Подруга пригласила на свадьбу. Свадьба через месяц. А у меня ужасная финансовая дыра. У меня сейчас долгов на 25000 р и работу потеряла. Как раз сейчас бегаю по собеседованиям. Даже в долг на подарок взять негде! Я ей сказала, что у меня материальные трудности, а она замахала руками, что ей не подарок важен, а присутствие родных и близких людей! Вот и не знаю, придумать отговорку, или таки пойти без подарка?
Идите так. Понятно без подарка не удобно, но не прийти еще хуже, вы обидите человека.
купите что-то совсем недорогое в пределах 500р, или хотя б цветы
цветы
Автор здесь на форуме была тема похожая.Только подруга пошла все таки на свадьбу.Потом пожалела,т.к. ту подругу(невесту) не устроил подарок 500р.Хотя смотря какая подруга.
подарок можно сделать и позже,так и скажите подруге накануне(если это натоящая подруга,то проблем не возникнет)
Ели подруга хорошая, хотя для меня впринцепи сейчас не существуют подруги только хорошие знакомые, то сходите.. только мне кажется подруга сказала, что так прийти из-за уважения, ведь не скажет раз нет денег, то приглашение отменяется.. но если она искрене сказала, то остальные гости обсуждать будут..
одна подруга подарила мне 500 руб. Откуда больше если з\п 4 т.р. зато приехала раньше и помогла мне во всем, поддержала