Гость
Статьи
После 30 жизнь заново, …

После 30 жизнь заново, у кого получилось?

Собственно, вопрос в теме. Хотелось бы услышать про удачу в радикальном изменении своей жизни.В последнее время навалилась депрессия. Уже 32 (или надеюсь еще 32), решила подвести итоги. А итоги не …

Вечная весна
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вечная весна
из Мадрида

Сообщение было удалено

Если не секрет, в какой сфере бизнес?

Муромец Илья

если бы у вас были друзья, можно было бы их озаботить. они бы от вас не отвязались, пока не выдали замуж. еще убегать бы пришлось. клубы - нет, конечно. Сайты - а почему бы нет? отсеивайте то, что не нужно. 1% же остается. съездить в отпуск можно. не обязательно только курортный роман может случиться.

из Мадрида

Ну, Феррари, это потому что в машинах не разбираюсь. Вроде бы Феррари, это дорого. А здесь, чтобы уважение заработать, нужно иметь дорогие вещи. У нас все из суперхороших семей, я одна выросла в хрущевке. У людей виноградники свои, дома на побережье, отдых на яхтах. Я же живу, как мне нравится, благо денег хватает, но не повышают меня в моей фирме. А почему? А вот почему, не вписываюсь, Картье себе не купила.

из Мадрида

инвестиционный бизнес

:)

ГОВОРЮ ВАМ ХОРОШИЙ СПОРТКЛУБ ...это работает ))) ходила туда 3 года, женихов хоть отбавляй, желающих познакомится куча ..... только клуб нормальный выбирайте, не совсем дешевый, чтобы контингент был нормальный ....

Кузька

вечная весна, самый верный способ, знакомиться с большим количеством людей. и пусть даже если среди них не окажется вашей половинки, они могут познакомить вас со своими друзьямИ, те со своими приятелями и среди них отыщется вам любимый. у меня так было ) так что, смелей, просто знакомтесь, общайтесь. с мужчинами и женщинами.

Муромец Илья

а вы в Испании живете? из суперхороших семей? у вас что там, филиал Газпрома, что ли?)))) прикольное местечко, должно быть.)

Вечная весна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, удачи Вам

из Мадрида

В Испании свои Газпромы есть

Вечная весна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Друзья-подруги есть, опять же повторюсь, читайте первый пост. Только я считаю их больше приятельницами. К тому же большинство из них сами пребывают в одиночестве

Вечная весна
из Мадрида

Сообщение было удалено

В какой стране?

Вечная весна
из Мадрида

Сообщение было удалено

из Мадрида

инвестиционный бизнес

В какой стране?

Извините, не успела пост прочесть

Елена

Вечная весна, если Ваши приятельницы сами пребывают в одиночестве, то флаг Вам в руки. Возьмите за привычку с ними куда-нибудь выходить, например, по пятницам. И так можете постепенно обрости связями. Я например, сейчас еду в командировку за границу. Провела предварительную домашнюю работу, зарегистрировалась на сайте знакомств той страны и у меня уже назначено несколько свиданий на вечер. На российский сайтах делать, конечно, нечего-(

Муромец Илья

Я не карьерист. Мне главное, чтоб бизнес встал на ноги и деньги были. Чтобы все росло и цвело.))Я волк-одиночка. Мне коллектив, в сущности, не нужен. В роли начальника чувствую себя не очень в своей тарелке, но привыкаю. А подчиненный из меня вообще никакой. Пыль в глаза пускать не лублу, благо, в моей сфере это необязательно, ставку делаю на профессионализм. Получила лучшее образование, которое возможно было получить у нас, благо семья могла мне его дать. Никогда не жила в хрущебе, но страсти к престижу нет. Мечта - чтобы мы с мужем построили домик где-нибудь у моря за границей и , когда все окончательно насто....., уехали бы туда.)))

Вечная весна
Елена

Сообщение было удалено

Так уж случилось, что у большинства из них своя тусовка

Муромец Илья

когда я была еще свободна, друзья мне завидовали и все время пытались с кем-то познакомить.))) вклиньтесь в одну из этих тусовок.

