Сейчас жара, часто бываю на пляже. Народу очень много, да и пляж не очень чистый. И обязательно есть рядом какой-нибудь ребенок без трусов. Причем не только годовалые, но бывают и 3-4 летние дети, …
Сообщение было удалено
Скорее всего, мать девочки думала примерно так, как вы написали выше - что девочке полезно и хорошо побыть на пляже полностью раздетой (не подхватит простуду в мокрых трусах, трусы не будут натирать нежную кожу между ножками и т.д.), а явное стеснение дочки она посчитала глупыми детскими капризами, на которые не следует обращать внимание. Это типичный ход мыслей родителей - а также бабушек, теть и пр. - когда они хотят, чтобы их ребенок загорал и купался без трусов/плавок, а тот не хочет и сопротивляется вынужденному голопопию.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что родители должны запрещать своему семилетнему ребенку отдыхать так как это привычно и удобно ? Все равно в скором времени девочка поймет, что надо уже трусы одевать . А пока чувствует, что можно и без трусов быть. Так что не нужно вмешиваться в этот естественный процесс . Я так считаю .
Сообщение было удалено
Вот вы верно подметили, и я об этом тоже читала, что все малыши, даже те, кто был всегда голый дома и на пляже, в три-четыре года начинают так сказать стыдиться. Взрослым пытаются подражать.И у моей точно так же . До этого дома голопопила при посторонних не стеснялась, а сейчас какие-то глупые стеснения уже появляются.Я читала, что если эту превую ложную стыдливость у ребенка убрать и вместо этого убедить, что голышом - это классно полезно и разрешено для детей, то ребенок дальше не будет капризничать насчет наготы.А может даже самостоятельно будет обнажаться. И у кого-то так и было, у одних до семи лет, у других до восьми.
Вот-вот, вы абсолютно правы: стеснение именно "глупое", а стыдливость - "ложная" применительно к возрасту вашей дочки. В 4 года - да и в более старшем возрасте, чем этот - не должно быть ни того, ни другого, и ваша задача, как мне кажется, сделать так, чтобы дочка слушалась вас целиком и полностью, а не шла на поводу у своих детских глупостей!
Сообщение было удалено
Вот ошибка той мамы в том, что в четыре года это каприз, а в восемь лет - результат воспитания. Та девочка или была уверена что на пляже надо быть только в купальнике. Или была закрепощена или ложно-стыдлива или что-то еще. Но только все это - результат воспитания. Может пробелов в воспитании, потому что как мне кажется обычный ребенок вскоре привык бы к наготе, а она - нет.
Вот еще какой момент. Вполне вероятно, что первоначально мать девочки поступила именно так, как вы говорили, т.е. убеждала и уговаривала дочку быть на пляже без трусов. А та ни в какую! Что же тогда нужно сделать маме девочки, как поступить - настоять на своем, т.е. раздеть ее догола несмотря ни на что, или дать отбой? Кто-то из родителей выбрал бы второй путь, а эта женщина, будучи убежденной в своей правоте, решила оставить девочку без трусов, рассудив, что та постесняется, постыдится, но в конце концов привыкнет, поскольку выбора все равно нет. Могло быть такое? И я, кстати, считаю, что мама девочки поступила совершенно правильно!
"Я был в семье единственным ребенком, до 5-ти лет воспитывался бабушкой и лишь после ее смерти был отдан в детский сад. А там наша воспитательница придумала очень "прогрессивную" методику принуждения детей ко сну в "тихий час", заставляя их спать голышом! Выглядело это так: мы выходили из ванной комнаты и сдавали нашей "менторше" свои трусики, после чего отправлялись к кроваткам. В результате у меня в первый же день произошел конфуз: от смущения мой обычно скорчившийся "дружок" вдруг резко принял "боевую стойку"! Увидев это, воспитательница хмыкнула и легонько щелкнула по моему писюну. Я поспешно прикрылся и бросился в свою постель..."
