Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
подсознательным управлять нельзя, это оно может управлять нами.
Сообщение было удалено
Ссылку, где феминистки утверждают, что они борятся за равноправие, а не за права женщин.
Сообщение было удалено
Если вами управляет подсознание, то вам нельзя доверять управлять теми, у кого подсознание под контролем.
То есть женщинами.
А самый хаос как раз там, где мужчины в подчинении у мужчин - армия например.
по поводу прав и обязанностей: обязанность- это ограничение прав. Например- обязан в 18 лет идти в армию = не имеешь права не ходить в 18 лет в армию. Т.Е. обязанность отнимает права.
Сообщение было удалено
подсознание всеми управляет, и мужчинами и женщинами.
Сообщение было удалено
+10000000))))))))))))
Сообщение было удалено
Неа. Иначе цивилизация была бы невозможна.
Сообщение было удалено
ну хотелось бы побыстрее чтобы шло. И пенсионный возраст скоро вроде должны уравнять, вот только с армией пока шажков нету.
Сообщение было удалено
это никак не связано. и цивилизация возможна, и подсознание управляет нами, и сознание управляет тоже.
Сообщение было удалено
http://menalmanah.narod.ru/mw/neworder.html
http://pepper.at.ua/publ/istinnaja_cel_feminizma/13-1-0-521
Сообщение было удалено
Женщины способны держать свое подсознание под контролем.
Например мной подсознание не управляет.
А вообще, мужики, многие из вас вызывают отвращение.
Подсознание ими управляет, видите ли, заставляет насиловать детей и женщин.
Мужика нужно держать в жестких рамках, иначе - это животное.
Ему нельзя давать слабину и свободу.
[quote="УХ"]мамашкаУХмамашкаФеминистки борятся за права ЖЕНЩИН.
Так что свободны. Организовывайте общества по защите прав мужчин и боритесь.а вот феминистки утверждают, что они борятся за РАВНОправие, а не за права женщин! Где правда? За РАВНОправие или за права женщин?Ссылку, где феминистки утверждают, что они борятся за равноправие, а не за права женщин.http://menalmanah.narod.ru/mw/neworder.html
http://pepper.at.ua/publ/istinnaja_cel_feminizma/13-1-0-521[/quote]
Нафик мне твои ссылки на антибабские сайты и антибабских блоггеров.
Давай официальные.
Сообщение было удалено
перечислите нарушенные права.
Сообщение было удалено
ты уже предлагала в поисковике посмотреть, теперь воспользуйся своим же советом
Сообщение было удалено
а кто держать то будет, ты что-ли? или другие мужики? а их кто?
вот родите сына, и держите его в жестких рамках, он вырастет, и сломает все рамки вместе с вами..
Сообщение было удалено
А 9 месяцев стрессов перед кульминацией не в счёт? Я имела ввиду именно этоЮ когда говорила про снижение пенсионного возраста для женщин. Я, конечно, понимаю, что мужчины это не испытать не могут, но хоть постараться представить как это вынашивать почти год человека. И не вожно, что там дальше естественные роды, КС или выкидыш.
Сообщение было удалено
Глюки? Где я такое писала?
Сообщение было удалено
т.е. снижать пенсионный возраст тем, кто был беременный. А от срока будет зависеть? кто то 7 месяцев, а кто-то и больше 9. А от результата? у кого-то тройня родилась, а у кого-то не дай бог конечно - выкидыш или мертворожденный. Всем одинаково снижать? А число беременностей как учитывается? Ведь тогда можно беременеть и рожать, сдавать в детдом и к 35 годам на заслуженный отдых.
а тем женщинам, которые беременными не были - одинаковый с мужчинами пенсионный возраст?
кстати, опять дискриминация мужчин получится! ведь если я хочу забеременеть и получить сокращение выхода на пенсию, то не могу воспользоваться этим правом так же как женщина - физиология не позволяет! Поэтому нельзя привязывать пенсионный возраст к беременностям.
Сообщение было удалено
Не надо говорить от имени "всех". Говорите о себе.
Сообщение было удалено
Тогда давайте оправдаем всех насильников и убийц. Они ведь "не виноваты")))
вот до чего докатился мачизм - оправдывает мужицкие убийства и насилия.
Сообщение было удалено
В армию женщин не пошлют. И не мечтайте.
Единственное, что можно сделать в этом направлении, - сделать армию добровольческой, т.е. профессиональной. Флаг вам в руки, мы только "за".
Сообщение было удалено
Или сам будет сломлен. Примеров масса.
А то, что мужиков надо держать в рамках, - точно. Кого так воспитывают, из тех вырастают настоящие мужчины. А с кем сюсюкаются - из того и получается хрен знает что.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и снизили женщинам - ВСЕМ, без разбора выкидышей, родов и абортов.
А раз родился с яйцами, то скажи спасибо, что никто тебя не обрюхатит, не придется ни абортов делать, ни рожать.
Поработаешь на 5 лет больше, ничего с тобой не случится. Ты для этого и рожден - работать.
Сообщение было удалено
ну почему же не пошлют? В Израиле запросто посылают, да и во время войны у нас много женщин наравне с мужчинами служили.
Сообщение было удалено
ну ты и сучара!
Сообщение было удалено
попалась бы ты мне один на один- отпинал бы по полной!
2034, 2035
Слышь, баба в штанах, иди *** отсюда
Ахаха, ну да, мужик рождается для того, чтобы работать.
А для чего еще он нужен???
Сообщение было удалено
так кто будет мужиков в рамках держать? другие мужики? а их кто?
Сообщение было удалено
сама пошла вон!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000000
О мужской неликвид беснуецца
Сообщение было удалено
Точно. Похотливые старперы взбунтовались.
Сообщение было удалено
Никто. Мужиков-то не осталось(((
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.
Да ну, Россия такое богатое государство и не прокормит...
Сообщение было удалено
В армии хаус потому что люди выполняют тяжелую работу за которую им не платят.
Не заплатите рабочим на предприятии, кто б там кем ни управлял, народ заволнуется... а в армии, можно сказать, порядок.
Сообщение было удалено
Нет. Инстинкты управляют животными. А человек управляет многими своими инстинктами. А тот, кем управляют инстинкты, должен сидеть либо в клетке с животными, либо в тюрьме. А не претендовать на лидирующую роль в обществе.
Сообщение было удалено
За то и другое. Ибо права женщин ущемлены.
Сообщение было удалено
Точно, хотелось бы, чтобы шло побыстрее. И чтоб 50% депутатов Думы были женщины. И чтоб половина мультимиллионеров и миллиардеров были женщины. И президентов с премьерами - тоже.
Процесс идет, но муравьиными шажками(((
Сообщение было удалено
Да вот именно! Какая разница, что записано? Бумага все стерпит!
Важно, как это воплощается на практике.
Сообщение было удалено
Ясное дело. Если не больше.
Сообщение было удалено
скоро так и будет, почти у всех мультимиллионеров дочери ;).
Сообщение было удалено
А что такое? Чем вы недовольны? Местные мужичата через одного утверждают, что женщина рождена только для родов и кухни, и должна полностью подчиняться мужику. И никто в ответ г*вном не исходит. Во всяком случае, так бурно)))
Сообщение было удалено
Ну да. Сыновья тоже есть))
Сообщение было удалено
ложь! назовите законы, которые ущемляют права женщин! а вот права мужчин ущемляют как минимум 2 закона!
Сообщение было удалено
Вы хотели 50/50, не так ли?
Сообщение было удалено
я такого не утверждал!