Я в растерянности,в недоумении,целый год жила тем,что скоро я уеду к любимому за границу,мы поженимся!у меня все получается!
но,я живу с мамой,которая поздно меня родила.она не хочет оставаться …
В наше время семья в 19 лет - глупо. Почему нельзя просто жить? Если парень не швед, то какой смысл от свадьбы?? Если швед - никогда не поверю. Они не женятся так рано.
Швеция - страна не эмигрантская и с воссоединением сильно не разгонишься, если у Вас нет шведского гражданства. Вот.
49,50!!!
ну кому не интересно сорри,считаете,что это развод,можете промолчать и сидеть на форумах про диетки всякие)
ну правилно..нам бы лишь бы с'язвит'!
на троечку-на двоечку,не имеет значения когда пишешь через транслит,а если про наглийский не верите,могу вам позвонить вам дайте телефончик-я думаю смогу убедить вас в знании языка!да и плевать на таких как вы)я совета просила!
швеция обычная еврозона,визу сделать 10 дней,да и вообще вы меня взбесили,нормальные люди по теме пишут-к ним никаких притензий,а вы выскочка(вроде взрослая)-и еще мне про мой русский говорите!вам бы для на4ала научиться улавливать главную мысль!)
я в 19 хочу жизнь построить,и не вижу в этом ничего плохого,лучше в 19 выйти,чем до 40 мужиков менять,одно фуфло на другое)
имхо!
девушка,автор,ДЕРЗАЙТЕ)и маму заберете,или приезжайте почаще к ней!заживите так,чтобы она вами гордилась!
не обращайте на 49,50,у каждой свои тараканы,учить таких и в прямь безполезно)))смешно звучит про "русский язык" "про малолетство"
женшины,милые,вас задело что ли?
Сообщение было удалено
ну-ну!Швеция-страна эммигрантов-почитайте в интернете прежде чем заявлять обратное,не раз там была,поверьте там одних русских пол столицы)),во вторых единственный способ нам легально жить это расписаться,так как у него шведское гражданство(он русский),просто так "жить",как вы говорите,можно было бы если бы у меня было шведское гражданство)