А от того, что сделала воспитательница, эффект вроде как должен был оказаться прямо противоположный - от щелчка по члену, особенно если открыта головка, как раз наступает полный "стоячок"! У вас было наоборот? И как именно воспитательница проделала данную "процедуру" - она для этого наклонилась? И сказала ли что-нибудь при этом?
Меня тоже эти ***** голые и члены на пляже бесят. Есть специальные пляжи для размахивания писюнами. гоу туда, а на нормальных пляжах извольте одевать на своих засран"ев трусы.
Сообщение было удалено
Навряд ли, думаю, у вас есть причины жаловаться на поведение девочки, не так ли? Но все-таки это, скажем так, несколько необычное поведение девочки, которой уже 8 лет, в этом возрасте она вроде как должна быть очень стеснительной для подобных вещей. Про поезд ничего не могу сказать, подобную историю читаю впервые, ведь у нас тут истории, в основном, связаны с пляжем. Как вы думаете, она и на пляже, когда вокруг полно посторонних людей, вела бы себя точно так же??
О чем вы говорите? Какие жалобы? Я могу лишь согласиться, что к пляжной тематике эта история совершенно не относится, но я ее привел здесь, чтобы подчеркнуть склонность детей к стихийному нудизму. А в данном случае, похоже, был еще и подсознательный протест девочки против отца, который совсем не любил дочку, поскольку хотел воспитывать сына. Что же касается меня, то я, напротив, всегда мечтал о девочке, но нам с супругой удалось родить и вырастить только сына. Зато у моего младшего брата в семье подрастают сразу три красавицы (12, 10 и 8 лет)! Девчонки просто обожают меня и сразу вешаются на шею, едва лишь я появляюсь у них на пороге. И вот с ними-то я как раз и бываю на пляже, когда есть возможность. Они при этом совсем меня не стесняются: до 7 лет купались голышом, а теперь спокойно переодеваются в моем присутствии и позволяют натирать себя кремом от загара... Так что с девочками я общаться умею! Кстати, могу добавить, что тогда ночью в поезде я обратно нес свою маленькую попутчицу на руках, и она прижималась ко мне всем обнаженным телом. И руки у меня до сих пор помнят прикосновение к нежной попочке доверчивого ребенка...
Сообщение было удалено
Вопрос настолько странный, что я вынужден ответить за другого человека! Во-первых, с чего вы взяли, что этот мужчина должен помнить все "пикантные" подробности? Наверняка с тех пор прошло уже лет 30-40. Во-вторых, вы совершенно ничего не смыслите в детской физиологии: в 5-летнем возрасте у мальчика полностью исключено самопроизвольное обнажение головки полового члена (т.н. физиологический фимоз). А что касается невольной эрекции, то она случается в этом возрасте просто от смущения или переполнения мочевого пузыря, но никак не от сексуального возбуждения!
Сообщение было удалено
Один раз на море была свидетельницей того, как в один день мама с дочкой лет 10 в купальниках были, а на второй день - мама в купальнике, а девочка голая.
На мой вопрос про купальник дочки сказала, что та наказана таким вот образом за своё поведение вчерашнее (уж не знаю, что там произошло у них). И вот я их дней пять встречала, и девочка каждый день голышом была.
Стеснялась ли она? Да я не представляю, кому ещё было бы так стыдно. Всё время закрываться пыталась, а мать ей: "А ну руки убери" и т.п.
Не знаю, что девочка могла такого сделать, но такое наказание по-моему страшно унижает ребёнка.
Сообщение было удалено
Конечно, это очень тяжелое унижение для такой большой девочки - в течение целого дня находиться совершенно голой перед множеством посторонних людей! Интересно, чем же она так рассердила свою мать, что та подвергла ее такому унизительному наказанию?!
Женщина водила дочку купаться или позволяла ей все время сидеть на подстилке/лежаке?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что водила купаться. Девочка-то была и рада на лежаке сидеть, закрывшись, но мама: "Так, сейчас купаться идём" - и насильно тащила её к воде.
