Беременность, гормоны, охота почитать что-то не напрягающее мозг, чтобы всплакнуть и разомлеть ))) Когда лежала на сохранении по палате циркулировали дамские романчики, в положении шли "на ура". Я накачала почитать романчиков, но идут далеко не все. Или нуднятина, или порнуха, или настолько серьезное несоответствие историческим деталям, что меня коробит. Пару авторов ничего так, их я скачала все что нашла. Ну и не только дамские романчики, в принципе есть просто книжки, над которыми приятно поплакать. Какие лично у вас? У меня лидирует "Птичка певчая", но не нашла где скачать для айфона, скоро распакую бумажную и перечитаю наконец-то. Сейчас перечитываю Стивена Кинга "Дьюма-Ки", тоже пошла очень под настроение. Еще я совершенно уревелась над Аксеновым, его бочкотарой и апельсинами. Еще есть дивная книжка Танит Ли "Серебрянный любовник", но опять-таки не могу ее найти для айфона.
Товарищи, кто что читал на "беременных гормонах", что посоветуете?
Лучше всего "Семейный кодекс", права и обязанности родителей, особенно при разводах.
Имбирь, на слезу хорошо прошибает?
Ель, а напомните, у вас какой по счёту ребёнок будет?
Имбирь права)))
Сообщение было удалено
Будет двойня (тьфу-тьфу-тьфу). И уже есть две дочки.
Неужто никто дамские романчики не читает? Форум анонимный, признавайтесь кому что нравицца ))) Я вот читаю их только беременная, поэтому ни авторов, ни серии не знаю.
Сижу и, поскольку работы не особо, читаю онлайн Набокова Машеньку. На слезу не на слезу но вполне идет)) Чем дальше забивать свой беременный мозг еще не придумала))
О! Набоков! Он же у меня весь скачанный есть!
Сообщение было удалено
Это я к тому спрашивала, что помню,что у вас уже есть детки. Вы ж должны знать по собственному предыдущему опыту,что у вас пойдёт на ура. Я в беременность читала в инете дневники разных женщин про беременность и роды,старалась выбрать что-то позитивное или смешное. В книгах особенно вкусы и не изменились -читала то же, что и до беременности.
А читать эту безвкусицу из серии дамского чтива не посоветовала бы, особенно в беременность, негоже беременной читать о "пылающем огнём взгляде", "горячих чреслах" и "страстных стонах" )))
А я вот не помню что у меня именно на ура шло в первую беременность - очень уж давно она была)) помню только что вначале бойко шли книжки по программе и учебники,(сдавала сессию) а потом как заперлась на сохранение - так тоже дамские романчики)) А потом конечно ни авторов, ни названий - ничего не найти)) А страстные стоны и огненные чресла мне не осилить, я филолог, очень слово чувствую, такие сочинения не могу никак))
Ната, я жду - недождусь уже лечь на сохранение ))) К тому же везде пишут что с двойней мне не вылезти с роддомов, постоянно будут класть с моим вечно низким гемоглобином. Я уже так и вижу на завтрак кашу и кусочек хлеба с маслом, передачки от родни, прогулки вокруг роддома, дамские романчики и журнальчики лениво полистать...
Со второй дочкой я пролежала в роддоме три дня до родов и три дня после ))) не успела оттянутся. А до этого была работа-работа-работа, я и не заметила как беременность отходила, не до книжек было. С первой дочкой две недели лежала, оттуда такие ностальгичные воспоминания. Про беременность и роды читаю в инете много, днем, на работе. А вот книжицы на "перед сном" или на даче на чердаке почитать - хочу иметь с запасом, с моей огромной скоростью чтения...
Кстати, из дамских романчиков понравилась Аманда Квик, автор. Сюжетики такие бодрые, и романтика есть, и детективная линия. Еще сто лет не перечитывала, кстати, Хмелевскую, а ведь она на бумаге у меня была массово!... Вот что еще надо качнуть. У нее просто замечательные есть сюжеты ))) Как группа архитекторов грабила поезд ))) Как женщина вязальным крючком прокопала подземный ход! ))) Да много всего!...
Не хочу читать на компе дома, там стул неудобный, у меня после трещины в копчике на нем если долго посидеть - попа болит)) А бумажных книг почти не осталось, все растеряла, раскидала, раздарила, так раздала и забыла кому что. Места особо нет под библиотеку вот и получается. А хочется именно с книжкой лежать, листать ее, и чтоб странички желтые были...... Эх..
Я лет до 27ми где-то увлекалась Анной Берсеневой,Викторией Токаревой.А сейчас ничто в мире не заставит меня читать женские романы)))
но,у Токаревой и Берсеневой - интересно,а не просто сопли со слюнями
Даня! Токареву напомнили, огромное спасибо! Такие у нее рассказики простые и слегка грустные, как раз почитать, всплакнуть...
Берсеневу не слышала, поищу в инете сейчас
Сообщение было удалено
http://lib.rus.ec/a/1185
здесь гляньте
Я беременная прочитала недавно "Я -судья",Т.Устиновой вместе с П.Астаховым.
Темы там,как одна пара долго не могла зачать ребенка,и про мамашу,которая издевалась над своим сыном.
Читалось легко.
вильмонт екатерину почитайте
Ель, почитайте Татьяну Соломатину, она как раз акушер-гинеколог))). У нее и смешно, и серьезно, и жизненно, в вашем положении как раз))
Спасибо всем за советы. В выходные читала Токареву, очень хорошие, великолепные диалоги! но вот описательная часть слабовата. И, как ни странно, эмоциональная.
Ель, узи второго не было? пол неизвестен?
Узи второго не было. Через неделю-две будет прописка, сразу сделаю полис и побегу становится на учет. В середине сентября второе узи, там мне пол(ы)(а?) скажут.