Вечная весна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Тем более можете меня понять, ну не корпоративный я человек, просто чахну в офисе, на предыдущей работе умудрилась так заболеть, что симптомов никаких нет, а выйти из дома не могла, плохо было. Если не секрет в какой сфере бизнес?

Елена
Вечная весна

Сообщение было удалено

А можно попасть к ним в тусовку? в особо интересную? Я вот например, работала с одной девушкой нашего с Вами возраста, и как-то незаметно мы с ней сблизились и в итоге она меня познакомила уже одним МЧ, правда ничего не вышло, но как друг он очень хороший. Но у нее много друзей и она будет меня и дальше знакомить, и не известно, к чему это все приведет-) главное на месте не стоять

Вечная весна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Честно говоря, как-то вклиниваться не очень получается, а те кто образовали пары по определенным причинам не горят желанием общаться. Без ложно скромности скажу, что внешне я интересная, видимо не хотят, чтобы их мужчины внимание обращали.

Гость

согласна с постами Муромца))

добавлю, что важно умение продать свою услугу или товар, это уже писали, но над этим надо работать постоянно;

повышать профессионализм, нарабатывать репутацию;

я работаю в специфической сфере, пришла в нее в 36(!!), удалось раскрыть там свои природные таланты, но я постоянно совершенствуюсь, вынашиваю новые идеи, воплощаю их постепенно, создаю оригинальный продукт; пишу статьи на тему, читаю книги по ведению бизнеса и пр.

Вечная весна
Елена

Сообщение было удалено

Вот-вот, пытаюсь в своем окружении найти такую девушку-фейерверк и праздник.

Вечная весна
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, видимо у меня как раз одна из проблем в том, что никак не могу найти сферу, где раскрылись бы мои природные способности

Гость

чтобы определить сферу, в которой вы можете максимально раскрыться - нужно пробовать делать то, что любите, что получается.

Бог каждого с рождения наделяет определенным талантом и наша задача - найти его и развить.

Открывайте разные "двери", рано или поздно натолкнетесь на Свое.))

Муромец Илья

Сфера услуг. А это ЛЮДИ. А люди - это НЕЕЕРВЫЫЫЫ...(((( устаю....((( но... надо, федя, надо...

Вечная весна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А мне наоборот в кайф с людьми работать. Это я на форумах огрызаюсь, ха-ха)), а с клиентами сама предупредительность.

Муромец Илья

не скажу, что прямо обожаю все, что я затеяла. порой и ненавижу.) однако, эта та максимальная степень свободы, которую можно получить, не рискуя остаться без нормальных денег. так что потом думаю, что грех жаловаться.))) муж - наймит по натуре. работает в офисе. друзья - тоже наймиты все почти. Иногда я думаю, что никакой я не ас, а просто не халтурю. Порой, я даже озвучиваю эту крамольную мыслишку. А муж, друзья и клиенты говорят в ответ - нееееттт, ты ааасссс... ты что? - и действительно, что это я?))))

Муромец Илья

да вот не могу сказать, что я - сама предупредительность...))) если кто не нравится мне лично, моя фирма с ним работать не будет.) поэтому, наверное, я не суперуспешный бизьнесмен.)) мне даже мой подчиненный раз сказал - ты что же их так разгоняешь? я говорю, о вас, дураки, забочусь, вам с этим мудилой работать.

то же - и с частными клиентами.

Вечная весна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ой, как я Вас понимаю, свободы-свободы, мне дайте свободы. Я уже и на государство поработала, и на бизнес. Хочу работать на себя. Можно попробую угадать, Вы - дизайнер?

Имбирь

Автор, первое: перестаньте сравнивать свои достижение с кем то на ваш взгляд более успешными. Так как на фоне кого-то вы тоже очень успешно смотритесь. Далее, обзаведитесь новыми знакомствами, возможно связями, а там глядишь и что то с жильем получится. И никаких новых подведений итогов!