"В том-то и дело, что водила купаться. Девочка-то была и рада на лежаке сидеть, закрывшись, но мама: "Так, сейчас купаться идём" - и насильно тащила её к воде".
И как на это реагировали окружающие - равнодушно или кто-то показывал пальцем да посмеивался? Все-таки одно дело, когда ведут кыпаться голым маленького ребенка, и совсем другое, когда девочку-школьницу!
Вот не у нас все-таки культуры нормального реагирования на детскую наготу! И почему бы не поучиться этому у наших соседей-болгар? 10 лет назад я на одном из форумов познакомился с Георгием, своим коллегой из Болгарии. Очень скоро мы крепко подружились и даже стали ездить друг к другу в гости. У Георгия и его жены Татьяны на то время подрастали две дочурки: 3-летняя Йоана и годовалая Жасмин. Каждое лето их семья выезжала куда-нибудь на море и снимала на месяц дачу недалеко от побережья. Именно там и проходили обычно наши встречи. Уже тогда я обратил внимание, что девочки все время отдыха находятся полностью обнаженными и лишь выходя в город надевают трусики. Естественно, что и на пляже они купались только голышом... Я тогда подумал, что, став постарше, сестренки изменят свое поведение, но проходил год за годом, а Йоана и Жасмин так и продолжали быть нудистками! И даже в прошлом году, когда девочкам исполнилось уже по 12 и 10 лет соответственно, ничего не изменилось!!!
Представляете себе мои ощущения в компании двух таких обнаженных подростков?!! Видимо, девочки настолько привыкли ко мне, что не стеснялись даже в таком возрасте... Но самое интересное, что не только Георгий и Татьяна совершенно спокойно воспринимали наготу своих детей, но и другие отдыхающие на пляже! А еще сестренки очень любили фотографироваться в жанре "ню", так что и у меня, и у их родителей за эти годы скопились сотни фотографий девочек в обнаженном виде. Я, правда, благоразумно держу все снимки при себе, а Георгий долгое время открыто выкладывал их в Интернете на своем сайте и лишь 3 года назад заблокировал этот "компромат" (все-таки дочки уже стали достаточно большими)... Вот так-то!
Сообщение было удалено
какая мерзость...
педофил
родители уродды полные
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что первоначально мать девочки поступила именно так, как вы говорили, т.е. убеждала и уговаривала дочку быть на пляже без трусов. А та ни в какую! Что же тогда нужно сделать маме девочки, как поступить - настоять на своем, т.е. раздеть ее догола несмотря ни на что, или дать отбой? Кто-то из родителей выбрал бы второй путь, а эта женщина, будучи убежденной в своей правоте, решила оставить девочку без трусов, рассудив, что та постесняется, постыдится, но в конце концов привыкнет, поскольку выбора все равно нет. Могло быть такое?
Конечно, это очень тяжелое унижение для такой большой девочки - в течение целого дня находиться совершенно голой перед множеством посторонних людей! Интересно, чем же она так рассердила свою мать, что та подвергла ее такому унизительному наказанию?!
Да, пока она меня слушается, постараюсь ее приучить не стесняться своей наготы на общем пляже. Правда в начале может закапризничать, но только я все равно не стану слушать эти глупости.
да, наверное как раз так и было, что мамаша могла думала, что скоро стеснительность у ее девочки пройдет. но та продолжала комплексовать.
Может быть та девочка требовала себе купальник, а ее мама давала ей только труселя. И Вот ребенок так вывел из себя свою маму, что та сказала :
- Ах так, не хочешь в трусах быть ? Ну тогда совсем голой ходи !
Сообщение было удалено
И как на это реагировали окружающие - равнодушно или кто-то показывал пальцем да посмеивался?
девочки все время отдыха находятся полностью обнаженными и лишь выходя в город надевают трусики. Естественно, что и на пляже они купались только голышом...
Я думаю, что сидеть и закрываться и страдать - это не выход.
Надо или одеваться, или наоборот избавляться от комплексов.
