Здравствуйте!
Меня вот давно интересует, почему в СССР были такие традиции:
-Играть на свадьбах на баяне?
-Стоять в очередях?
-Членам КПСС носить только красные трусы?
-Ведра с водой переносить на коромысле?
-Красить щеки вместо румян свеклой?
-Гулятьс медведями вместо той-терьеров?
-Рожать без эпидуральной анестезии?
-В мороз одевать теплое белье, а не стринги?
-В 14 лет ходить на пионерские собрания и не вести активную половую жизнь?
А какие еще традиции были?
А еще Брежнев любил целоваться с Хонекером.
Сообщение было удалено
Во времена СССР была хорошая традиция: держать придурков, подобных тебе, в дурдоме.
Сообщение было удалено
Точно!-)
Сообщение было удалено
Сам/а ты придурок без чувства юмора! Это автор над прошлой веткой про СССР издевается...
Сообщение было удалено
полностью согласна))))
2: :))) +10000000000
У автора 2 поста явно партийное чувство юмора. Короче, нет его, как и догадливости ума.
И таких,как я погляжу довольно много присоединилось:)))
Дубы колдуны:)
4 Гость, вы выделяетесь:))) Неформал:)
Ржака))
Сообщение было удалено
а вы ,судя по всему ,так и не вышли из роли Чацкого?)) заметно-с!
7, Метко сказано, "дубы колдуны". Не в бровь, а в глаз.
Сообщение было удалено
А вот и сосед автора по палате. 30 лет назад вы оба уже приняли бы дозу снотворного и успокаивающего на ночь опосля вечерней кашки.
абасаться.какие все на ночь веселые )))
Сообщение было удалено
Во времена СССР была хорошая традиция: держать придурков, подобных тебе, в дурдоме.
а рупу давно бы уже трудотерапия помогла избавиться от бездумной болтовни
Сообщение было удалено
Это точно,зато сейчас вовсю выпустили вот таких вот на волю
Сообщение было удалено
Еще был секс, это потом его не стало.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
привет,красотка:))))))))
Сообщение было удалено
как?(((( а я не знаю ...через прокси не могу зайти всй равно..
Самый класс про пионерские собрания в 14 лет вместо занятий половой жизнью. Значится так,поскольку я коммунизм.. ну или подобие коммунизма)) застала в связи со своим возрастом (мне47 будет в декабре), то могу ответить. На пионерские собрания в 14 лет уже не ходили, в 14 лет в комсомол вступали))На комсомольские ходили, попробуй не пойди)) Я еще была кстати в школьном комитете комсомола, почему-то на меня вечно навешивали иделогическую работу и доклады приходилось читать. С половой жизнью все было сложнее)) ну в 14 лет точно не было, а вот к последним классам школы народ уже пробовал, это значит где-то 16-17 лет. Я как-то вот дотерпела до 18-ти, в институте уже все случилось на первом курсе))Причем помнится мне, что оченно любили всякие комсомольские тусовки устраивать,типа выездные конференции и доклады там слушать. Так вот такого борделя я не видела и по сей день, днем-то доклады слушали, вечером и по ночам народ черте чего творил, такая всеобщая комсомольская пьянка шла и трахались будь здоров как))Насчет красных трусов.. эх, воспоминания детства. Носить-не носила, но шила)) На урках труда в школе в 5-ом классе почему-то учили девочек трусы шить. А мне мама выдала как раз красный сатин на выброс, все равно бы испортила ткань, а ткань-то была дефицитом. Тот свой шедевр в шитье под названием красные трусы с оторочкой помню до сих пор, но чтобы я их еще и надела.. не, это был бы фильм ужасов просто))
Ой.. про баян на свадьбу забыла. Бабушка моя мечтала, чтобы на моей свадьбе был аккордеонист))) мы конечно ржали над ней, какой аккордеон, мы все тогда рок уважали и Роллингов и Дип Пепл, пластинки их слушали, Машина Времени и Воскресенье-святое дело, все песни знали наизусть. Но бабушку я уважила, не на первый день свадьбы.. там играла группа в ресторане, потом мои друзья взобрались на сцену и тоже играли и пели, тогда наод бредил гитарами и многие играли и пели хорошо. А во на второй день свадьбы дома пришел аккордеонист Аркадий..очень забитый какойто и затюканный. Мне его даже жалко стало)) А потом Аркадий как разыгрался,так Битлов сбацал на аккордеоне, ну и стариков уважил.. песни они там попели русские и очень хорошо попели. Нормально так дяденька выступил))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
А разве сейчас рожают с анестезией? В СССР аборты без анестезии делали.
В СССР стрингов не было.
В 14 лет ведут активную половую жизнь только...плохие девочки.
ЭХ!!
Помню когда только только появился интернет я активно общалась в зарубежных чатах (язык подтягивать саое то) и там меня на полном серьезе спрашивали- правда ли что у вас по улицам ходят медведи? и не опасно ли это?
Я сначала подумала что "это есть шутка" и ответила "Да, ходят, но это опасно только для маленьких детей, у которых медведи могут отобрать водку. Поэтому мы маленьких детей до 4-5 лет стараемся на улицу одних не отпускать"
Ну, потом долго пришлось доказывать что это не так и задавать встречные тупые вопросы типа "а правда что у вас в Америке негров до сих пор линчуют и питаетесь вы в Макдональдсах на завтрак обед и ужин" :)))
Сообщение было удалено
Недавно негр был проличеван, дура
Сообщение было удалено
xорошо излагает, собака. А при сталине такиx придурков привлекали к полезной работе излечиваюсчей воспалённый моск
Всем спасибо - мой тест удался: на форуме практически нет людей с чувством юмора)Лаки, спасибо)
Сообщение было удалено
А дамам носить трусы фабрики "Дружба", чтобы вызывать в мужчинах только дружеские чувства.
Сообщение было удалено
Вот чтоб этого больше не было по вам блядям Гайдар и пизданул из танков в 93, так что вы аж ляжки обдристали с перепугу.
Интересно:мой пост удалили, а пустышки других - оставили...Повторяю.
1.На свадьбах играли на баяне,потому что в то время это было модно.
2.В очереди стояли,когда другого варианта не было.
3.Трусы носили какого угодно цвета - никто это не проверял .
4.Ведра на коромысле носиил там. где не было водопровода - ведь нести на плече 2 ведра легче, чем в руках.
5.Шеки красили свеклой, когда не было румян.Их изобрели позже...
6.С медведями ходили бродячие артисты , выступающие на ярмарках.Никто и никогда не держал их при себе, как сейчас - той-терьеров ( а сама эта байка америансим юмором).
7.Эпидуральная анестезия появилась сравнительно недавно .
8.В мороз в стрингах - отморозишь все принадлежности, только и всего!
9.У северян половое созревание наступает позже, чем у южан;14 лет - это еще дети.А преждевременная половая жизнь - путь к куче проблем в будущем,в т.ч. и ранней смерти.Ну, а насчет пионерских собраний - так в 14 лет были уже не пионеры!Кстати,еще одно "но".Считалось, что человек должен вначале приобрести специальность, способную в будущем прокормить и его самого, и его будущую семью, а сочетать интенсивную половую жизнь с нормальной учебой - задача более чем сложная.
А самое главное - в Союзе была традиция вешать лапшу на уши чересчур назойливым иностранцам.