстати, у меня пока тоже нет. Когда задумываюсь о детях, начинаю жалеть себя: это же надо вставать по сто раз за ночь, себя любимую тревожить, напрягаться.
Но, детей хочу и они у меня обязательно будут!
Вообщем вывод такой: красивые женщины офигевшие, они считают, что им и так все должно в неба падать, только потому, что "я красивая, умная и встретить такую как я для мужчины уже счастье, поэтому пусть он и напрягается, чтобы такая как я была рядом с ним". Одним словом -- мраки.
и это правда.
не все красивые-симпатичные такие "офигевшие", есть еще высокоморальные экземпляры,которые уперто пытаются пробиться сами.единицам удается, честь им и хвала.болшинство загоняют себя и растрачивают молодость и привлекательность...с возрастом принципы ослабевают, и цепляется потом такая возрастная красотка за первого, кто предложит "взамуж", а потом парит мозг детям-внукам, шо всего всю жизнь сама-сама и им того же желает...такая же, а Вы сейчас в отношениях-браке, или, как автор в поиске новых, но поддерживаемая предыдущим партнером?
Такая же, я поняла, что всего 2 года не работаете и живете в свое удовольствие? Это можно просто рассценить как перерыв)). Все-таки 6 лет вы были примерным работником, это дорогого стоит!
Да, согласна, что мужчины очень разбаловали нас. У меня после университета тоже было много амбиций, хотела уехать в Москву, найти работу, снимать квартиру и делать карьеру, но моим планам помешал мужчина).
Я как-то сказала своему бывшему мужу, что он меня развратил в жизненом плане, что с ним я привыкла не работать, не напрягаться, утратила амбиции.
Людям свойственно очень быстро привыкать к хорошему, и если мужчина говорит "Отдыхай дорогая, вот тебе деньги на новое платье", то очень сложно пересилить себя и пойти работать, чтобы заработать на "трусы".
Такая же, а как у вас дела обстоят с отцом? И какой знак Зодиака?