Муромец Илья

Я - прирожденный дизайнер мебели!!!!!!Это доказывает моя собственная квартира, напоминающая произведение искусства!)) НО... занимаюсь другими вещами, к сожалению.. ((( может, потом как-нибудь... на свободные средства...)))

Муромец Илья

со следующего года ставлю себе задачу - научиться улыбаться мудакам и нежно с ними работать.)) может, забогатею, феррари прикуплю?))) Бугуггаааа

Вечная весна
Имбирь

Сообщение было удалено

А так руки чешутся их подвести, в смысле итоги, особенно, когда особо добрые люди на форуме дают понять, все старушка - ты вышла в тираж, не видать тебе жизни-праздника, либо стань матерью-одиночкой либо найди завалящего мужика в трениках и с семками, будешь как обычная тетка, а то размечталась-королева

Вечная весна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Да не мудаки - они, а деньгоносцы нам

Муромец Илья

ни в коем случае не надо становиться матерью- одиночкой, не губите жизнь себе.

Вечная весна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Да Боже сохрани, для меня - это самый кошмарный ужас!!!

Муромец Илья

Во-во. придет такой, жвачку жует, ноги на стол. образование - церковно-приходская школа. ням-ням-ням, что вы там мне говорите? ух... приходится до 10 считать. а потом говорить:"Мы вам не подходим. СО-ВЕР-ШЕН-НО."

Вечная весна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Гы-гы, классно описали:)

Гость

В 28 я наконец-то вселилась в собственное жилье (со старым диваном,холодильником 78 года выпуска,старым столом и маленьким шкафом,позаимствованным у друзей),раньше я переезжала с одной съемной квартиры на другую.В 29 лет мне папа подарил свое авто.В 30 - я вышла замуж за очень хорошего человека.Сейчас мне 31 и моя жизнь началась совсем недавно.

Муромец Илья

Или еще. Назначает встречу. Откладываешь своих фрилансерских, идешь в офис, как дура (благо, от дома недалеко). Ждешь. Звереешь. Звонишь, наконец. "Ой, а я не приду". В ответ на резонный вопрос, почему же (про себя разбавляешь все это нецензурщиной) не позвонили, тупая тетка начинает вещать, что это ОНА платит бабки, а значит, я ее буду ждать СТОКА, СКОКА понадобится. Ну тут, все, что я думала про себя, выливается уже вслух. С пожеланием, чтобы ноги вышеупомянутой тети больше не было в моем офисе. вот так. но это так, чернушные будни. бывает же и хорошо ведь порой.)))

Муромец Илья

В принципе, если тут про личную жизнь говорить, то я своего нынешнего мужа тоже не так давно встретила - 3,5 года назад. До этого с двумя мужьями пришлось расстаться. Однако, по-настоящему неудачным был лишь второй брак.

Вечная весна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Да ждать, да догонять - хуже всего. Тьфу-тьфу-тьфу, таких среди моих клиентов нет

Вечная весна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Главное, сейчас, все хорошо

Вечная весна
Маша

Сообщение было удалено

Психолог, дала подобный совет, сначала разобраться с личной жизнью

Вечная весна
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас, приятно, что у кого-то сложилось именно после 30 лет

персидская

У меня 32 года начались так, что сейчас сама не верю - очень много потеряла где-то за три месяца, сил не было на за жизнь подумать. Как говорят - испытания даются только те, что по силам, видимо, кто-то решил, что я очень сильная. Не скажу, что все наладилось, но рада тому, что уже спокойно и могу дальше двигаться по своим вопросам. Вопросов много, но они позитивные :)

Вечная весна
персидская

Сообщение было удалено

Удачи Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурацкий совет. Сознательно стать матерью-одиночкой - это никакое не достижение, это еще большее закрепление статуса неудачницы, собственноручное подписывание под ним.

Автор молода, у нее все еще впереди, а по заграничным меркам она еще совсем девочка.

Вечная весна
Гость

Сообщение было удалено

Изумрудная кошка.

Автор, я такая же.))Мне тоже. Тоже съемное жилье, и проблемы похожие. Предлагаю дружить.

Изумрудная кошка.

Мне тоже 32 хотела написать

Следующая тема