Вопрос в теме.Почему так происходит.Или время поменялось,что мужчины разучились говорить женщинам комплименты любить их.И не внушать им комплексы по поводу внешности.Может дело в том,что женщины стали более искусственными и естественная красота уже не ценится..
внушают комплексы что бы женщина держалась за мужика и думала "я такая плохая,а он меня терпит да он мечта"
да вам слова лишнего не скажи, сразу себе сами вешаете комплексы..
Блин ну не видела я внушающих... или может я невнушаемыя...
Комплексы можно внушить только тем, у кого они есть.
Только слабые мужчины внушают женщинам комплексы, нормальные стараются помочь, если что-то ни так.
Хотя то, что многие подохамели - это да) Но не все.
Ну нифига себе, опять всех мужчин разом помоями облили. Я столько сил приложил, что бы у своей жены её комплексы вывести, а тут оказывается, что мы что-то "внушаем"...
фея, я тоже не встречала.
Странно.
Сообщение было удалено
А где сейчас твоя жена?
Сообщение было удалено
Привет)
Ну видимо мы где-то не там ходим...)
Сообщение было удалено
Жежешечку читает :)
Сообщение было удалено
Я даже лично слышала, как они в этом сознавались... От собственных комплексов всё, боятся, что если женщина будет уверенной в себе, то уйдёт к более достойному мужчине.
Женщины сами себе придумывают комплексы.
Сообщение было удалено
Хм.. Ну и где же вы ходите???
Странно а у меня появилось внушение,когда раньше такого и не было в помине.
Мне обычно внушают обратное,что красива и умна я нереально, хотя на самам деле мои ум и красота далеки от идеалов. Никогда других мужчин не встречала, и не слышала о таких.
Сообщение было удалено
Ну так разберитесь в себе, чего сразу на всех мужиков баллон какить?
не внушают, а справедливо критикуют
Сообщение было удалено
Вот и я думаю где? Раз комплексы не внушают...
Сообщение было удалено
тебе понравится критика в свой адрес "справедливая", насчет внешности?
Сообщение было удалено
Странно вроде лучше стала выглядеть,моложе даже
Сообщение было удалено
Значит, надо их на себя самой вешать. Все будут с комплексами, и всем будет счастье.
Странно раньше дифирамбы пели,
Блин, вся прелесть как раз в том, что любящий мужчина, наоборот, от всех комплексов разом избавит, а до других какое вам дело.
Да вроде не толстая,фигура хорошая,лицо симпатичное,дефектов нет.Вот у нас была на работе девушка у нее зубы выпирали как у бобра,так ей даже комплексы не ставили,хот такой дефект прям явный..
Сообщение было удалено
++++
Это и есть отличие любящего от НЕлюбящего.
Милая, сильно сказано.
Милая, я на счет вашего поста ╧ 4
Сообщение было удалено
если справедливая, то ничего плохого в ней не вижу
Сообщение было удалено
ооо! а вот это 2 большие разницы, как женскую внешность оценивают мужчины и женщины
Катюшка, вам эти комплексы идут на пользу, видите, вы даже лучше стали выглядеть, моложе...
Сообщение было удалено
+5000!
Сообщение было удалено
50тыс поставь
Сообщение было удалено
Это да.Молодею от комплексов
Сообщение было удалено
50 тысяч за час???? нету таких цен
Сообщение было удалено
Тебе ценник?? Ты что, таких и цен-то не бывает.
Сообщение было удалено
ну это у кого что болит.. ха ха
Женщина более эстет чем мужчина.
Сообщение было удалено
ну ты ж любишь + 50000 ставить ))))))))))) вот и поставь, что нолики -то уменьшил, лошара
Сообщение было удалено
вам нравится авторское кино? или арт-хаус?
большинство это вообще не понимает, а ведь, сцуко, эстетично!
Сообщение было удалено
Эстетика - вещь загадочная :) Я как программист могу ловить ментальные оргазмы от буковок на экране, выстроенных особым образом :) Человек не в теме только пальцем у виска покрутит.
Ну сейчас многое воспринимаем не таким красивым как ранее.Многие каноны красоты канули в лету-ну кому сейчас понравится Наталья Гончарова -навряд ли ее сочтут красивой,или женщин эпохи среднековья-тоже навряд ли...
Прям стоим над ухом у теток и внушаем постоянно.
А кому сейчас понравится Ассоль ,сыгранная Вертинской или Гуттиера-тоже нет,так же как ее Мона из "Безымнной звезды"....а для мен это красота,и что-то красивее из нашиж звезд российских я не видела...неземная красота.
Сообщение было удалено
вкус имеет свойство меняться
была в нете подборка фото сексимволов XX века по десятилетиям
разница колоссальна!
Да сегодня наши звезды все на одно лицо,иногда даже не вспомнишь кто есть кто.Вот поэтому и нравятся или наши старые актрисы,или современные западные модели и актрисы
http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/7797/13182.jpg
Естественность ,отсутствие гламура.лучистые глаза ,улыбки
Сообщение было удалено
сисек, попы, ног не видно