наверное тамошние моралисты только радовались видя, что ребенок комплексует.
а если мы собираемся отдыхать не в Болгарии, а у нас, то как вы считаете, получится у меня раскрепостить мою няшечку до такой же степени ?
Сообщение было удалено
Я вам так скажу: в этом деле ни в коем случае нельзя применять силу! Мои болгарские друзья добились таких успехов благодаря тому, что с самого рождения детей не препятствовали их естественному стремлению к обнажению. А если ваша дочка (извините, не знаю, сколько ей лет) до сих пор купалась только в трусиках, то теперь заставить ее "голопопить" будет достаточно сложно! Попробуйте действовать постепенно. Для начала предлагаю вместе с девочкой посмотреть видео (их полно в том же Ютьюбе) с купанием ее ровесников голышом. При этом объясняйте малышке, что ничего страшного в этом нет, напротив, голенькие детишки выглядят очень красиво и чувствуют себя гораздо лучше, чем в трусиках. А насчет половых различий скажите просто, что девочки отличаются от мальчиков именно своей писечкой, и в этом нет ничего постыдного, поскольку так заложено самой Природой (этого объяснения ребенку будет пока достаточно). Затем предложите дочке побегать голышом у себя дома или на даче. Оставаясь с мамой наедине, любой, даже самый закомплексованный, ребенок должен легко уступить этой просьбе... А после этого можно уже будет вести дочку на пляж. Но не вздумайте резко форсировать события! Первоначально позвольте девочке купаться и загорать в трусиках и лишь обращайте ее внимание на других голеньких детишек. Потом скажите, что в мокрых плавочках ей находиться вредно, и начните переодевать ребенка в сухое белье. Но при этом не торопитесь, оставляйте девочку подольше голышом для "проветривания". А когда вы сделаете так 2-3 раза, притворитесь, что чистые сухие трусики закончились, поэтому предложите дочке побыть с голой попой, пока ее плавочки не просохнут. Для первого дня этого будет достаточно...
Продолжаю тему... В следующий раз девочке можно будет сразу сказать, что вы забыли дома сменные трусики, поэтому после купания ей придется ждать голышом, пока ее плавочки высохнут. А на третий день приведите дочку на пляж вообще без трусиков, в одном платьице, объяснив, что все ее белье вы отправили в стирку. Девочка, скорее всего, сначала застесняется, но потом ей самой надоест сидеть в верхней одежде, и она начнет купаться и загорать голышом... В общем, смелее начинайте и, я уверен, результат будет уже в течение недели!
Няшкина мамка, ты старый грязный мужик-педофил.
[quote="Гость" message_id="52000045"]По крайней мере, я не заметил! Мне даже показалось, что девочка, чувствуя свою безнаказанность, слегка поддразнивала мальчишек: повернувшись лицом в их сторону, выполняла весьма откровенные упражнения на растяжку. Фигурка, кстати, у нее была замечательная, так что я не исключаю здесь занятий художественной гимнастикой или танцами...
Вот когда медуза или какой-нибудь другой морской обитатель, накажет ее за бесстыдство, обожжет или вопьется в те ее органы, кои она с таким удовольствием демонстрирует всем окружающим, посмотрим, как она попрыгает и поддразнит..
Скорее всего, завопит и сразу наденет трусы..
Сообщение было удалено
В этом посте я рассказывал о событиях, происходивших на речном пляже, где по определению не может быть никаких "морских обитателей"! Так что за сохранность "органов" ребенка можно не беспокоиться... Кстати, по мне уж лучше пусть "голопопят" девочки, чем мальчики, поскольку их нагота выглядит гораздо эстетичней! В самом деле, "щелочка" малышки плавно переходит в попочку, нигде у нее ничего не торчит и не свисает - чего же еще лучше? А у мальчика уже в самом "нежном" возрасте запросто может случиться эрекция, чему я неоднократно был свидетелем. В прошлое воскресенье, например, у меня на глазах некая "женщина без комплексов" насильно раздела догола своего 6-7-летнего сынишку. От смущения "стручок" малыша сразу вздыбился почти вертикально. Мальчик попытался спрятать его между ног, но у него не получилось... А тут еще прибежали две какие-то девчушки (явно его знакомые) и принялись со смехом дергать голенького малыша за его торчащее "достоинство"! Мальчик со слезами на глазах кое-как сумел вырваться и убежать от юных нахалок, одетых, кстати, в строгие закрытые купальники... Вы спросите, а что же мама малыша? А она в это время беспечно плавала на речном просторе!
Подтверждаю слова предыдущего оратора: сам часто наблюдал и у нас, и в других городах, как на пляже бегают голышом мальчишки лет 5-8, и у многих из них писюны действительно торчат, как свечки! Некоторые из этих "голопопиков" еще и обрезанные, поэтому среди яичек у них виднеется только синеватая головка, что смотрится несколько жутковато... Как к этому относятся сами мальчики? Некоторые из них стесняются и пытаются, как выше сказано, спрятать "петушок" между бедрами, но большинство гордо демонстрируют друг другу свое "орудие" и даже пытаются самостоятельно "заголять шкурку"... Но сейчас мне хотелось бы сказать немного о другом. Буквально вчера я вернулся из одного южного города (не буду говорить, какого), где на пляже обнаружил интересную моду среди подростков - купаться топлесс! Представляете себе этакую тинэйджерку лет 12-14, у которой весь купальник состоит из трусиков, вернее, практически ничего не скрывающих стрингов?!! У кого-то из них грудки едва наметились, а у других уже торчат остренькие сисечки и даже округлились вполне женственные формы... И как вам такой пляжный стриптиз?
Вагон педофилов. Жить страшно. Ррррррррррррр.
Сообщение было удалено
Со мной в 70-е годы прошлого века произошла похожая история. Я воспитывалась в семье военнослужащего, поэтому мы постоянно мотались по дальним гарнизонам. Долгое время у мамы даже не было возможности отдать меня в садик, так что воспитывала меня она сама. Попала я в детсад только на 6-м году жизни и в первый же день была потрясена увиденным: мальчик, мой ровесник, пописал при мне не просто стоя (я всегда делала это на корточках), но и еще из какого-то "крантика"! Я до сих пор думала, что пацаны отличаются от девчонок только одеждой и прической, а между ног у них располагается такая же "щелочка", а тут вдруг такое... Не выдержав, я прямо спросила у того мальчика, почему у него такая странный "петушок". "А у тебя что, нет такого?" - поинтересовался в ответ мой собеседник. Я задрала подол платьица и приспустила трусики. "Понятно! - презрительно хмыкнул пацан. - Значит, ты была плохим мальчиком, и тебе доктор отрезал письку!" Я заревела в голос и выбежала из туалета... В общем, не знаю, чем бы все закончилось, но спасибо нашей воспитательнице, которая мне все объяснила самыми простыми словами! А мальчик тот, как оказалось, так решил надо мной подшутить...
да тут лоликон крутой, как я посмотрю))
В прошлое воскресенье, например, у меня на глазах некая "женщина без комплексов" насильно раздела догола своего 6-7-летнего сынишку. От смущения "стручок" малыша сразу вздыбился почти вертикально. Мальчик попытался спрятать его между ног, но у него не получилось... А тут еще прибежали две какие-то девчушки (явно его знакомые) и принялись со смехом дергать голенького малыша за его торчащее "достоинство"! Мальчик со слезами на глазах кое-как сумел вырваться и убежать от юных нахалок, одетых, кстати, в строгие закрытые купальники... Вы спросите, а что же мама малыша? А она в это время беспечно плавала на речном просторе![/quote]
А мне казалось, что самой естественной реакцией на сильное смущение должно было бы то, что член мальчика съежился, уменьшился до самого минимального размера. Мальчик ведь очень стеснялся того, что оказался раздетым догола не по своей воле?
Вы просто плохо знаете детскую физиологию! Член мальчика, не вступившего в стадию полового созревания, тем не менее уже обладает способностью вздыматься при некоторых обстоятельствах. И обстоятельства эти совершенно не связаны с какими-либо эротическими переживаниями малыша, а имеют сугубо утилитарную основу. Другими словами, у мальчика может торчать "стручок", когда он элементарно хочет пописать, а также в случае его сильного смущения. Вот именно это и произошло в описанном мною случае: малыш так застеснялся своей неожиданной наготы, что у него случился непроизвольный "стоячок"... Кстати, на мой взгляд, это еще одно подтверждение того, что мальчики, вопреки расхожему мнению, стыдятся обнажения гораздо более девочек! И на это есть чисто анатомические причины. Во-первых, сами размеры половых органов: у полненьких малышей писюнчик может быть совсем крошечным, а у мальчиков-южан, напротив, крупнее средних размеров, что может запросто стать предметом обидных насмешек от окружающих. Во-вторых, очевидная уязвимость яичек: даже легкий удар по мошонке способен вызвать сильнейшую боль в паху, а испытать такое "удовольствие" без трусиков можно в два счета. Наконец, в-третьих, описанная выше непроизвольная эрекция или наличие обрезанной крайней плоти опять-таки могут стать причиной нездорового интереса к половым органам голенького малыша... Так что девочкам в этом плане приходится гораздо проще! И если бы не запреты со стороны слишком строгих родителей, они бы запросто могли купаться и загорать голышом до самого начала полового созревания (когда только в действительности у них должна проявляться стыдливость)!
Да, чуть было не забыл привести наглядную иллюстрацию сказанному! Есть такой сайт imgsrc, на котором все желающие могут разместить свои фотографии. Естественно, это далеко не единственный интернет-сервис подобного рода, но именно на нем я обнаружил весьма любопытные снимки пользователя lubova, сделанные на каком-то приморском пляже. Так вот, там девочки весьма приличного возраста, лет 8-10, на виду у всех спокойно купаются и загорают либо совсем голышом, либо "просто" без трусиков (в последнем случае обзор интимных мест все равно остается открытым)! Посмотрите сами, чтобы в этом убедиться... Кстати, еще одно любопытное замечание по девочкам-подросткам. Когда у них начинается половое созревание, они с большой неохотой привыкают к бюстгальтерам, поэтому сцена, описанная Наблюдателем (п. 594), вполне могла иметь место! И девочки 12-14 лет не только на пляже сверкают своими "остренькими сисечками". Они и в повседневной жизни предпочитают, особенно летом, носить верхнюю одежду без надоедливых "лифчиков"...
С одной стороны, попадалось довольно много фотографий, где уже довольно большие девочки находятся на пляже в одних только трусиках, хотя у многих уже вполне проглядывают набухшие титечки; с другой стороны, на сайтах, подобных нашему, попадалось так же довольно много воспоминаний на тему "я была уже школьница с заметно пробивающейся грудью, но мама выпускала меня на пляж без лифчика, говоря, что "тебе еще рано", а я уже очень стеснялась быть с голой грудью". Кому тогда, спрашивается, можно верить?
По-моему - на основании виденного своими глазами и на фотографиях, на которые вы дали ссылку - ситуация, как правило, прямо противоположная: с определенного возраста (6 или 7 лет) девочка ни за что не хочет загорать и купаться, будучи полностью раздетой, и как раз-таки родителям приходится ее принуждать к этому (если уговоры не помогают)!
девочки весьма приличного возраста, лет 8-10, на виду у всех спокойно купаются и загорают либо совсем голышом, либо "просто" без трусиков (в последнем случае обзор интимных мест все равно остается открытым)
А чем отличается "совсем голышом" от "просто" без трусиков?
Сообщение было удалено
сидел какой-то сыч и фоткал издалека мегазумом) и еще Наташей подписался))
Сообщение было удалено
А верить, как ни странно, можно и в том, и в другом случаях! Просто все дело - в воспитании ребенка. Ведь есть же девочки, которые и в 10 лет не стесняются купаться голышом, а есть и такие, которые чуть ли не с пеленок требуют надеть купальник, да еще обязательно с "верхом". Вот точно такая же ситуация и с бюстгальтерами...
Сообщение было удалено
Не понял замечания! На мой взгляд, на приведенных фотографиях как раз та самая ситуация, когда девочки раздеваются сами, без малейшего принуждения со стороны родителей...
Сообщение было удалено
Неужели непонятно? "Совсем голышом" - если на ребенке ВООБЩЕ нет одежды, а "без трусиков" - когда ребенок без плавочек, но на нем НАДЕТЫ маечка или платьице!
Сообщение было удалено
...что, по-моему, не так интересно! Хотя это исключительно дело вкуса и предпочтений.
Сообщение было удалено
Дело не в воспитании, а, очень часто, в бесстыжести самих девочек. Живя на юге, очень часто наблюдала и наблюдаю сцены, когда девочки 7-8-ми лет, придя с мамой на пляж, сами раздевается догола.
При чем, очень часто, с неодобрением мамы.
Обычные аргументы - "мне так приятно", "писю (*пардон) ничего не натирает", "не хочу быть в мокрых трусиках" и пр.
Здесь у нас пляжи людные, все слышно.
Автору поста 611. Простите, а вы не могли бы привести конкретные примеры "бесстыжего", как вы говорите, поведения девочек 7-8 лет на вашем пляже? Просто мне кажется, что ребенок такого возраста не может вести себя подобным образом без прямого подстрекательства взрослых...
а чо про одних лолей байки? давайте про шот))
Извините, но этот пример - совсем из другой оперы под названием "Нудистский пляж"! И данное видео конкретно относится к съемкам конкурса "Король и Королева Коктебеля", в котором задействовано множество нудистов самого разного возраста и пола... Я же просил рассказать о каком-нибудь типичном примере "голопопия" девочек на вашем обычном пляже, чтобы понять причину такого их поведения!
собрались здесь *****++ педофилы, одним озабоченым, наблюдатели всякие. удивляет их глубокая фантазия о 8 летних беструсовых
Сообщение было удалено
Смотрю, тут спрос рождает предложение!:( Наконец педофилы получили подтверждение своим фантазиям.
Это, скорее всего, в Болгарии. Увы, там такое есть! Только что вернулись из поездки всей семьей. Была с мужем и 10-летним мальчиком. Больше не поедем! Одно замечание к альбомам. Тот, что №3 – это не общественный пляж, а дикий скорее всего. На общественных действительно могут и до 7-8 купаться без всего, но и только. Кстати тут еще цивильно – голых сисек у взрослых теток нигде нет, а там их полно. Но проблема в том, что сразу к нормальному может примыкать «дикий», причем настолько дикий, что досих пор в шоке! Те. Мы решили тогда сходить на соседний, и не знали что находится в бухточке между ними. Так вот там был – АД! Для кого-то конечно может быть и рай(( Союз вуайеристов и эксгибиционистов.... Друг к другу в гости пришли! Только детей зачем с собой таскать?! Себе смену растят. Там не только 10-12 были, но и тинейджеров полно – последние сплошь цыганье! В Болгарии они уже давно, видать, лишились каких-то устоев и обычаев.
...Самая фееричная сцена была в конце! На пути разлегся в костюме адама бледный молодой человек под 2 метра. Весь такой небритый от подбородка до пят (хоть бы он знал что истинные нудисты чтобы не вызывать эстетическое отторжение гладко бреют все тело!) Рядом с ним стоят три ромки школьного возраста, «одетых» в тоже самое (только не факт, что они в школу ходят)) На него в открытую пялятся. Встали как по возрасту рассчитались. Младшая похожа на диснеевского маугли – такая же нескладная и все время пританцовывала, будто писать хочет. Средняя вроде ничего (по их меркам), но так активно что-то ищет пальцем во руту, что слюна течет по подбородку. Самая старшая, хотя и ей не больше 14!, уже полностью сформировавшаяся корова, с такими, извиняюсь, дойками, что четверых можно рожать. И стоит себе – попу чешет! Все с грязными растрёпанными волосами, и бессмысленными взглядами. Короче трое одичавших детей, воспитанных какими-то зверями, вышли из джунглей посмотреть на белого господина. Действительно белого для этих мест. Или же что слямзить выискивали. Того же все устраивает! Когда мы мимо проходили, ни одна из обезьян ни шагу не сделала чтобы освободить дорогу. Я сына рукой прижала чтобы он не задел одну из них. А он стыда аж сжался – боялась шею сломает, так голову опустил. Ну еще бы – в меньше шага чья-то швабра на тебя чернеет! *****! Тут ещё сзади вдруг послышался разговор по телефону. И все чисто с противным ма-а-аськовским говором. Вот прям хотелось этим недоделанным самкам по мордам настучать, а раскинувшегося соотечественника обматерить – чтоб на Землю вернулся.
А сынуля еще отходил от этого какое-то время. Только сконфуженно спросил: «А чего они все голые то?» Так что бред все эти разговоры о том что дети не знают стыда – очень даже знают, и стесняются больше взрослых! Вот пусть все педофилы – извращенцы в эту Болгарию и езжают! Хоть на совсем! А у нас должна быть цивилизованная страна!
Сообщение было удалено
Радоваться надо, что пока можно безнаказанно со стояком по пляжу носиться, а заодно и внимание всех окружающих девченок гарантированно!
Автору постов 618 и 619. Извините за грубость, но какого черта вас понесло на нудистский пляж?!! И Болгария здесь совершенно не причем! Я каждый год провожу свой отпуск в этой стране и могу подтвердить, что на обычных пляжах ничего подобного не происходит. Правда, купающихся голышом детей встречается много и даже более старшего возраста, чем 7-8 лет, но это именно дети, а не взрослые... А пляжей для нудистов, кстати, полно и у нас в стране! Могу только навскидку назвать Серебряный бор, Лисью бухту и, конечно, теперь уже российский Коктебель. Вы пробовали там когда-нибудь бывать? Нет? А зачем тогда решили изменить своим привычкам за границей? Или думали, что там отдыхают нудисты совершенно особого рода? Поверьте мне, люди везде одинаковые, поэтому и в Болгарии хватает любителей голого отдыха, не умеющих себя правильно вести! Да и вообще для неподготовленного человека, тем более для ребенка, нудизм - это слишком яркое и необычное впечатление. Поэтому вам либо вообще не следует сталкиваться с данным явлением, либо постепенно готовить к этому вашего ребенка. Если, конечно, вы тоже хотите сделать из него нудиста...
Сообщение было удалено
Г-н Журналист, Вы видимо, не очень внимательно прочли мой пост. Мы не собирались на нудистский пляж! Мы хотели с одного общественного (нормального!) пляжа №1 попасть на соседний №2. Кратчайший путь лежал через небольшую неухоженную бухточку с галькой и булыжниками. То, что там собираются местные и приезжие фрики, нас никто не предупредил! Никакого нудистского пляжа на карте обозначено не было! И никаких указателей обозначающих отдельную территорию, там не стояло! Да потому что это и не был нудистский, а именно дикий. Потом уже нам сообщили, что таких по всей стране разбросано множество и никто их отдельно огораживать не собирается. Если бы я знала, что там происходит, то мы пошли бы в обход три километра по горам! Ну или на маршрутку сели - так, сбственно, мы потом и поступали.
Есть дети, которые не выносят плавки. Моя племяшка 5 летняя вечно их выкидывает. Заставить её нереально это ребёнок дерётся или бастует.
Сообщение было удалено
Не несите ересь. Вопрос решается просто, или ты идешь купаться в купальнике, либо сидишь дома. Все
Сообщение было удалено
А почему вы так агрессивны?