Мы женаты 5 лет, у мужа своя квартира (досталась от родителей), пока пустует. Живем у меня в новой шикарной квартире, отделали на общие деньги. Я сейчас уже не работаю, полностью на содержании мужа, …
Сообщение было удалено
Вы это сказали - СУПРУГ всегда важнее. Вот пусть автор и думает о СУПРУГЕ - как его удержать. А не трахает ему мозги и не восстанавливает против собственной дочери.
Сообщение было удалено
Плюс 100000000000)))
Сообщение было удалено
Это его деньги. И кого "отлучать от сиськи" - родную дочь или 55-летнюю тетку с претензиями - муж решит сам. Нормальный лишил бы вторую.
Сообщение было удалено
Ну что-то родители, безусловно, должны детям. Если не обеспечить жильем, то дать хорошие стартовые возможности, чтобы могли заработать сами. Вы в курсе, сколько стоит сейчас жилье и КТО реально может на него заработать??? В папашино время ситуация была полегче, заработать на квартиру было тоже нелегко, но хотя бы реально. А сейчас это удовольствие для олигархов. Значит, надо было создавать своим детям такие условия и давать такой старт, чтобы они выросли олигархами. Нет - значит, пусть помогают с квартирой.
А то получается, что папашки-мамашки сами в свое время настрогали детей, а нормальные стартовые возможности не дали. Зато претензий куча - квартиру я отдам чужой тете, а ты зарабатывай сама...
Зарабатывать, повторяю, получается в соответствии с тем, сколько папа в свое время вложил в дочу. Не только материальных средств (хотя прежде всего это), но и в плане воспитания, моральной поддержки, и т.п. Всего вместе.
Так что прежде чем требовать с детей, уважаемые родители, давайте-ка потребуем сами с себя.
Сообщение было удалено
+10000
Полученная по наследству квартира как была разделена между наследниками? Кто сейчас владелец?
Только владелец (или владельцы) могут решать - что с квартирой делать, а не чужая скотобаза.
Эта квартира МУЖА и ЕМУ решать что с НЕЙ делать
Это ЕГО дочь, сама виновата с БУ живешь, вот закрой свое хлебало это ЕГО дочь и ЕГО квартира и ему решать...