Гость
Статьи
На ступне вырос черный …

На ступне вырос черный волос! Что это?!

Несколько дней чувствовала некий дискомфорт на ступне, сегодня посмотрела внимательно и увидела черный толстый волос. Думала прилип, дернула, а он растет из ступни! Примерно 2 см. Сказать, что я в …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гмэль

Смешно не смешно)а вот я 1 раз из руки вытянула некий нарост похожий на перо именно тем краем который в кожу входит без пушинок. До сих пор не знаю что это. Сама медик...более не повторялос.

Потрясающе! Я думала я одна такая! Около локтя, чуть выше, как- то раз вытаскивала именно такой же волос- перо... Офигела слегка пока под лупой разглядывала, оставила на память, а после переезда потеряла...

Гость
Marta

Такая же фигня у моего мужа уже несколько раз была. Наступить больно, место воспаляется, посмотрела: кожа будто мозоль-натоптыш на этом месте, а под кожей виднеется темное... думала заноза. Расковыряла аккуратно чистой иголкой, там волос вросший, черный, курчавый, выдернула пинцетом, смазала прополисом. Ему стало легче ходить. Тоже не понимаем, что это. Может от лекарств? Он диабетик, регулярно пьет таблетки, сейчас колет инсулин. Еще и остеопороз у него после травмы и оперции на коленях, обезболивающие пьет. Может, это какое-то побочное явление? Но почему на ступнях? Вот загадка.

Я вроде поняла, что это может быть. Похоже, у меня это был волос из шерстяного носка

Привет! Вчера почувствовала диско форт на ступне, сегодня усилилось, пригляделась черный волос торчит. Примерно см, но не приятно. Позвонила маме она медик говорит возможно конский волос(каюсь купалась в речке, но! Они водятся в теплых водоемах и стоячей воде. ) еще одна дама умеренная опытом говорит шипичка. Мама посоветовала распарить и тихонько тянуть пинцетом. Это реальная проблема. А ответов нет... (Тема для диссертации🤣🤣)Люди пугаются а кто-то шутит , что это порча... Я сама сижу в ужасе. Всем спасибо, оказывается не одна такая. Здоровья Вам и деткам.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: