Гость
Статьи
Хожу сдать квартиру - …

Хожу сдать квартиру - можно ли пробить потенциальных жильцов в милиции?

Сейчас много приезжих. Внешне вроде приличные люди, а в голову-то не заберешься. Есть ли сейчас возможность как-то пробивать людей через нашу милицию?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Жизнь дала трещину

Если есть связи то да, если нет - не пробьете.Вообще я смысла не вижу - сделайте копию паспортов на всякий случай.

Гость

Да. Если есть связи выше среднего уровня.

Лима

Вам милиция не скажет рисуют они на стенах или нет. У меня один знакомый яишницу со стен снимал в сдаваемой квартире, в буквальном смысле. А где ваша квартира находится?

Котэ

милиция вам этого не сможет сказать, что у человека в голове.

вас только правильно составленный договор найма спасет и страхование повреждений имущества и причинения вреда 3им лицам.

Дочь пролетария

А вы налоги платите? Вот о чём я бы позаботилась, прежде чем в милицию обращаться :)

Вообще с ментами лишний раз бы не связывалась, нафик-нафик. Копии паспотров и номер машины, у меня в МРЭО знакомые, по номерам машины достаточно инфы о владельце. Хотя да, нет инфы , будет писать в унитаз или промахиваться.

Ну на рожу ещё смотрите, чтобы не запойная была. Узнайте место работы. Я так делаю.

Автор

Сообщение было удалено

ну если с приезжими неясно - сдавай аборигенам. делофф то. это понаехавшиее пысают мимо унитаза и сморкаются в занавески, а коренные делают евроремонт за свой счет и платят вдвойне.

Люся

а за сколько сдаёте и в каком районе?

Гость

А я сдавала приезжим,молодой паре и аккуратней людей я не встречала. Сейчас живут Москвичи и все заляпано. Так что полагайтесь на свою интуицию и помните,что чужим людям ваше имущество по барабану,в основном.

Dolce Vita

Сама хочу сдать свою квартиру, поэтому это актуальная для меня тема, думаю что в милиции ничего не скажут, кроме копии паспортов и расписки кажется ничего более не взять. Кстати если кого интересует в конце августа будет сдаваться 2-х комнатная квартира в Подмосковье, если кого интересует пишите на мыло anjelikus@yandex.ru

Кира

автор, я вот сама снимаю квартиру. Я москвичка.. а сномаю просто потому что не всем достаются квартиры в наследство и не все могут себе позволить их купить.

Так вот моя хозяйка не нарадуется - я весь день на работе, плюс частые командировки и пр.

А по теме - попробуйте через знакомых пошерстить...Рекомендация знакомых чаще куда лучше чем рекомендация милиции. Милиция ведь не скажет вам, не пьющие и не гулящие ли ваши квартиранты, моют ли они полы, не бьют ли посуду и на ломают ли все подряд

Гость

ахаха) может в налоговую еще пойдете или мы вас сдадим?

Мохнатый таджик

А куда ты денешься? Все наши архивы в Таджикистане сгорели. Никто не узнает, как я трахнул свою тетю и однажды ослика.